колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:31
Девочки, привет!!!
Сижу ржу!!!! Три литра самогона на хлопца опрокинулось, и он не пошел переодеваться, в танце видимо на ветру просохнет, и ведь девушки соглашаются идти танцевать под медленную музыку)))) Я наверное очень брезгливый, но как представила, точно бы вытошнило... И это... а можно нам музыку поставить, под что современная деревня танцует? И кто исполняет, что то я пропустила? Или магнитофон стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:40
Насть, ты не одна ржешь
Я вообще со стула падаю))) Вано у нас пацан крутой!! зачем переодеваться? он разве что раздеться может мне почему-то кажется, шо у них в фаворе Потап и Настя Каменских _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:52
Я чего-то протормозила, а может разница во времени сказалась.
Леший-то у нас куда подевался? Ладно, пока без него обойдемся. Вступаю в игру _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:54
so-vest писал(а):
Леший-то у нас куда подевался? Так Леший ужО объявился, пост написал _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:44
А я чего-то не пойму, у нас почему одни девки?
Засилье какое-то просто. Один нерешительный, другой уже в самогоне купанный, да ещё Ветер - тут вообще дело пока туманное... Это и все? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:54
колючка писал(а):
Сижу ржу!!!! Три литра самогона на хлопца опрокинулось, и он не пошел переодеваться, в танце видимо на ветру просохнет, и ведь девушки соглашаются идти танцевать под медленную музыку)))) Danielle писал(а):
Я вообще со стула падаю)))
Вано у нас пацан крутой!! зачем переодеваться? он разве что раздеться может Ага, я тоже не ожидала что Вано таким оригиналом окажется, я честно думала что он не обрадуется такому обращению, а ему хоть бы что)) Аленка , спасибо огромное за идею и организацию! Настроение поднимается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:53
Topaz писал(а):
а нечисть чем кормится? Зависит от вида нечисти, а вообще всем кормится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:03
Эх, а мужики всегда в дифиците
Я рада, что нравится _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:38
Вопросик: когда уже гадания будут? а то все напиваются да тискаются?
А нечисть в озере третий день здоровается)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:40
Насть, пропала наша гадалка
Я не знаю, куда она делась, не отвечает _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:42
колючка писал(а):
когда уже гадания будут? Хочу хочу гадания, а кстати, я и не знала о них Danielle писал(а):
куда она делась надо в розыск а потом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:44
Irchic писал(а):
Аленка , ужас! Как же мы без нее??? Не знаю. пока не буду ее снимать. Может проблемы какие-то... А если не объявится..Кто желает быть гадалкой?) IZABELLA писал(а):
надо в розыск а потом Ага, надо-надо _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:09
колючка писал(а):
А нечисть в озере третий день здоровается)))) Так по сценарию Леший с Водяным должны ссориться. А нам что главное: ввязаться в эту свару, а там уж как пойдет. Danielle, может для нечисти какие-то предложения будут? А то мы,действительно, так и будем здороваться да "поляну " собирать. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |