Румпельштильцхен:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Флешмоб " Танцуют все!"
Ганзель Краус писал(а):можна я тоже буду ждать?
можна
...
Саманта Бромлей:
Ганзель Краус писал(а): Мне кажется стопроцентное попадание.
* широко улыбнулась* Есть такое и главное детям нравится)))))
Ганзель Краус писал(а):кто не женат, тот жениться в Бельдяжках
Шикарно звучит. Иваново -город невест, а Бельдяжки - город свадеб. )))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Флешмоб " Танцуют все!"
...
Ганзель Краус:
ОООО ...
Будур, лучше и не начинать. Я же обожаю танцы. Готовьтесь, товарищи к спаму.
Если бы танцевал я, то наверное, это выглядело бы так. Люблю фильм
"Взрыв из прошлого"
Люблю когда люди танцуют от души. Как вот в этой сцене после титров
"Однажды в Риме"
А то что вытворяют Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Левитт - это нечто
Ну и
Арина, думаю, мы с тобой станцуем именно так, как
ВанДамм и его спутница. Только так и не иначе!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
а как же танец одного))
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):хочешь меня? так и скажи XDD
Прости, чувак, но ты не в моем вкусе. Хочу голубоглазого блондина Капитана Америку. Поможешь?
Ганс, спасибо. План будем разрабатывать по мере поступления проблем)
...
Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):Аврора, вот это поворот!!! Неожиданно - ничего не скажешь. А план травануть "дона Педро-мафиозо* есть?
Аврора уже ответила
Аврора Морфей писал(а):Ганс, спасибо. План будем разрабатывать по мере поступления проблем)
а я присоединюсь - пока у девочек план выпить и потусить в клубе в отсутствии каких-либо сдерживающих)))
И я снова с вами, что меня очень радует.
Спасибо всем за оценку домика и нашего с Гретель выпуска новостей. Мы старались словить волну, пока укур не прошел.
И не могу пройти мимо флеш-моба
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):ты не в моем вкусе. Хочу голубоглазого блондина Капитана Америку. Поможешь?
вот! я так и знал так и знал... это всё потому что я чёрррный!!! да?
поможем, а чё ж не помочь XDD натрабидохтем арийца
Гретель Краус писал(а):Аврора, я могу договориться с КЭПом
ну еб... уже и хлеб отбирает последний
Гретель Краус писал(а):А мне бы содействия в поисках Звездного лорда из Стражей галактики, можно с енотом.
по рукам!*оглядываю мусорные баки в поисках енота*
...
Аврора Морфей:
Герда Сполетто писал(а):а я присоединюсь - пока у девочек план выпить и потусить в клубе в отсутствии каких-либо сдерживающих)))
Бухать так бухать гулять так гулять
Гретель Краус писал(а):Аврора, я могу договориться с КЭПом. А мне бы содействия в поисках Звездного лорда из Стражей галактики, можно с енотом.
Я мог договориццо с енотом) Есть связи по журналу СДС. С лордом чутка сложнее, но посодействую с радостью.
Гретель Краус писал(а):Кстати, здорово вы там похоже будете отжигать, в Риме-то. Молодцы.
Спасибо

мы будем стараться)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): вот! я так и знал так и знал... это всё потому что я чёрррный!!! да?
Ты шоколадный. А чоколад, кстать, вкусный, когда он швейцарский. А кэп, ну это просто кэп. По крайней мере сегодня.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Прочла последние посты
Аврора
Я виновато посмотрела на него, одарив взглядом из арсенала а-ля «раскаивающаяся зайка»,
Серый
пахнущий сладкими духами блондинистый ураган налетел внезапно
Арина
Не видит разве, что лестница эта травмоопасная, и меня надо аккуратно по ней спускать, а еще лучше на руках нести.
Если бы Ганзель не прижимал меня к себе так крепко, я бы, наверное, полетела.
Ганс
Бельдяжские баранки! Бельдяжские бубулики! Таких вы никогда не пробовали! Единственные в мире! Натурпродукт! Бельдяжские! Самые лучшие!
Да уж, Ганс и Арина, повезло вам ..не уехать))
Шурочка
В чем причина всех бед обрушившихся мне на голову? Родовое проклятье? Неудачная карма? Ретроградный Плутон?
Рай
Сейчас ворвется в зал с ножиком. С воплем : " Так не доставайся ж ты никому!" Отрежет мои причиндалы, развесит по клубу, как инсталляцию феминистского движения. И ищи потом их, с венками в руках "Помню. Люблю. Скорблю"
...
Аврора Морфей:
Гретель Краус писал(а):Аврора-красоточка, пост тоже прочитала с огромным интересом. Ты такая молодчинка. Я бы сразу зачислила в штат.
Гретель, спасибо! Я зналь, что мне дорога в
актрисы погорелого театра журналистику.
з.ы. Бан шикарен у тебя!
Емельяна Щукина писал(а):Аврора, Кент? Ну-ну)))
Ты просто не знаешь насколько крут Кларк Кент))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):вай! я чуть не закурил после такого

*хрудь колесом* женщина сказала я вкусный
А ты швейцарский? Чоколад, что же ты молчал? Я тут чай пустой пью, когда шоколадка швейцарская на свободе бегает и косяк раскуривает.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
У нас есть зло зайка Элли)) а я по зайцам как-то не очень... Мои темы: феррари, бриллианты, платиновая виза.
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):я вообще международный парень до мозга костей
джинн-загадка международного масштаба) Ты так и не рассказал мне, где искать лампу, и чет я ни разу не уверена, что такое богаЦтво подкинут мне под дверь.
Идж, истерика началась у меня еще на бэтмене, все смешалось: марвел и дс + Ильюха. Шикардос!
...
Арина Морская:
Всем привет!
Такое ощущение, что сто лет тут уже не была)))) Но зато все посты прочитала!
Герда, очень рада тебя видеть! И хочу сказать вам
Рорик и Герда, что так НЕЧЕСТНО!

Низя заканчивать на самом интересном месте! Я требую проду и срочно!)))))
Рорик, твое собеседование мне нравится все больше и больше))))))) Уже в предвкушении ответа от Серого))))
Джо, классный пост!))) И давно бы позвал бы Машеньку к себе!))) Очень хочу почитать про ваше совместное проживание, а еще хочется побольше Веди.)))
Грети, Сэм, Мелька, спасибо за комментарий к посту. Мне приятно, что вам понравилось!))))
Гансик, любофф моя, ты не поверишь, но я соскучилась! Давай цАловацца?)))))))))))
Гретичка, какой клевый эфир с Максом!

Очень интересно. Всегда жду твои пряничные домики с нетерпением)))
Макс, очень интересно было про тебя узнать. Заинтересовала мечта твоя, может вы втроем ее воплотите в жизнь?
Идж, видала я это видео как-то, очень давно, но все равно было смешно. Спасибо!))) А еще заглянула под спойлеры, посмотрела на твои картинки... Где ты тока их берешь?
...
Аврора Морфей:
Герда Сполетто писал(а):Рорик, не переживай, из Рима вернемся, и лампа будет наша)) чего-то я не сомневаюсь в этом)))
Звучит так, будто ты уже договорилась с чоколадом-интернешенал))
Ганс, Сэм, спасибо) Подарок подружки в мой гардеробчик.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):черт! я даже передумал заполнять свой профиль
Ноу комментс, просто пичалька
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):к тому же я дал направление следовать за белым кроликом
Приключения сами находят меня, поэтому всякие логистические перевозки и следования немного не мое.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):воу воу! дамы... сразу с двумя у меня еще ни разу не было
А знаешь... *кокетливо смотрит из-под ресниц и облизывает губы* мы с Гердой обсуждали такой сюжет, неплохая тема... раздевайся
Арина Морская писал(а):И хочу сказать вам Рорик и Герда, что так НЕЧЕСТНО! Низя заканчивать на самом интересном месте! Я требую проду и срочно!)))))
Ариша, спасибо) Мы уже пишем продолжение. Скоро все будет.
Арина Морская писал(а):Рорик, твое собеседование мне нравится все больше и больше))))))) Уже в предвкушении ответа от Серого))))
Мне тоже) Оказывается тупить так весело))
...
Джо Вудмен:
Я катастрофически не успеваю читать все посты!
Аврора, Герда - интересная тема для зарисовок.))) Интересно чем продолжатся ваши увеселения.))
Ганс, Арина - продолжайте историю, очень нравится читать. Думается мне, ворон в окно не просто так врезался...
Гретель, спасибо за интересные вопросы Максу!
Друг дорогой, сосед будущий,
Макс, шикарное интервью, вот вовремя узнал тебя получше.))) В банк, кстати, готов рвануть, пилу свою наполировал, скальпели продизенфицировал, перчатки и маски притащил.))))
Ганзель Краус писал(а):Джо, отличный пост! С соседом, особенно таким как Максим, жить станет лучше и веселее. Только Саманту надо расколдовать.
Спасибо! Расколдуем обязательно, поможем, даже если Сэм прогонять будет.)) А жить да, и веселее, и с Ведей опять-таки, будет кому погулять, пока я на дежурстве.))
Саманта Бромлей писал(а):Джо * прищурилась* вот так значит, да? Утром?! Ну все, добрый доктор, готовься * игриво подвигала бровями* Приду в полночь, валидольчика занять и с Ведькой за жизнь поговорить.)))))))
*широко улыбаюсь* Приходи конечно, только часов за пару до полуночи, ну просто вдруг все-таки получится с "отлюбить".)) Я готов помочь, повторяюсь.))) А там уж и посмотрим, если не поможет, можно и валидольчику, и корвалольчику, и от давленьица.))))
*покрасовался* спасибо за слова о комплекте, сам тащусь.)))
Арина Морская писал(а):Джо, классный пост!))) И давно бы позвал бы Машеньку к себе!))) Очень хочу почитать про ваше совместное проживание, а еще хочется побольше Веди.)))
Спасибо.)) Вот, позвал наконец-то, будем жить
семейной парой припеваючи.) Надеюсь.)))
И еще.
Сэм... *выдохнул. Прикинув, стоит ли отреагировать точно так же, как и она на мою зарисовку, и толкнуть в плечо со всей силы, решил, что лучше не надо* Твоя зарисовка не оставила равнодушным даже меня. Читалось на одном дыхании и не отпускало ощущение накала, давления со всех сторон, как будто стены мотелей, в которых ты останавливалась, сжимались и вокруг меня тоже. Странно видеть тебя неистово курящей, тебе это совершенно не подходит, на мой взгляд.) *подойдя ближе смотрю в глаза сверху вниз* Надеюсь, эта зарисовка всего лишь страшная сказка, а совсем не будущее. *перехватив ладонь, не наклоняюсь, но подношу её к своим губам, легко касаясь* Но спасибо за встряску.
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): нуну... это шутко жэ)))
морфиус пупсичег детка золотко , я сделал профиль только для тебя

чесна чесна
Приятно то как

клевая анкета) не могу не любоваццо лампой)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): знакомые слова XDDD на это и будем давить
зачем давить? кого давить? не надо давить, надо нежно.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): божечки *упал отжался, подобрал челюсть, поправил стояк в штанах* силы высшие! неужели я наконец-то получу по заслугам

Зависит от того, что ты заслужил)))
Гретель Краус писал(а):ну я ж обещала, что найду тебе Кэпа
Кэп такой кэп)) а это... там может и Тони завалялся рядом? нет?*наглеет*
Гретель Краус писал(а):принц Эрик симпатишный и Чарминг ничего так
Я бы затусила с Чармингом, он же принц, но не из моей сказки( а ты?
...