Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:02
девочки, молодцы спасибо за ваш труд!!!
я поглядываю краем глаза Малина Вареньевна писал(а):
Маргарет + Тайни - ДА ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:39
Света.Спасибо. Немного разочарована. Cascata писал(а): поверю наслово, и буду ждать перевода наверно одна из самых интересных книг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:58
Малина Вареньевна писал(а):
Света.Спасибо. Немного разочарована. не надо разочароваться! я, правда, о них как о паре не думала на мой вкус, там и правда достойная и интересная история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:06
Малина Вареньевна писал(а):
И вообще, будет ли Тайни дальше? Он мне безумно понравился! Тайни еще будет. Вот, например, в мае выходит 15 книга Аржено. Если сказать по аннотации, то он там явно присутствует _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:08
Cascata писал(а): Ух-ты! Настроение взлетело на несколько позиций вверх, а любопытство теперь зашкаливает!Ирина!спасибо! Значит этот чудный мужчина не канет в лету! ))) Спасибо за отзывчивость, дамы!на мой вкус, там и правда достойная и интересная история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:17
Rusena писал(а):
Тайни еще будет. Вот, например, в мае выходит 15 книга Аржено. Если сказать по аннотации, то он там явно присутствует и про него историю придумают что-то я от жизни отстала, надо глянуть аннотацию Малина Вареньевна писал(а):
Ух-ты! Настроение взлетело на несколько позиций вверх, а любопытство теперь зашкаливает! надеюсь, девочки ее потом переведут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:31
Cascata писал(а): Ну не будем давить и настаивать . . . . . . . . . . *падая на коленки* пожалуйста, пожалуйста, ПОЖА-А-АЛУЙСТА ! ! ! надеюсь, девочки ее потом переведут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:35
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу, за отличный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:02
Ничего не читала у этого автора . Буду наверстывать упущенное.
Rusena, Sig ra Elena! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:18
Кстатии. Пару дней назад провела в поезде 6 часов. Билайн в дороге не ловит. Так я заранее полазила по книжным магазинам. Наткнулась на "любовь слепа" Л. Сендс. Очень понравилось. Теперь хочу перечитать и простые ЛР этого писателя. Люблю когда в книге много юмора и автор особо не заморачивается на тяжелых переживаниях ГГ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 9:22
Rusena, Леночка , спасибо огромное за главу!
Вы моя отрада в серых трудовых буднях Rusena писал(а):
Я Винсент. Или лучше называй меня Дракула Какой чудный экземплярчик! Rusena писал(а):
- Унитаз из квартиры верхнего этажа провалился под пол и приземлился прямо на него. Тут я свалилась от смеха под стол Шедеврально Rusena писал(а):
- Я не замужем, – спокойно сказала Терри.
- О! – кивнул Бастьен, стараясь сдержать улыбку, так и норовившую расползтись по лицу. Он обрадовался тому, что она не замужем, хотя не был готов разобраться, почему. И почему все мужики такие тормознутые? |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 10:06
Огромное спасибо за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:05
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на скалд... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:02
Русёна, Елена - спасибо за две главы! Я закончила читать третью книгу и плавно перехожу к 4й в вашем переводе. Пентхаус будет заполнен под завязку, бедняга Крис, сломать ногу да еще при таких обстоятельствах. Винсент симпатяга, одним глазком посмотрела его книгу, которую в этом году издали. Очень милый парень! Люцерн вот так спокойно поедет на конференцию, а до знакомства с Кейт его было не вытащить из дома на публику. Как все меняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:53
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[11552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |