Whitney:
Катя, какие коты интересные. А цены какие! С ума сойти!
2008 писал(а):И пофиг на аллергию
Во-первых, привет друг по несчастью!

Во-вторых, есть породы кошек, которые считаются минимально аллергенными - например, тайская, сфинксы и сибирская. Так что если есть желание завести котенка, то можно это сделать за сравнительно небольшие деньги.
...
2008:
Whitney писал(а):А цены какие! С ума сойти!
Вот и я про то же.
Whitney писал(а):Во-первых, привет друг по несчастью!
Иногда мне кажется, что я самый невезучий человек на этой планете - так люблю кошек и на те, пожалуйста.
Whitney писал(а):Во-вторых, есть породы кошек, которые считаются минимально аллергенными - например, тайская, сфинксы и сибирская.
Я про это уже где-то читала. Тайская нисколько не отличается от сиамской - та же расцветка. В принципе, ничего против не имею. Сибирская...они такие длинношерстные, жуть. Как начнут линять...Сфинксы...- из огня да в полымя, - наоборот, слишком лысые.

Нет, все-таки на кошке должно быть немного шерстки. А то гладишь как-будто кожаный диван.
Надо думать...
Блин, почему британцы в эту категорию кошек не входят?
...
Тигрёнок:
Катя, да бывает. Ну у британцев тоже не короткая шерстка бывает.
...
Whitney:
Катя, у меня кот наполовину тайский (мама), на половину сиамский (папа). Но похож на папу. Вот он мой красавец:
Его мама была тайской породы, у них, оказывается, есть разные окрасы, так что мама моего кошака была вот такой.
Кстати, тайскую породу очень хвалят - это очень дружелюбные, ласковые и общительные кошки.
А на аллергию я никогда внимания не обращала - как плохо становится, пью таблетки. Раньше была кошка, теперь вот кота взяли, не хочу себе в таком удовольствии отказывать из-за какой-то там болячки.
...
Янюта:
Whitney писал(а):у меня кот наполовину тайский (мама), на половину сиамский (папа). Но похож на папу. Вот он мой красавец:
Что мама, что сын

НЯМ-НЯМ !!!
Ой а коти пальчик белый на задней лапке
...
Whitney:
Янюта писал(а):Ой а коти пальчик белый на задней лапке
Да, единственное белое пятно, наверное, от беленькой мамы.

У брательника нашего котэ тоже есть белое пятно, только на хвостике. Муж периодически в шутку нашему коту выговаривает за это пятнышко, говорит, что кот со своим белым пальцем все породу запорол. А я мужу отвечаю, что даже с белым пальцем наш кот породистее, чем мы оба вместе взятые, так как у нашего котэ очень породистый папа, даже на международный выставках побеждал.
...
Тигрёнок:
Олечка, правильно, нечего на такого красавца наежать. Господи он такой...такой, нет слов одни эмоции
...
Ассоль:
Девочки, добрый вечер!!
Я появилась дома, пролистала все странички, в голове путаница
Авер,
преклоняюсь перед тобой, ты просто большая умница и желаю быстро найти новую хозяйку этой рыжебелой красавице!!!!
Оля,
Какой у тебя красавиц котяра, мама конечно тоже была красавица, но сын пошел в отца и правильно сделал.
Я смотрю Наташа еще не выходила,конечно ей не до нас.
Наташа,
мы помним о тебе, соболезнуем и очень ждем тебя.
...
Тигрёнок:
Ассоль, на сколько я помню Авер, на оборот взяла Дариночку на совсем. Это Айша взяла на время, что бы котя немного подрос а потом отдать в хорошие руки.
Наташа, верим, недеемся и ждем.
...
Авер:
Ассоль, спасибо!
Танюша,
Ассоль, права. Дарину я взяла насовсем. Но, уроме двух моих, у меня уже одна кошка на передержке, будем пытаться ее устроить. Она рыже-белая. Сколько еще кошек - не знаю, с ними тоже придется что-то делать, на улицу не выброшу. Одна надежда, что кошки молодые и красивые, кроме серенькой, правда я ее не видела. В самом крайнем случае попробую устроить в частный приличный приют, буду давать им на питание...не знаю как.
...
Ассоль:
Танюша,
Я столько страниц прочитала и то правильно запомнила, интересно у кого из нас склероз????
Авер,
трудно тебе, столько забот на тебя свалилось, а ты попробуй через клуб, как когда то тебе Лисса досталась
...
Авер:
Ассоль, трудно,и ведь сама в это влезла. Просто когда увидела ее, испуганную, непонимающую, что случилось и очень просящуюся домой, не выдержала. А еще она
очень худенькая! Прежде чем устраивать ее надо проглистогонить, откормить, привить и стерелизовать. Тогда будем пиарить.
...
Ассоль:
Авер,
удачи и везения тебе во всех твоих начинаниях и спасибо тебе за доброту
Если можем тебе помочь, пиши чем???
А кто то у нес недавно хотел котенка, это не москвичи????
...
Авер:
Ассоль, еще раз спасибо! Она уже не котенок, а молодая кошечка, мне кажется ей от года до двух. В понедельник поеду к ней, попробую сделать фотки. Сейчас надо убедиться, что она здорова...
...
Whitney:
Кстати, помните здесь когда-то давали объявление - предлагали взять двух котят? Можно сделать то же самое - написать здесь, в этой теме, можно еще в рассылку новостей дать объявление, можно в "Аватар-ателье" заказать баннер и разместить. Может быть кто-то и откликнется.
...