Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
А вокруг дельфинчики плавают и смотрят на свою царицу:

*припудренное глухое роптание из подполья*
ничего себе дельфинчики.. Акулы!
Отис писал(а):
- А этому вообще никто не подходит.

а к этим особый подход нужен..
*роптание сменяется вздохами и невнятным бормотанием*

...

Arabeska:

*Приложив стакан к стенке, навострила уши и внемлет бормотанию и ропоту*
Алё, алё, Тирыч! Ты откуда вещаешь аки дремлющий вулкан?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
особенно некоторые, я бы сказала отборные!! бгг

Да и я об этом, Систер! Только он чета сразу на меня... а тебя уж я закладывать не стала. Нечего сплетни по Аду разносить, вот!))

Arabeska писал(а):
Руста, скажи своему собеседнику...

Да толку-то ему говорить(( У него пиетет к начальству, другого и быть не может. Ну и патриотизм, конечно)) А вот самому эээ... Маркусу можно и сказать. Хочешь, я ему твой телефончик дам, ты сама и скажешь, а?)))

Тира писал(а):
а к этим особый подход нужен..

Особый подход - это хорошо. А еще надо подбодрить Небесных Воинов. И не только Небесных (машет в сторону ледяных хоромов) А то забыли их совсем, а у воинов, может, дух давно упал... поднять его надо! (Пользуясь отсутствием Херца, примеряет платьишки - все такие нескромные) А других у меня здесь нет! Ну если только нагишом сфоткаться...

Arabeska писал(а):
Ты откуда вещаешь аки дремлющий вулкан?

Присоединяюсь к вопросу!

...

Arabeska:

Руста, да есть у него мой телефончик. И адресочек. И рабочий, и домашний. Такшта...
Лучше сверкни платьями. Интересно, какая нынче мода в ваших широтах=)

...

Тира:

*телепатический шепот в северные широты и дубликатом в горячую точку* Бэс, Руста, в супружеской спальне я. Тут меня никто не достанет. Забилась под кровать и переживаю эмоциональный раздрай на сексуальной почве. Да, мне есть о чем подумать. И нет, я ничего не курила. Как надумаю, сразу вывалю все подчистую. Вы ж меня знаете.
Руста писал(а):
дух давно упал... поднять его надо!

*выползает из-под кровати, оборачивается.. фоткается..
отсылает в ЦУП и, вновь натянув рыжую шубку, прячется в убежище*

...

Kiki:

(Бормочет) Подходит, не подходит... он, что, перчатка, что ли? Вместе тесно, врозь скучно - и никаких гвоздей. Так жить веселее!

Руста писал(а):
чистых помыслом и духом

Ну да, ну да, мойдодыры, блин))) (Ржот и лупит ся по губам, ржот и лупит)

Тира писал(а):
Акулы!

С языка сорвала! ))

Тира писал(а):
для поднятия боевого духа!

Ой, чую, щаз у кого-то дух по стойке смирно станет))))))))

...

Arabeska:

*Наяривая шоколадное мороженое* Тира, моя переживайт. И от этого много жратЪ. Не тяни!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Ой, чую, щаз у кого-то дух по стойке смирно станет))))))))

И вперед, на абордаж, да, дохтур?))

Что ж ты в таком виде-то, ведьмочка, раздрай переживаешь? Что там у вас такое было... Нет, я не про рыжую шубку. Это ведь уж потом случилось. А вот в пуловере и без трусиков... Не терпелось, наверное, Мору... А фотку твою мы сейчас отправим. И мою заодно:

Arabeska писал(а):
Интересно, какая нынче мода в ваших широтах=)

(Нажимает "отправить") Вот такая мода в наших широтах, Бэс! В стиле ню))

Ну, ждем. Ответ придет чуть позже. Скорость света, парадокс времени и тэ пэ.

Систер, не хочешь Хозяину (или там БА) привет из тундры Гренландии передать? Пока ящик почтовый открыт?

...

Тира:

*услышав про шоколадное мороженое, изловчилась, почесалась за ухом.. сладко потянулась и на пузе выбралась из укрытия.. Одевается и вещает:* Бэс, моя считать, что твоей не помешает поправиться на пару кг.. *пулей на кухню, к холодильнику.. выныривает с ведерком фисташкового с карамелью и кусочками персика*

Руста, ну.. когда переживаешь, о внешнем виде как-то не сильно печешься..
*отрывает листочек календаря и вздыхает* Мора почти неделю как дома нет..

О_оо.. *разглядывает оригинал вместе со скрытой копией* думаю, герои не только простят, но и потребуют еще "набредить"..

...

Руста:

(Услышав про фисташковое мороженое, немедленно заказывает себе торт из него) Ну и чтобы там всего-всего еще было, Отис! Розочки, прослойки, орешки, соус, посыпка - я люблю, чтобы много! (Приступая к лакомству с большой деревянной ложкой - хохломской, аха) Значит, переживаешь, ведьмочка? Тогда да, без рассказа дело ясное, что дело темное. Будем ждать.

Тира писал(а):
потребуют еще "набредить"..

То есть классно, да? Ну я старалась, особенно для скрытой - чероки-то уже привык, а этот... пусть тоже привыкает!

Бэс, я сегодня весь день смотрю на твое изумрудное колечко и думаю: мы случайно не пропустили твое повышение, а?

...

Arabeska:

Тирыч, ты знаешь... предоставленная сама себе я только и делаю, что ем, работаю, переживаю и сплю. Так что у меня все шансы не на пару кэгэ, а на полновесный центнер...
Руста, стихи наверняка адресата пробрали до нужного органа. Меня б пробрало. И платишко)))
А при колечке я давно... месяца три... но тоже бы отметила что-нибудь Laughing

...

Kiki:

Руста писал(а):
Розочки, прослойки, орешки, соус, посыпка - я люблю, чтобы много!

Вспоминает крылатую фразу из давешней поездки: "Шо занадто - то не здраво!" ))) Эх... Это все зависть во мне треплется. Надо и себе вкусняшку какую организовать...

Руста, не, ну реально, в тебе поэт помер зазря (((

...

Arabeska:

Кики, ну что ты сразу "помер", он еще дышит!

...

Руста:

А и правдв - чейта он помер? Он жив, ну то есть я жива)) А в данном конкретном случае первые три строки честно потырены, но остальное точно мое))

Я так понимаю, Бэс, что мы тебе ничего не дарили на изумруды? Тогда вот, только что рассылочка с гилт пришла, дарю что приглядела:

Может, когда-нибудь в реале у них что-нить цапнем)) Ну и оттуда же

Чует мой нос, что вкуснотища))

Чтоб скрасить ожидания ответа от воинов))

...

Lady Elwie:

**усталая падет на кровать**
тяжело жить в тайге.. или тундре.. короче? на крайнем хреновом севере... нда...
Бэс, ну еще раз поздравля.. давай уже брюлик, а то засиделась в девках изумрудах!! отстаешь от коллектива!!!

**читает дальше.. оживает** че, почта работает??
а я тогда.. а я вот..

Зерачка, лови!!!

**раздевается, забирается в постель, сворачивается калачиком и грустно вздыхает**
Лучик мой.. скучаю(( возвращайся скорей и забери меня к себе((( снова.. и снова....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню