Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:37
Leleta писал(а): Этот выход только для меня, а вам нельзя!
Блин! А ведь это выход!!! Может и нам с Ри убрать свои темы? Leleta писал(а): Какие ты нам тайны раскрыла Упс... рассекретили... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:54
Rin писал(а):
Эх, придётся всё-таки трудится, а то тётя Амика будет ругаться Хорошо, бабкой ещё не назвали. Rin писал(а):
Сразу пятерых?)) Я то же самое хотела спросить. Летик, а ты не запутаешься? Leleta писал(а):
Блин! А ведь это выход!!! Может и нам с Ри убрать свои темы? Ну да, конечно, давайте вообще раздел Собственное творчество прикроем... А что, никто писАть проду не будет - и требовать тоже. И - гуляй, Вася, жуй опилки. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:02
Amica писал(а): Ну тётя может быть и молодой, и даже очень молодой
Хорошо, бабкой ещё не назвали. Amica писал(а):
Я то же самое хотела спросить. Amica писал(а): Скорее, она выдохнется)))
Летик, а ты не запутаешься? Amica писал(а): А давайте и правда прикроем давайте вообще раздел Собственное творчество прикроем...
А что, никто писАть проду не будет - и требовать тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:06
Rin писал(а):
А давайте и правда прикроем А я ещё после Нового Года хотела завести себе две стихотворные темы, одну - для своих стихов, а другую - для поэмы, практически, дела всей моей жизни! Но... раз надо, значит, ничего я, глядя на вас, делать не буду. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:12
Rin писал(а):
Этот выход только для меня, а вам нельзя! Дискриминация!!! Я Мастеру буду жаловаться!!! Amica писал(а):
Я то же самое хотела спросить.
Летик, а ты не запутаешься? Не-а! Rin писал(а):
Скорее, она выдохнется))) Да вы меня не знаете! Мне пять демонов даже мало будет! Amica писал(а):
А я ещё после Нового Года хотела завести себе две стихотворные темы, одну - для своих стихов, а другую - для поэмы, практически, дела всей моей жизни!
Но... раз надо, значит, ничего я, глядя на вас, делать не буду. Ну, нет, я так не играю! Амика, харе примазываться, еще не выложила ничего, а уже удалять Хочу твои стихи! Хочу поэму-у-у!!!!!!!!!!! Хачу, хачу, ХАЧУУУУУ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:19
Amica писал(а): Нет, на тебя закрытие Собтворчества не распространяется)))
А я ещё после Нового Года хотела завести себе две стихотворные темы, одну - для своих стихов, а другую - для поэмы, практически, дела всей моей жизни!
Но... раз надо, значит, ничего я, глядя на вас, делать не буду. Мы хотим почитать твои стихи и поэму!!! Leleta писал(а): А он тебя не послушается, и мне ничего не будет
Дискриминация!!! Я Мастеру буду жаловаться!!! Leleta писал(а): Какая ты оказывается ненасытная Бедные мои демоны, ты им продыху, наверное, не даёшь
Да вы меня не знаете! Мне пять демонов даже мало будет! А во второй книге ещё новые демоны появятся А у меня Сай - как тридцать мужиков Только и успевай отдыхать от него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:53
Rin писал(а):
Нет, на тебя закрытие Собтворчества не распространяется))) Интиресна, значится, тётя Амика паши давай, а Лета, Ри и Рин будут на травке валяться, отдыхать?! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 1:03
Amica писал(а):
Интиресна, значится, тётя Амика паши давай, а Лета, Ри и Рин будут на травке валяться, отдыхать?!
Вау! Это ты здорово придумала!!! Где моя травка? Хочу валяться и ждать, пока Амикушка выложит свои произведения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:42
Rin писал(а):
Клуб АнтиТал не должен кануть в лету)) с нами не канёт))) Rin писал(а):
Да даже не знаю ну, если ты за справедливость, то всем поровну должно достаться))) Rin писал(а):
Он пока у меня... но пока)) только не раскорми его сильно, а то не узнаю, и опять окно не открою Amica писал(а):
Эге, а тема-то превратилась в разговор двух болтушек! теперь нас четыре Amica писал(а):
Так вот почему от вас продолжения не дождёшься! Вы ж тут зависаете.
А ну, марш за работу! а я написала уже несколько продолжений в нескольких романчиках так что теперь мне со спокойной совестью можно зависать здесь)))) Rin писал(а):
А я ничего не пишу, проды никто мои не ждёт фу, как те не стыдно такое говорить Leleta писал(а):
Гнусная ложь! А мы с Ри разве не в счет?...... аха, Лет, совсем про нас забыла Мандарин Rin писал(а):
Ну я имела в виду, что на форуме я ничё не выкладываю, и с меня, соответственно, требований меньше Совесть меня не грызёт из-за того, что "что-то проды давно не было" всё равно должна грызть, проду-то ждут Leleta писал(а):
Блин! А ведь это выход!!! Может и нам с Ри убрать свои темы? а что - хорошая идейка давай удалим?))) Leleta писал(а):
Упс... рассекретили... ай-яй-яй, сразу пятеро Rin писал(а):
Этот выход только для меня, а вам нельзя! а чё нельзя? всё можно! (где-то я это уже говорила... ) Amica писал(а):
Ну да, конечно, давайте вообще раздел Собственное творчество прикроем...
А что, никто писАть проду не будет - и требовать тоже. не, тогда не только писать никто не будет, но и читать нечего будет, а это уже не есть хорошо)) Amica писал(а):
А я ещё после Нового Года хотела завести себе две стихотворные темы, одну - для своих стихов, а другую - для поэмы, практически, дела всей моей жизни! замечательно теперь и тебя будем пинать)))) Amica писал(а):
Но... раз надо, значит, ничего я, глядя на вас, делать не буду. ну, у меня-то, например, писанина какая-то, а у тебя дело всей жизни! так что обязательно пиши и выкладывай Leleta писал(а):
Да вы меня не знаете! Мне пять демонов даже мало будет! действительно не знаем: удивляешь! Leleta писал(а):
Амика, харе примазываться, еще не выложила ничего, а уже удалять в самом деле: выложи сначала, а потом, если что, удалишь Amica писал(а):
Интиресна, значится, тётя Амика паши давай, а Лета, Ри и Рин будут на травке валяться, отдыхать?! ага будем лежать и наслаждаться твоими стихами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:13
Amica писал(а): Истинно так!
Интиресна, значится, тётя Амика паши давай, а Лета, Ри и Рин будут на травке валяться, отдыхать?! Lady in White писал(а): Конечно! Не позволим
с нами не канёт))) Lady in White писал(а): Достанется, я думаю)) Даже Талпупс, может, пару раз мечом махнёт
ну, если ты за справедливость, то всем поровну должно достаться))) Lady in White писал(а): Узнаешь
только не раскорми его сильно, а то не узнаю, и опять окно не открою Lady in White писал(а): Мне всё можно))
фу, как те не стыдно такое говорить Lady in White писал(а): Я никогда про вас не забываю, каждую минуту помню))
аха, Лет, совсем про нас забыла Мандарин Lady in White писал(а): Да я и так грызу, усиленно причём
всё равно должна грызть, проду-то ждут Lady in White писал(а): Мне всё можно)) (я тоже это уже говорила где-то... )а чё нельзя? всё можно! (где-то я это уже говорила... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:44
Rin писал(а):
Достанется, я думаю)) Даже Талпупс, может, пару раз мечом махнёт слава Гогу! хоть пару раз-то должен махнуть Rin писал(а):
Узнаешь агась Rin писал(а):
Мне всё можно)) всё, кроме этого))) Rin писал(а):
Я никогда про вас не забываю, каждую минуту помню)) это радует Rin писал(а):
Да я и так грызу, усиленно причём да не ты, а совесть тебя))) Rin писал(а):
Мне всё можно)) (я тоже это уже говорила где-то... ) раз тебе можно, то и нам можно! мне кажется, логично но по логичности Лета мастер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:08
Lady in White писал(а): Да, как бывший правитель (к тому времени) он тоже должен внести вклад по спасению страны))
слава Гогу! хоть пару раз-то должен махнуть Lady in White писал(а): Нет, всё - это всё, без "кроме"
всё, кроме этого))) Lady in White писал(а): Вроде я не пила, а такую околесицу несу)))
да не ты, а совесть тебя))) Но я тоже грызу... гранит творчества Lady in White писал(а): Ладно, разрешаю раз тебе можно, то и нам можно! мне кажется, логично но по логичности Лета мастер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:34
Rin писал(а):
Нет, всё - это всё, без "кроме" а бывает, что всё с "кроме" Rin писал(а):
Вроде я не пила, а такую околесицу несу))) атмосфера праздника опьянила)))) Rin писал(а):
Но я тоже грызу... гранит творчества замечательное занятие))) Rin писал(а):
Ладно, разрешаю только не знаю ещё, воспользуюясь ли я твоим милостивым разрешением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:57
Lady in White писал(а): А у меня не бывает с "кроме"
а бывает, что всё с "кроме" Lady in White писал(а): Видимо, так и есть))
атмосфера праздника опьянила)))) Lady in White писал(а): Конечно)) Как бы только беззубой не остаться))
замечательное занятие))) Lady in White писал(а): А это уже не важно, главное, разрешение получить, чтобы когда-нибудь им воспользоваться, если захочется только не знаю ещё, воспользуюясь ли я твоим милостивым разрешением))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:06
Rin писал(а):
А чё это рассмешила?)) Не вижу ничего смешного И вообще, со мной шутки плохи! да, конечно, с тобой очень плохи шутки Rin писал(а):
Правда?)) Какие-то новые идеи? да у меня много идей на самом деле... я их тут недавно подсчитала, все записала, чтобы не забыть потом , получилось 27 штук))) другое дело, что сейчас я и так пишу три романа, и для новых идей просто не находится времени Rin писал(а):
Ну тогда накладные челюсти тебе непременно понадобятся а чтобы не покупать, можно одолжить у кого-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |