Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>23 Сен 2011 22:54

канал в очередной раз подтвердил информацию о втором сезоне , и даже выдал несколько промо роликов !

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Сен 2011 0:06

Вау! Второй ролик прямо "крышу сносит" !!! Столько всего интересного!!! Ну и как после такого ждать до лета 2012 ???
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>24 Сен 2011 15:53

BellaBir писал(а):
а доведут
вот уж точно доведут! А ролик оч интересный! Получается Джексона все таки превратят в вера, да же не знаю хорошо это или нет! Что то ни чего про Стайлся и Элисон не показали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 19:15

там еще и намек на то что Лидия все таки не человек , и они с Джексоном будут какие то эксперименты с ее способностями проводить , если мне не показалось и это не хитрая нарезка кадров . Но .. зачем Дерек его укусил ? он же мерзкий ? :scoff:хотя может это его все еще от метки колбасить будет ? Smile

>24 Сен 2011 19:24

Эолин писал(а):
хотя может это его все еще от метки колбасить будет ?
Не думаю что просто от метки, он же раковину как картонку раскрошил.Я думаю Дерек его обратил потому что ему нужна стая , так он сильнее и думаю что чем сильнее члены стаи тем сильнее и Альфа, а у Джексона явно не плохие задатки. Я вот задумалась а Скотт теперь ,после смерти своего Альфы сам альфой не стал ведь в их стае больше не осталось ни кого?А так как его стая вообще состоит из одного Скотта то он вроде как альфа и есть. Я вот вообще механизма понять что то не могу Дерек говорил , что со Скоттом у них разные Альфы, так что ели Дерек был бетой, то получается у него должен был быть свой Альфа, ведь он в стае по-любому должен был быть, а если его Альфой была сестра, то после ее смерти он должен был занять ее место , так же как по моему сейчас Скотт должен занять место убитого Альфы? Кто как понял этот момент, поделитесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 20:31

Destiny писал(а):
вот в принцепи механизма понять что то не могу Дерек говорил , что со Скоттом у них разные Альфы, так что ели Дерек был беттой, то получается у него должен был быть свой Альфа, ведь он в стае полюбому должен был быть, а если его Альфой была сестра, то после ее смерти он должен был занять ее место , так же как по моему сейчас Скотт должен занять место убитого Альфы? Кто как понял этот момент, поделитесь?

ой я сама запуталась , но поняла так : Дерек урожденный оботень , по крови . Поэтому когда они считали что вся семья погибла - сестра Дерека по старшинству в семье - стае стала Альфой. Убив действующего Альфу (сестру Дерека ) дядя Дерека сам стал альфой , так же как и Дерек убив Альфу- дядю сам стал Альфой .
Я так понимаю способности Альфы переходят двумя путями либо убийством либо в случае случайной смерти - по наследству Smile следующему по старшинству в семье . во многих книгах про оборотней в случае когда титул Альфы вот так переходит как по наследству ,любой член стаи ( достаточно сильный ) может бросить вызов новому Альфе если считает что тот не достаточно силен и если тот победит то он останется Альфой , а если нет ...

путано написала Laughing Laughing но надеюсь вместе что то докумекаем Smile

>24 Сен 2011 20:47

Эолин писал(а):
любой член стаи ( достаточно сильный ) может бросить вызов новому Альфе если считает что тот не достаточно силен и если тот победит то он останется Альфой , а если нет ...
Вот я об этом тоже часто читала. И в сериале вроде как они тоже говорят что если Бета думает что сильнее Альфы то может бросить вызов и занять его место. Но этот закон должен работать для одной стаи, у каждой стаи свой альфа. А в сериале как то сделали упор что Дерек и Скотт из разных стай... ладно оставим пока эту тему, у меня назрел новый вопрос по ходу размышлений.Вот он:
Эолин писал(а):
Поэтому когда они считали что вся семья погибла - сестра Дерека по старшинству в семье - стае стала Альфой. Убив действующего Альфу (сестру Дерека ) дядя Дерека сам стал альфой , так же как и Дерек убив Альфу- дядю сам стал Альфой .
Ну я это тоже так поняла, вот только если сила Альфы это что то буквальное(как в нашем случае) а не метафорическое, то ее в любом случае должен был получить Дядя(уже не помню как его...)так как он был жив, это ведь все на крови замешано, тогда каким образом силу сестра Дерека заполучила? Эх...тьма-тьмущая вопросов, надеюсь что в продолжении, а еще лучше если в спойлерах нам немножко хотя бы дали на них ответов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>25 Сен 2011 0:10

BellaBir писал(а):
что не просто разогреют интерес, а доведут

точно
Destiny писал(а):
Получается Джексона все таки превратят в вера, да же не знаю хорошо это или нет!

и еще - у него превращение не шибко хорошо, судя по всему, проходить будет...
Эолин писал(а):
Но .. зачем Дерек его укусил ? он же мерзкий ?

надеюсь, он зубы потом перед сном почистил
Эолин писал(а):
путано написала но надеюсь вместе что то докумекаем

я так вообще просто подумала, что тот, кто победил, тот альфой и становится неважно от того, кто до этого был его альфой
а в книгах пока не попадплось - вампиры, суккубы, фейри, но про оборотней как-то не случалось
Destiny писал(а):
так как он был жив, это ведь все на крови замешано, тогда каким образом силу сестра Дерека заполучила?

ну, пока дядя был не при исполнении обязанностей, она как старшая в семье ...
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>03 Окт 2011 18:44

Блин не хочу, что бы Джексон стал волком, и так задаётся Dur
Сижу, ту тут в засаде, новости вылавливаю, всё боюсь, что закроют, вот пока не посмотрю 1серю 2го сезона не успокоюсь, хотя ролики радуют.
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>21 Мар 2012 19:39

Странно вы тему обозвали - волчонок. Сериал по ТВ шел как Оборотень
и там Дерек и Скотт из одной стаи.
Я не знала, что будет 2-й сезон, думала, что сериал закрыли, как и визитеров, очень рада, что будет 2-й сезон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 22:02

ну если переводить дословно Teen Wolf - это молодой волк ,или волчонок. А оборотень это все-таки werewolf или lycanthrope. Кто из переводчиков более прав ,не мне судить , но мы его смотрели в переводе благодаря стараниям любителей -энтузиастов и сериал все время в нете фигурировал как Волчонок - так что no

itaniya
спасибо что напомнили про сериал ! новостей то накопилось ! Shocked Laughing

Анонсирована дата старта второго сезона - June 3, 2012 серий заявлено аж 24 Very Happy

Ура ! будет летом что смотреть ! Very Happy

>25 Мар 2012 14:29

знала что ты оценишь ! Wink

несколько фото со съемочной площадки :

я уже не помню Кэтрин это крейзи тетушка домогавшаяся Дерека ? Crazy если так, то последнее фото - какая прелесть tender Laughing Laughing Laughing

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>25 Мар 2012 14:59

Какая прелесть, точно снимают 2й сезон Ar Ar Ar Ar Ar
Эолин писал(а):
я уже не помню Кэтрин это крейзи тетушка домогавшаяся Дерека

Ой а я тоже не помню, нужно на радостях освежить память и просмотреть первый сезон заново ... вот только время бы найти
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 20:31

BellaBir писал(а):
освежить память и просмотреть первый сезон заново

тоже пришла к этому мнению ! Wink

еще немного фото

[/b]

>30 Мар 2012 16:56

Эолин писал(а):
немного фото
Ой какая прелесть, скорей бы посмотреть новый сезон!!!!
Эолин писал(а):
уже не помню Кэтрин это крейзи тетушка домогавшаяся Дерека ?
Хм... и я не припомню... неудивительно, мне и раньше ее имя как то не давалось.
Эолин писал(а):
BellaBir писал(а): освежить память и просмотреть первый сезон заново

тоже пришла к этому мнению !

И я с вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение