|
Solarsoul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:38
Должна саказать, я плохо ориентируюсь на этом сайте. не совсем понимаю, где нужно искать. а можно получить личный ответ, если не сложно? |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:44
Ну начнем тогда с вопросов, чтобы знать что именно посоветовать. А что в "Рабыне страсти" не понравилось? Что-нибудь смущает в стиле написания Смолл (постельные сцены, обилие любовников и т.п.)? Какой сюжет предпочтителен (чтобы одна любовь на всю жизнь или допускается наличие нескольких мужей у героини)?
А темка Смолл здесь, это на будущее. Ждем Вас там для обсуждения в том числе книги "Рабыня страсти" |
|||
Сделать подарок |
|
Solarsoul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:48
Огромное спасибо за помощь. Наверно один мужчина - это как-то не реально. Рабыня мне понравилась. Я думаю над тенм, чтобы дальше почитать...Хотелось бы позитива, поучительности и счастливого конца!!! |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:54
Ну если в Рабыне все понравилось, могу посоветовать "Скай О Малии" и ее продолжение "Все радости завтра" (читать надо обязательно обе!!!). Для меня это лучшее, что было у Смолл за все ее творчество . Очень многим нравится "Гарем", хотя конец книги я бы не назвала счастливым Но зато повествование выше всяческих похвал |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 6:37
Выбрала Скай О'Малли. Хотя выбор оказался сложным. Мне нравятся и Гарем, и Блейз Уиндхем. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:06
И здесь сложно однозначно сказать, но наверное выберу, раз надо одну про Скай, _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:09
Kissii писал(а):
но наверное выберу, раз надо одну про Скай, Kissii а значит и в серии Скай О Малли вы можете тоже уже не теряться и выбрать лучшую книгу серии ведь только что - вы эту книгу и выбрали П.С. не забывайте и голосовать , а то у меня так часто, напишу свое мнение, а фактически проголосовать забуду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:12
фьора писал(а):
Kissii писал(а):
но наверное выберу, раз надо одну про Скай, Kissii а значит и в серии Скай О Малли вы можете тоже уже не теряться и выбрать лучшую книгу серии ведь только что - вы эту книгу и выбрали П.С. не забывайте и голосовать , а то у меня так часто, напишу свое мнение, а фактически проголосовать забуду У меня почему-то не высвечиваеться, что можно проголосовать Лучшая книга серии Скай первая, начало. _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:21
[quote="фьора"] Kissii писал(а):
У меня почему-то не высвечивается, что можно проголосовать не порядок! Вы пробовали нажимать под вариантами ответов на табличку "голосовать"? Если не получается, то напишите свою проблему модератору в личку или в книге жалоб и предложений https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1624065#1624065, там кстати и сам модератор имеется Вебмастер - можете ему личное сообщение отправить - так быстрей будет... У меня высвечивается, что я уже как будто проголосовала, а я не помню, чтобы нажимала... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:29
Я проголосовала только в одном, а в остальных двух нет _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:23
мне из первых прочитанных книг Смолл, понравились "гарем" и "скай о малли" |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 23:04
Проголосовала за Гарем, больше всех из остальных запомнилась _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:04
оленка писал(а):
мне из первых прочитанных книг Смолл, понравились "гарем" Selenee писал(а):
Проголосовала за Гарем Мое личное мнение, что если уж и выбирать победителя - то Гарем куда достойней этого, чем наши фаворитки - Пленница Судьбы и Невольница Судьбы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:46
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Мое личное мнение, что если уж и выбирать победителя - то Гарем куда достойней этого, чем наши фаворитки - Пленница Судьбы и Невольница Судьбы Мне тоже очень нравиться ГАРЕМ!! _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:55
Может я проголосовала и не помню(склероз ) _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[10048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |