Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Окт 2016 15:43

Всем доброго дня.
Rusini, gelika, спасибо за добрые слова.
gelika писал(а):
Очень уж понравилась семья Тихих. Вот из таких непокорных мужчин получаются замечательные отцы и мужья.

Мне очень нравится определение "непокорные мужчины". Да, это про мужиков породы Тихих.
Вообще, по ПРОшествии времени все больше и больше очаровываюсь Аристархом. В ПРОцессе нельзя было, и боязно, тема религии - одна из самых тонких и сложных. А ПРОизведение сугубо светское и развлекательное. Но Аристрах ПРОсто пришел и взял мое сердце. И под шумок сына своего впихнул мне в герои)))

>31 Окт 2016 15:49

» Обложка книги "Падение Рыжего Орка"

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>31 Окт 2016 21:57

Шикарная обложка получилась!!!
А в переплёте настоящей распечатанной книги это будет смотреться фантастически!!! Flowers
Профиль ЛС  

Валек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2016
>03 Ноя 2016 23:40

Спасибо за первые главы . После всех предыдущих книг не ожидала что так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

афро-кот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2014
>07 Ноя 2016 2:18

Замечательные и сногсшибательные новости!
Very Happy Ar tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>07 Ноя 2016 10:52

Очень-очень красиво! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>07 Ноя 2016 17:47

Даша, здравствуй!
Первым делом, огромное спасибо за семейство Тихих!
Оригинальное начало, я считаю. Сразу же запал в душу пьяный, непутевый пациент Варвары. Мужчине идет быть немножко хамом))) Ты своего так и вообще упырем обозвала. Но, на самом деле, образ вышел глубокий. Читала, впитывала обширные (не в плане количества слов, а в том наполнении, что они давали) мысли героя и моментами прям ощущала, что меня саму распирает от чувств. Разных. Была и тревога, и сострадание, и восторг. Но, самое основное, всегда понимание. Я, к счастью или к сожалению, далека от семей священнослужителей, но развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной. Я ощущала стыд Тихона за отца. И стыд отца за Тихона. Я понимала это. Потому что дети именно так и мыслят/поступают, когда их родители в их же понимании выходят за черту нормального. Все столкнулось в нужном месте в нужное время, вот и пошел такой дорогой. Хотя, должна заметить, то ли повезло ему, то ли сам такой молодец - хорошим человеком стал. И трудно ему было со своей любовью примирится, наломал дров, пока решился... Варю, конечно, жаль. Ситуация такая, что фиг забудешь. Потому и поволокла его в его же квартиру сразу после перемирия. Эмоционально тяжелый момент. Сердце щемило только так. Но все прошло.
Повеселила сцена в ЗАГСе. Очень живо все представилось. Рада была видеть "старых" героев. Очень они к месту пришлись! Особенно Глеб. Вспомнилось, взгрустнулось.
Отменный образ - отец Аристарх! Выдержанный, строгий и какой-то прям внушающий, что все-все будет хорошо!
Порадовала беременность и Тихих, и сестры Тихона. Очень светлые, позитивные моменты! От души!
А название... Почему-то я подумала о фэнтези. Потом о том, что герой рыжий и только потом начали мелькать догадки, что ты Варьку орком нарекла.
Спасибо, дорогая!

манька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.11.2016
>12 Ноя 2016 23:25

Очень нравится!!! Спасибо)) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2016 16:52

Всем привет)
Спасибо за добрые слова в адрес рисунка. Мне он тоже ужасно нравится! просто до дрррожи)
Лена, привет. Давно не виделись) Рада, что ты все еще - за эти долгие годы - не разочаровалась в моих книгах))
Rai писал(а):
развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной.

Думаю, потому что проблема конфликта поколений не зависит от религиозности. То, что глава семьи - священнослужитель, лишь придало конфликту бОльшую остроту.
Rai писал(а):
Отменный образ - отец Аристарх!

Нескромно соглашусь) Это образ, который родился, пришел, отстоял свое право быть именно таким. И ты понимаешь, что шансов его переспорить у меня не было)
Rai писал(а):
А название... Почему-то я подумала о фэнтези.

Что, Вальгалла имени Глеба Самойлова тебя ничему не научила?)))
Всем спасибо за внимание к теме!

Stasik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.03.2016
>17 Ноя 2016 18:03

Спасибо! Вы мой один из самых любимых авторов, все Ваши романы очень нравятся Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.11.2016
>18 Ноя 2016 0:44

Здравствуйте Дарья!
Огромное вам спасибо за эту афигенную книжку (я даже специально на Дамском клубе зарегистрировалась, раньше читала ваши книги на Самиздате)!!! Very Happy
На одном дыхании просто... wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>21 Ноя 2016 12:00

Привет, я,на конец-то прочитала её, взрыв эмоций Ar

"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала

Супер Flowers

>26 Ноя 2016 10:18

Привет всем.
Stasik, Lisena, Марина В - барышни, спасибо за внимание к истории.
Марина В писал(а):
"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала

В который раз убеждаюсь, что каждый читатель выделяет в истории для себя что-то свое)
Я тут подумывала - вялотекуще - над бонусами к истории.
Вялотекуще, потому что по идее я пока с Тишкой не рассталась толком, он меня в Автостопе здорово прямо выручает.
Но в перспективе... интересует?
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Как-то так.

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>26 Ноя 2016 10:37

Привет, буфетЪ.
ДарьСанна, Бонусы, Бонусы и побольше. Конечно, я за ревнующего кабана. неужели увидим такого Тихона?! Вот, честно, начинаю ждать бонусы. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>26 Ноя 2016 10:58

PoDarena писал(а):
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Оооо... Ar Ar Ar
Теперь буду ждать бонус. Два. Или даже три - вдруг еще какая идея любимому автору придет в голову. Wink Wink
Как же мало иногда для поднятия настроения надо - достаточно знания о возможности написания бонуса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 599 600 601 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение