Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ханжа:

sabina.vizantini писал(а):
если бы Вы нашли свой собственный портрет на веб-сайте без вести пропавших

Интересно как, надо будет посмотреть
sabina.vizantini писал(а):
Фотки смотрим здесь...

Спасибки за сносочку. Крися замученная до нельзя и так неудачно сфоткали что шнобель на всё лицо, Робка глазки спрятал...
Я думала, вряд ли, что-то попадет в прессу со съемок в Бразилии.

...

Ранис Атрис:

» Покорение`Рассветом`Бразилии и другие новости...

Покорение «Рассветом» Бразилии и другие новости
Позавчера Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Стефани Майер приземлились в Рио-де-Жанейро, чтобы начать работу над съемками «Рассвета».
И не имеет смысла говорить, что их прибытие вызвало немало безумия.
Пока некоторые фаны талантливо пытались урвать фотографии с известной троицей, другие быстро столпились, чтобы увидеть съемочную группу в аэропорту.
Вот что говорят местные новости:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые находятся в Бразилии для съемок сцен фильма «Рассвет», поменяли график работы. Вместо съемок фильма в воскресенье, 7-го ноября, сцены будут перенесены и начнутся в 7 утра следующего дня. Система охраны останется той же и актеры получат военное полицейское сопровождение. Когда съемки смогут быть выполнены, некоторые улицы Рио будут перекрыты.
Согласно FoForks (Бразильский сумеречный фансайт), Стефани Майер провела прошлый день, бродя по городу, и покупая различные сувениры для своей семьи. (Между прочим, она – мировая тенденция с тех пор, как я впервые заметил это на Твиттере). Этот же сайт сообщает, что фаны в равной степени были взволнованы возможностью увидеть Эшли Грин, которая могла там быть, поддерживая братьев Джонас.
FoForks также размышляет, что один дом, созданный дизайнером Тьяго Бернандесом, может стать домом для съемок на острове Эсми. Если им верить, то это жилье вполне подходит по договоренности. «Здесь полная инфраструктура, удобства и полное уединение в виде 220 метров приватного пляжа. Вдобавок ко всему, к дому можно подплыть на лодке или высадиться с вертолета. В этом доме есть два гарнитура с кроватями королевских размеров, два гарнитура с двойными кроватями и раздельные комнаты. Это 720 метров веранд и балконов с панорамным видом и заполненные кухни. Этот дом можно арендовать на целые сезоны…»
Съемочная группа может (или не может) встретиться с Вином Дизелем, а Тайриз Гибсон (который предположительно находится в том же районе) был немного шокирован напором Сумеречных фанатов в округе.
Дела определенно становятся интереснее в мире «Рассвета».

...

Denizli:

Обзор твиттера: РобСтен в Бразилии

Сообщение представителя бразильского фансайта @BlogTwiBrasil:

• ПОДТВЕРЖДЕНО! Кристен и Роберт поселились в одном номере! УРА!!!!
• РОбСтен вместе выглянули в окно, и Роберт показывал сердечко руками!!!!! УРААААА *Умерла, на фиг*
• Роберт и Кристен прям совсем рядышком стоят, щека к щеке.
• Сейчас возле отеля около 250 поклонников и 12 папарацци! Все тихо и мирно. В общем, все пучком.
• Значит, расписание РобСтен на вечер: у них будет обзорная экскурсия по городу на вертолете.
• Поклонники показывают пример уважения и восхищения своими идолами! За это время не было ни одного бунта!
• Если все пойдет хорошо, то тур по городу на вертолете начнется для РобСтен через 40 минут.
• Новая информация: Вертолет так и не прилетел. По всей видимости, экскурсию отменили. *грустно*

Сообщение представителя бразильского фансайта @FoForks:

• Многие поклонники на сайте впали в истерику.
• Было очень много неверных сообщений, дело в том, что люди не могут различить, где именно РобСтен. Многие жителей этого отеля высовываются в окна, машут и показывают сердечка (руками), притворяясь, что они актеры.
• Единственный раз, когда я действительно была уверенна, что это были именно Роберт и Кристен, так это, когда они оба выглядывали из одного окна. Кристен приоткрыла занавеску и помахала поклонникам ручкой, а Роберт ИХ пальцами сделал знак «мир», что повлекло за собой бурю эмоций и криков. Некоторые счастливчики смогли записать этот момент!

Сообщение пользовательницы @brunamonteiro_:

• О, Боже, Роберт «восхитительно пахнет», я подарила ему подарок, он поблагодарил меня, сказав, что он очень-очень счастлив.

Сообщение представителя бразильского фансайта @ROBsessedBrasil

• Согласно сообщениям, на съемках в Парати будет максимально возможное количество охраны, так что подойти к съемочной площадке будет попросту невозможно.

The Foforkiana Carol Viana написала

• Это видео отеля «Copacabana Palace», в котором Робстен разделяют одни апартаменты.
• Когда я приехала к отелю, возле него уже было довольно много людей, но со временем их становилось все больше и больше.
• Он постоянно вроде как тянулсмя открыть окно, но так этого и не сделал, мы могли видеть только его руки. Через какое-то время Роберт показал лиц, после чего поклонники попросту обезумили, все тут же отчаянно начали пытаться сфотографировать его.
• Чуть позже появилась Кристен.
• Все кричали, началась полнейшая истерика.
• Но, как мне кажется, в общем, поклонники вели себя весьма прилежно. Не было никаких драк, было спокойно, на сколько это возможно в таких условиях.
• Единственный негативный момент, который огорчил очень многих собравшихся фанатов, произошел, когда в отель зашла Сатто Сабрина, все ее тихо возненавидели, потому что жутко хотели бы сами туда пробраться.)))

Пользователь gilmaraheil (Информация о перелете Роберта и Кристен)

• Они летели в бизнес классе, сидели вместе. За время перелета с их стороны не было замечено никаких прилюдных проявлений чувств.

• Почти весь перелет они спали, перекусили совсем чучуть и очень быстро. Кристен не спала на плече у Роберта.

• В самолете люди не могли близко подойти к РобСтен из-за охранников, они постоянно были на страже. Этот рейс летели из Хьюстона, прям как в книге.

Gilmara смогла получить автограф, только через стюардессу. Роберт и Кристен гораздо красивее в жизни и Роб набного больше, чем можно представить.

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/

...

Ранис Атрис:

Denizli писал(а):
Обзор твиттера: РобСтен в Бразилии

Главные пару вещей:
Denizli писал(а):
Было очень много неверных сообщений, дело в том, что люди не могут различить, где именно РобСтен

Короче все "путаются в показаниях", так сказать Crazy
Denizli писал(а):
Роберт ИХ пальцами сделал знак «мир»

Охотно верю именно этому, не такой Роберт человек, как мне кажется, что б сердечки руками показывать.
Denizli писал(а):
О, Боже, Роберт «восхитительно пахнет», я подарила ему подарок, он поблагодарил меня, сказав, что он очень-очень счастлив.

100% восхитительно Mr. Green а как же ему еще пахнуть? Только так))) Подарок она ему подарила? Интересно какой? И очень мило с его стороны сказать, что он счастлив. Опять же другого не ожидала даже! Он же ж такой... Всегда улыбка и неизменное благожелательное настроение...
Denizli писал(а):
В самолете люди не могли близко подойти к РобСтен из-за охранников, они постоянно были на страже.

Очень рада, что есть охрана! Правильно! А то б мало чего сумасшедшие фанаты могли б в закрытом пространстве сделать...
Denizli писал(а):
Роберт и Кристен гораздо красивее в жизни и Роб намного больше, чем можно представить.

Нуу... не представляю, если Роберт еще красивее, чем на фотках, то мне ппц бы был, если б я его увидела А что значит больше - и так понятно, что 1.85 это не карлик... не поняла...

...

абигор:

Ранис Атрис писал(а):
Нуу... не представляю, если Роберт еще красивее, чем на фотках, то мне ппц бы был, если б я его увидела
ни тебе одной был бы ппц! Половине клуба уж точно!
Ранис Атрис писал(а):
Denizli писал(а):
Роб намного больше, чем можно представить.
А что значит больше - и так понятно, что 1.85 это не карлик... не поняла...
а что кто-то говорил, что он низкий? Тоже не поняла...

...

Denizli:

Может они имеют ввиду не рост, а телосложение.

...

Ранис Атрис:

Denizli, ты хочешь сказать, что Роберт выглядит хрупким? Rolling Eyes Confused Да, есть такие фотки на которых он настоящий мишка))) Полненький такой)))

...

Denizli:

Ранис Атрис Я просто предположила) В живую люди всегда выглядят больше, чем на фотографиях.

...

visionary:

Wink

Первые кадры со съёмок "Рассвета" в Бразилии:

...

Denizli:

Я не пойму. Это они как Эдвард и Белла гуляют или как Крис и Роб?)

...

Янчик:

Denizli писал(а):
Я не пойму. Это они как Эдвард и Белла гуляют или как Крис и Роб?)
Думаю как Белла и Эдвард, но последнем фото явно видно, что идут съемки момента, когда они плывут на катере...

...

Denizli:

Видео со съемок "Рассвета": сцена на пристани

Янчик Спасибо)

...

Ранис Атрис:

Так-так-так... первые фотки... волосы коротковаты у Роберта, но пойдут, ноги от ушей растут это да))) первый ряд последняя фота)) Вообще кайф))) Об остальном помолчу Теперь буду только одним глазом посматривать на фоты, о всяких там тизерах-шмизерах и речь не идёт... эх.. тяжело, но я прорвусь, не впервой же

...

Denizli:

РобСтен после съемок

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт никого не одурачат на съемках "Рассвета".

Известная по слухам пара - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, снимались в романтической сцене для фильма, но продолжали нежится друг с другом даже после того, как режиссер кричал "Снято!"

Покидая съемочную площадку после тяжелой ночи, пара продолжала держаться за руки пока они шли до лимузина, который должен был доставить их до отеля.

перевод - pautinka, специально для сайта http://www.twilight-saga.ru/

...

Denizli:

» Информация о съёмках`Рассвета`

Информация о съёмках

Сейчас все внимание приковано к Рио-де-Жанейро, где в настоящий момент проходят съёмки фильма "Сумерки.Сага:Рассвет.часть 1" с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, и где находятся также Билл Кондон, Вик Годфри и Стефани Майер.

Сегодня снимались "сцены в лодке" с молодоженами Эдвардом и Бэллой Калленами.

Из видео видно, что актёры встретились со своими дублёрами, одетыми в похожую одежду, чтобы подготовить все к моменту посадки в лодку и отплытия. (Еженедельник "Production Weekly" сообщил, что съёмки "Рассвета" продлятся с 8-го ноября 2010 по 22 апреля 2011 года … а сегодня только 7 ноября, и съёмки уже начались.)

Сержио Са Лейтау, чья страница в Твиттере способствовала подтверждению информации, что сначала съёмки будут проходить в Бразилии, порадовал фанатов новыми сообщениями:
"Новости из первых рук… На съёмках "Рассвета" все прекрасно. Более чем на 300%. Фантастические съёмки. В фильме река будет смотреться потрясающе."

"Режиссёр Билл Кондон уже на съёмочной площадке. Теперь вы видите, что мы все хорошо спланировали. Думаю, наши усилия не пройдут даром. Мои поздравления фанатам! Всё идёт хорошо!"

А до этого Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт появились на балконе отеля и поприветствовали ждущих у отеля фанатов. Также, Стефани Майер была днём в городе и сфотографировалась с поклонниками.

Между тем, фанаты, которым не повезло жить вблизи места съёмок, готовы платить тем, чьи окна выходят на съёмочную площадку, ни много ни мало 30000 долларов за человека, сообщает FoForks. Несколько фанатских фото со съёмок были сегодня размещены на сайте Twilight Exchange, и вы можете посмотреть некоторые из них в нашем слайд-шоу.

Согласно некоторым сообщениям, сцены в такси (дорогу из аэропорта до пристани) будут снимать в районе Лапа. Это определенно вызвало снижение темпа жизни некоторых жителей района: по некоторым данным, движение транспорта было приостановлено внезапным возгоранием, а статистам велели "идти в кадре спокойно и не глазеть на Роберта и Кристен, чтобы все выглядело максимально естественно". В это же время, по сообщениям из Твиттера, дублёры Паттинсона и Стюарт были замечены "репетирующими сцены в "мерседесе".

Новость №1: Роберта Паттинсона заметили на съёмках уличных сцен в Лапа. В этой сцене они едут на серебристой машине (может, история "Эдвард на "вольво" наконец-то закончилась?), а источник сообщает: "Этой сцены не было в книге. Они попадают в пробку и решают выйти из такси и прогуляться."

Новость №2: Стали известны подробности уличных съёмок: кинокомпания арендовала несколько квартир, выходящих окнами на съёмочную площадку, и компенсировала близлежащим барам неустойку, чтобы на время съёмок они оставались закрытыми.

Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню