Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:07
elenna писал(а): Да-да, я об этом писала, объявиться брат Мелиссы, хотя у меня на него как романтического персонажа больших видов нет. Или точнее так сказать я его не вижу парнем Кэсси, у Фейт там своя любовная история намечается, ну а Мелисса-она же сестра, а больше и не с кем!там в школу новенькие переведутся или братья пропавшие появятся |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:23
ICE MOON писал(а):
Цитата:
А Диану вам не жалко, каково ей-то будет если Кэсси у неё парня уведет Мне ни капельки не жалко! Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне да уж, она совсем не похожа на книжную, есть в ней что-то темненькое - от папочки, наверное, но я как-то сразу приняла книжную пару Адам-Кэсси, поэтому его с Дианой просто не вижу... Destiny писал(а):
О МОЙ БОГ!!!!!!! они нас накололи не будит ни какой любви между Кэсс и Ником!!!!!!Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!! вот это уже абзац полный !!! как же так??? хотя, стоило привыкнуть к таким выпадам - вечно классным парням не везет - ни Нику, ни Алеку Destiny писал(а):
Как они могли так снами поступить, это был мой любимый книжный персонаж!!!!!!Блин, не реветь,не реветь!!!!!! Теперь готова пересмотреть свои впечатления от серии, она в минуту стала на 1000% грустнее!
поддерживаю ! Destiny писал(а):
К концу мы провели сильную дугу, он был готов отдаться Смерти, чтобы спасти свою возлюбленную. Всё о чём он думал, это было спасение девушки, в которую он полностью влюбился. Думаю, это хороший способ сказать Нику «Прощай». Это был очень смелый поступок вот это самое обидное!!! он наконец полюбил - мне еще так трогательно показалось, как он вначале будил Мелиссу, так ее нежно поцеловал, а он его оттолкнула (хотя, это уже была не она - но он-то этого не знал - так больно было наблюдать у него этот взгляд на лице ) и тут - БАЦ! ТААААААКОЕ!!! elenna писал(а):
Одного Адама не хватит на всех девчонок! это уж точно Destiny писал(а):
объявиться брат Мелиссы, хотя у меня на него как романтического персонажа больших видов нет. а мне так вроде паренек ничего .симпатичненький - может, он потом для Дианы будет, когда Адам окончательно к Кэсси переметнется? но это я уже далеко залезла Destiny писал(а):
Фейт там своя любовная история намечается, о, я прохлопала а с кем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 5:56
Цитата:
Хотя, если честно, Адам мне не нравится. По книжке мне герой очень нравился, а вот в сериале... Цитата:
Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!! Да уж, зачем так делать? К концу сезона одна Кэсси останется?? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 6:29
ICE MOON писал(а):
Да уж, зачем так делать? К концу сезона одна Кэсси останется?? нет с Дианной и будут они вместе Адама оплакивать ICE MOON писал(а):
Цитата:
Хотя, если честно, Адам мне не нравится. По книжке мне герой очень нравился, а вот в сериале... Да в книге он более мужественный что ли. А здесь тряпка какая та, глаза отводит, Диане поддакивает во всём, а за спиной потом Кесси - я всё равно за тебя Хотя не знаю, может потом по лучше станет? На сколько я поняла круг разорван и им нужен шестой и он скоро появиться в образе плохого мальчика и за Кесси будет бегать, но нравиться он Фей? или я чего опять напутала? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 6:37
BellaBir писал(а):
]нет с Дианной и будут они вместе Адама оплакивать Точно BellaBir писал(а):
Да в книге он более мужественный что ли. А здесь тряпка какая та, Да и сам актер подобран так (ИМХО ) слишком он смазливенький _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:13
Mylene писал(а): о, я прохлопала а с кем? BellaBir писал(а): Думаю вот этот спойлер, откроет не которые тайны.
скоро появиться в образе плохого мальчика и за Кесси будет бегать, но нравиться он Фей? или я чего опять напутала? Я смотрю очень много братьев возвращается! Ну зато теперь понятно зачем бывший парень Фейт вернется в город, на похороны...Если Джейк будет похож( а судя по всему он похож) на книжного Ника то я очень даже не против |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:46
Всем привет!
Ну как? Также адаптировано как дневники? Или снимают по книгам строго? Думаю - смотреть ли или не стоит. Книги не впечатлили, как впрочем и дневники... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 7:03
Destiny писал(а):
Да, он не расстраивает наши глаза или ещё что-нибудь. Как он будет воздействовать на отношения в пределах круга?
Он собирается встряхнуть Адама и Кэсси, он собирается встряхнуть Диану и Фей, и он собирается встряхнуть Мелиссу и Фей. Он собирается встряхнуть каждого, потому что у него есть история с каждым членом круга, что изменит динамику нашего круга. Мы откроем, что Адам был очень специфичный и злой в прошлом с Джейком, мы увидим их отношения. Он собирается быть проблемой для Адама. С другой стороны их и надо встряхнуть хорошенько, и Адам ели окажется не много "запачканным" может станет нам больше нравиться? Характер наконец покажет, кулаком по столу ударит (и не только по столу), и как то перестанет быть таким смазливым паинькой? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:24
Мурлен писал(а): Привет Мася. Ага, как и с ДВ в книгах и сериале общего мало.Всем привет!
Ну как? Также адаптировано как дневники? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:58
elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном ой, меня добивает и раздражает !!! даже слов нет!!!! брррррр! я всегда стараюсь промотать вперед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 22:24
elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном А мне эта фишка понравилась! Я конечно не то чтобы фанат всякой там жести, но после тру блада - такой шорох во вроде бы детской киношке ))) это ж щикаааарно! Посмотрела первую серию, пока ниче, цепляет. Поглядим че дальше будет. Мальчик ниче так, который предназначен нам судьбой ))) Где он ещё снимался, знаком до боли.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 5:30
elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном Ужасная песня! Кажется что сейчас трупы повстают из могил, и начнут убивать! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:28
Мурлен писал(а): так он Джона Коннора играл в сериале "Хроники Сары Коннор" с Леной Хиди, а еще снимался в последнем Кошмаре на улице Вязов и фильме Мой ангел-хранитель с Кэмерон Диас Где он ещё снимался, знаком до боли.. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |