|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:57
Мне больше нравится Унесенные ветром) Хотя присоединяюсь к тем, кто считает что сравнение странное))) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:04
Для меня - определенно "Унесенные ветром", любовь главных героев к жизни просто поражает и заражает желанием жить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маргарита неско | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 18:23
а мне кажется,что невозможно сравнивать эти два романа как нравится- ненравится. это все равно как сравнивать пирожное и мороженое - и то ито вкусно! |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 14:14
Голосую за Унесенных! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 18:36
Унесенные ветром. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 18:16
Книги совершенно разные, хоть и обе о сложностях жизни и любви.
Опрос из той же оперы, что и "Монинг или Майер?" |
|||
Сделать подарок |
|
mulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2011 Сообщения: 3 |
18 Янв 2012 14:50
Я тоже считаю, что их сравнивать нельзя. Так как "Унесенные ветром" - роман о жизни без любви, а "Поющие в терновнике" - роман о любви во всех ее проявлениях. И читаются они оба интересно.
По моему мнению, "Поющие в терновнике" - это королева любовных романов)) |
||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 6:28
mulan писал(а):
По моему мнению, "Поющие в терновнике" - это королева любовных романов)) ...............мда какие разные люди, и какое разное у всех восприятие.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:01
mulan писал(а):
Я тоже считаю, что их сравнивать нельзя. Так как "Унесенные ветром" - роман о жизни без любви, а "Поющие в терновнике" - роман о любви во всех ее проявлениях. И читаются они оба интересно. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:51
фьора писал(а):
...............мда какие разные люди, и какое разное у всех восприятие.... это точно... mulan писал(а):
"Поющие в терновнике" - роман о любви во всех ее проявлениях Всегда считала "Поющие в терновниках" как раз романом без любви. Мэгги по-настоящему никто не любил, никогда, за всю ее жизнь. Ни отец, ни мать, ни братья, ни любимый, ни муж, ни сын. Никто не любил. Поэтому книга такая печальная. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:02
фьора писал(а):
какие разные люди, и какое разное у всех восприятие.... А как же иначе? Я бы вообще не называла эти романы "любовными" в теперешней трактовке этого понятия mulan писал(а):
Так как "Унесенные ветром" - роман о жизни без любви Пуркуа? По-моему любовь всегда рядом со Скарлетт, любовь к себе в первую очередь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:53
Туфелька писал(а):
Всегда считала "Поющие в терновниках" как раз романом без любви. Мэгги по-настоящему никто не любил, никогда, за всю ее жизнь. Лично я так не считаю. Ральф действительно любил Мегги. И путь свою карьеру он любил больше, но все равно так или иначе всю свою жизнь возвращался назад, к Мегги. И я не соглашусь, что ее сын ее не любил. Любил, очень сильно. И хотел вернуться служить в Австралию. Кроме того в романе много и других любовных линий: Фиона и Пэдди, Джастина и Лион... Другое дело, что эти чувства не всегда совпадали по времени. Поэтому конечно, есть очень много грустных моментов Но вот конец, на мой взгляд счастливый, по крайней мере для Джастины и Лиона _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:34
Присоединюсь к общему мнению, что сравнивать эти два романа нельзя. Совершенно разные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:37
Flora писал(а):
И путь свою карьеру он любил больше вот именно... вообще, в этом романе мне так жалко было Мэгги, не знаю... она - та самая, поющая в колючем терновнике никогда эту вещь не перечитываю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[12178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |