Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

sveta-voskhod:

Лера! С Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия! Мирного неба. Flowers Guby Serdce

...

alen-a:

Добавте меня пожалуйста))))

...

Лёка-а:

С Новым Годом!!! Жду продолжение с нетерпением!!!

...

заинтересованная:

Лера !!!! роман увлёк так,что ни есть,ни пить..... одно "но" . в просторах интернета я даже не аутсайдер,всё ещё хуже ! и если это сообщение всё же дойдёт,пожалуйста !!!!!!(тысяча воскл знаков) подскажите,как попроситься к вам в блоги !!! и пожалуйста,примите туда мою скромную(но очень впечатлённую вашим талантом) персону

...

Leonarda:

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ!
ПУСТЬ НАЧНУТ ПИСАТЬ ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!

...

Ubb:

Добавьте меня в блог 2часть глава20.не надавно начала читать очень нравиться .(объясните как его прочитать.спасибо)

...

василена:

Спасибо за поздравления!
Взаимно поздравляю с Наступившим Новым годом! Здоровья,счастья,любви!

...

Тома:

Привет автору и всем читателям) всех с новым годом вас;) у меня есть вопрос к автору: все эти вещи с богатыми людьми, типа специальной йоги и что-то подобное, тайное общество ещё, вы все это находили в инете? Просто мне казалось, что такие вещи редко пишутся и под секретом. Мы даже не знаем, как живут очень богатые люди, запредельно или скучно.Smile

...

Gaide:

Пустите,пожалуйста, в блог Flowers

...

SeleSta:

Добрый день! Мне очень понравился ваш роман! В нем интересные главные герои и захватывающий интригующий сюжет) Прошу добавьте в тему и блог)

...

заинтересованная:

фух !! я осилила ! почему осилила ? потому что ураган настолько мощный,что делала перерывы,отвлекаясь на что угодно,потому что эмоции зашкаливали !!! буквально ! эмоции трудно облечь в мысли,мысли ещё труднее в слова. одно я понимала точно-это не для меня.не для меня-в смысле ситуация. я бы бежала,сломя голову. буквально на протяжении всей книги я сжималась в комок,и где-то там в подсознании надеялась( вернее глупо мечтала ),что Лора таки убежит.это всё,конечно,от того,что пропускаю через себя. по другому просто не умею,если история (книга,фильм,так просто кем-то рассказанная...) зацепила.а роман,Лера,зацепил меня нехило ! да,сопсна,нас таких здесь легион. критиковать я не знаю за что,я ж не литературный критик. меня или захватывает (погружаюсь) или не захватывает (скучно). всё! если захватывает,значит автор мой,принимаю полностью. если нет-нет. тут для меня только чёрное и белое. поэтому,Лера,только ЖДУ... уже не оторвать. поэтому на роль помощника, в плане критики,либо же пожеланий в виде дальнейшего развития сюжета я не гожусь. хотя очень бы хотелось быть полезной. от меня только слова благодарности!)))

...

Ubb:

Знай ,ты не вероятный писатель, я поняла это с первой главы,да что ж там с первой строчки ,ведь не каждое произведение хочется цитировать!а твоё хочется с первой строчки. Спасибо за это.

...

anzhelik:

Добрый день! С праздниками всех! Вот только сегодня попала на этот сайт. Очень понравилось начало, читаю дальше) И добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Ally:

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста в блог

...

RomaLiz:

Леночка, я наконец то к тебе! Прости что так долго не писала, меня не было в городе, пропустила целых две главы ( это я имею ввиду две последние части последний главы) , зато сейчас устроила себе целый праздник)
Обе главы просто потрясающие! хоть интернационально абсолютно разные. Если первая завораживающе серьезная, философская, эротичная, пугающая местами. То на последней я смеялась в голос. В момент чтения я ехала в ночном поезде и кажется перебудила всех соседей, теперь все меня ненавидят) Но это того стоило.
Я даже не предполагала на сколько крутой праздник устроит для Лоры Алекс. Просто идеальный, но не без мрачным отлива естественно, не стоит забывать кто организатор.
То есть получается он взял ее в жены, даже нет, намного намного больше. Судя по тому какое значение придает этому сам Алекс, никакая свадьба не сравниться с данным статусом. Разделить их сможет только смерть… в самом прямом смысле слова. Немного не по себе из за этого.
Кадуцей, я же читала про него! Это гениальная идея! Я даже предположить не могла, что ты о нем напишешь! Это же элементарно, просто, логично и одновременно с этим гениально. Даже если не брать в расчет, что это символ их таинственного ордена.Видимо позиционирующего себя как нечто высшее нежели зло и добро, чем свет и тьма, избранные которые повелевают миром.
Даже если забыть об всем об этом. Кадуцей это же самый настоящий символ пары - Алекса и Лоры, Света и Тьмы, а он символизирует несовместимые грани бытия. Последняя фраза Алекса просто убила! Я немного задумалась и начала сомневаться что мы читает реалистическое произведение) Может Алекс подобно Уиллу? Только прикидывается человеком) Это бы многое объяснило.
А если серьезно, звучит она очень эффектно. Лора Давно должна была понять с кем именно она связалось.
Не смотря на мою извращенно-тайную симпатию к Мортону, даже не любовь, скорее любопытство, мне почему то кажется что персонаж обречен. Ему не выстоять.
Про книги тоже самое, все оказалось невероятно логично и просто. Сейчас сижу и поражаюсь собственной тупости, как можно было не догадаться. Правда про Соловья и Розу я действительно бы никогда не додумалась. Очень страшная сказка, но такая прекрасная. Да, это действительно про них, надеюсь с чуть менее летальным исходом. Хотя возможно уже поздно)
«Вторая» глава тоже шедевр! Хоть и я смеялась не переставая, на самом деле она очень жестокая и печальная. Смеялась я скорее нервным истеричным смехом вместе с героиней. Это ее защитная реакция на стресс, я давно заметила, у меня кстати такая же.
Видимо у Лоры действительно больше никого нет, ну может еще родители, но они помочь ничем не смогут, да и вообще будет лучше если их присутствие в Лориной жизни сведется к нулю, для их же блага лучше. Жаль что все так вышло, мне нравилась Маша, не ожидала, хоть и подобная ситуация весьма жизненна. К сожалению так все и бывает.
Леонид порадовал!) Люблю его)
У Алекса действительно прекрасно чувство юмора. Кстати, меня зацепил «совет» для общения с дедушкой) Интересно у них будет еще одна встреча? мне бы жутко хотелось на это посмотреть. Пошлую до сих пор со слезами вспоминаю.
И еще одно, если на Лоре кадуцей, то Мортон не может ее тронуть? Иначе война в которой Алекса поддержит большинство? Или все менее радужно?
Леночка, я слышала про Стаса с Гаем! Вау это наверное будет невероятно. Стас погряз в загадках, а Гай меня привлекает в связи с не соответствием своей фамилией))) Короче очень и очень жду) Даже предположить не могу, каким образом они идут у тебя практически друг за другом.
Дорогая, еще раз спасибо!) Уже не представляю что бы без тебя делала, жизнь на несколько тонов бы потеряла свои краски) Еще раз тебя с новым годом! Вдохновения и удачи)
С огромным нетерпением ожидаю продолжения)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню