Тира:
Руста писал(а):А вокруг дельфинчики плавают и смотрят на свою царицу:
*припудренное глухое роптание из подполья*
ничего себе дельфинчики.. Акулы!
Отис писал(а):- А этому вообще никто не подходит.
а к этим особый подход нужен..
*роптание сменяется вздохами и невнятным бормотанием* ...
Arabeska:
*Приложив стакан к стенке, навострила уши и внемлет бормотанию и ропоту*
Алё, алё,
Тирыч! Ты откуда вещаешь аки дремлющий вулкан?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):особенно некоторые, я бы сказала отборные!! бгг
Да и я об этом,
Систер! Только он чета сразу на меня... а тебя уж я закладывать не стала. Нечего сплетни по Аду разносить, вот!))
Arabeska писал(а):Руста, скажи своему собеседнику...
Да толку-то ему говорить(( У него пиетет к начальству, другого и быть не может. Ну и патриотизм, конечно)) А вот самому эээ... Маркусу можно и сказать. Хочешь, я ему твой телефончик дам, ты сама и скажешь, а?)))
Тира писал(а):а к этим особый подход нужен..
Особый подход - это хорошо. А еще надо подбодрить Небесных Воинов. И не только Небесных
(машет в сторону ледяных хоромов) А то забыли их совсем, а у воинов, может, дух давно упал... поднять его надо!
(Пользуясь отсутствием Херца, примеряет платьишки - все такие нескромные) А других у меня здесь нет! Ну если только нагишом сфоткаться...
Arabeska писал(а): Ты откуда вещаешь аки дремлющий вулкан?
Присоединяюсь к вопросу!
...
Arabeska:
Руста, да есть у него мой телефончик. И адресочек. И рабочий, и домашний. Такшта...
Лучше сверкни платьями. Интересно, какая нынче мода в ваших широтах=)
...
Тира:
*телепатический шепот в северные широты и дубликатом в горячую точку* Бэс, Руста, в супружеской спальне я. Тут меня никто не достанет. Забилась под кровать и переживаю эмоциональный раздрай на сексуальной почве. Да, мне есть о чем подумать. И нет, я ничего не курила. Как надумаю, сразу вывалю все подчистую. Вы ж меня знаете.
Руста писал(а):дух давно упал... поднять его надо!
*выползает из-под кровати, оборачивается.. фоткается..
отсылает в ЦУП и, вновь натянув рыжую шубку, прячется в убежище*
...
Kiki:
(Бормочет) Подходит, не подходит... он, что, перчатка, что ли? Вместе тесно, врозь скучно - и никаких гвоздей. Так жить веселее!
Руста писал(а):чистых помыслом и духом
Ну да, ну да, мойдодыры, блин)))
(Ржот и лупит ся по губам, ржот и лупит)
С языка сорвала! ))
Тира писал(а):для поднятия боевого духа!
Ой, чую, щаз у кого-то дух по стойке смирно станет))))))))
...
Arabeska:
*Наяривая шоколадное мороженое* Тира, моя переживайт. И от этого много жратЪ. Не тяни!
...
Руста:
Kiki писал(а):Ой, чую, щаз у кого-то дух по стойке смирно станет))))))))
И вперед, на абордаж, да,
дохтур?))
Что ж ты в таком виде-то,
ведьмочка, раздрай переживаешь? Что там у вас такое было... Нет, я не про рыжую шубку. Это ведь уж потом случилось. А вот в пуловере и без трусиков... Не терпелось, наверное, Мору... А фотку твою мы сейчас отправим. И мою заодно:
Arabeska писал(а):Интересно, какая нынче мода в ваших широтах=)
(Нажимает "отправить") Вот такая мода в наших широтах,
Бэс! В стиле ню))
Ну, ждем. Ответ придет чуть позже. Скорость света, парадокс времени и тэ пэ.
Систер, не хочешь Хозяину (или там БА) привет из
тундры Гренландии передать? Пока ящик почтовый открыт?
...
Тира:
*услышав про шоколадное мороженое, изловчилась, почесалась за ухом.. сладко потянулась и на пузе выбралась из укрытия.. Одевается и вещает:* Бэс, моя считать, что твоей не помешает поправиться на пару кг..
*пулей на кухню, к холодильнику.. выныривает с ведерком фисташкового с карамелью и кусочками персика*
Руста, ну.. когда переживаешь, о внешнем виде как-то не сильно печешься..
*отрывает листочек календаря и вздыхает* Мора почти неделю как дома нет..
О_оо..
*разглядывает оригинал вместе со скрытой копией* думаю, герои не только простят, но и потребуют еще "набредить"..
...
Руста:
(Услышав про фисташковое мороженое, немедленно заказывает себе торт из него) Ну и чтобы там всего-всего еще было, Отис! Розочки, прослойки, орешки, соус, посыпка - я люблю, чтобы много!
(Приступая к лакомству с большой деревянной ложкой - хохломской, аха) Значит, переживаешь,
ведьмочка? Тогда да, без рассказа дело ясное, что дело темное. Будем ждать.
Тира писал(а):потребуют еще "набредить"..
То есть классно, да? Ну я старалась, особенно для скрытой - чероки-то уже привык, а этот... пусть тоже привыкает!
Бэс, я сегодня весь день смотрю на твое изумрудное колечко и думаю: мы случайно не пропустили твое повышение, а?
...
Arabeska:
Тирыч, ты знаешь... предоставленная сама себе я только и делаю, что ем, работаю, переживаю и сплю. Так что у меня все шансы не на пару кэгэ, а на полновесный центнер...
Руста, стихи наверняка адресата пробрали до нужного органа. Меня б пробрало. И платишко)))
А при колечке я давно... месяца три... но тоже бы отметила что-нибудь
...
Kiki:
Руста писал(а):Розочки, прослойки, орешки, соус, посыпка - я люблю, чтобы много!
Вспоминает крылатую фразу из давешней поездки: "Шо занадто - то не здраво!" ))) Эх... Это все зависть во мне треплется. Надо и себе вкусняшку какую организовать...
Руста, не, ну реально, в тебе поэт помер зазря (((
...
Arabeska:
Кики, ну что ты сразу "помер", он еще дышит!
...
Руста:
А и правдв - чейта он помер? Он жив, ну то есть я жива))
А в данном конкретном случае первые три строки честно потырены, но остальное точно мое))
Я так понимаю,
Бэс, что мы тебе ничего не дарили на изумруды? Тогда вот, только что рассылочка с гилт пришла, дарю что приглядела:
Может, когда-нибудь в реале у них что-нить цапнем)) Ну и оттуда же
Чует мой нос, что вкуснотища))
Чтоб скрасить ожидания ответа от воинов))
...
Lady Elwie:
**усталая падет на кровать**
тяжело жить в тайге.. или тундре.. короче? на крайнем хреновом севере... нда...
Бэс, ну еще раз поздравля.. давай уже брюлик, а то засиделась в
девках изумрудах!! отстаешь от коллектива!!!
**читает дальше.. оживает** че, почта работает??
а я тогда.. а я вот..
Зерачка, лови!!!
**раздевается, забирается в постель, сворачивается калачиком и грустно вздыхает**
Лучик мой.. скучаю(( возвращайся скорей и забери меня к себе((( снова.. и снова....
...