Li Natali:
Очень захватывающий роман.Добавьте в блог.Уж очень хочеться узнать чем все закончиться
...
natalya-tebenkova:
Всем привет. Полночи читала первую часть не могла оторваться. Пустите пожалуйста в блог. Спасибо
...
Marrishka:
Добрый день! Очень интересное продолжение серии. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать окончание. Заранее спасибо
...
natalia-a:
Добрый день!Вашу первую книгу прочитала на одном дыхании.очень понравилась!Пустите в блог.пожалуйста,Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев!
...
Ксанка:
» Арты от Кирочки / леон
...
lisssa:
» Art by lisssa
...
Annet:
Такие счастливые лапы
Прямо радость за них.
Таня,Кира,спасибо огромное за арты.
Безумно радует ,несмотря на что написан эпилог и лапы "ушли дальше сами строить счастье",мастерицы их не забыли,и радуют нас красотой.
...
blair:
Ксана, добавьте и меня в блог, пожалуйста)
...
Natimi:
доброе утро, Ксана, добавьте и меня в блог, пожалуйста, уж оооочень хочется узнать о дальнейшей судьбе героев!
...
Diana-Sabirzanova:
Добрый день!) Прочитала одностороннее движение и читаю строгие правила, хочу сказать Вам спасибо за Ваше творчество!)

Много романов читала, и большинство их них просто кал. А ваш прямо цепляет, заставляет переживать.

Я заметила,что даже мое настроение после прочтения глав зависит от того, чем закончилась глава) Если у героев все хорошо, то и у меня настроение доброжелательное. И наоборот) Спасибо еще раз!) P.S.: примите меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать до конца роман)
...
Larohka:
Ксана спасибо огромное за такой чудесный роман. На протяжении последних глав просто рвдала, сколько же люди могут натворить из-за недосказанности и взаимных глупых претензий. Спасибо за этот шедевр!
...
lidakorida:
Очень интересный роман!!! Добавьте в блог пожалуйста, так хочется дочитать!!!!!
...
Natimi:
Ксана, спасибо за такой чудеснейший роман..... история потрясающая

... прочитан на одном дыхании.... даже оооочень жалко , что дочитала

надо было растягивать удовольствие
...
Ежик:
очень понравилась ваша книга. пустите в блог
...
lisssa:
» Art by lisssa
...