Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и остальные решили поддержать славное начинание ...
![]() Правда некоторые вместо танцев побежали купаться))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
я щас не оч к иностранным языкам восприимчив Ксюшкин, Даст ист фантасниш...на данном этапе хватит ![]() ![]() простите - осваиваю новый комп и новый браузер - полный пи танцев становится мало....хоттца есче адреналина....вау вау!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Скинула шубку, танцую. Стало скучно, пошла отобрала у танцУрЫста огненые палки и давай крутить*
ООО! Винчик пожаловал) ![]() ![]() ![]() Ирчик, как там успехи с Четвергом? ![]() Я еще планирую скупаться с Винчиком ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ируся - жги!!!
fima писал(а):
я вот ещё не решила полезу я в воду или нет поваляюсь-ка я лучше на бережку поваляйся канеш - у нас и место специальное для этого предусмотрено))) ![]() vincento писал(а):
танцев становится мало....хоттца есче адреналина.... держи свой адреналин Danielle писал(а):
Я еще планирую скупаться с Винчиком пока кто-то теряется в раздумьях - схватила Винчика за руку и потащила в воду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
пока кто-то теряется в раздумьях - схватила Винчика за руку и потащила в воду Ленуся, ты только далеко с ним не заплывай, ну чтобы мы догнать успели)))) lesochek писал(а):
Ируся - жги!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, красота! Напилась коктейльчиков, напоила Четверга) Пошла в водичку охлаждатся и смотреть как вы там зажигаете))
![]() Danielle писал(а):
как там успехи с Четвергом? Прекрасно! Как ты и говорила, через пять минут осмелел) Не дал понаблюдать за вами) Ну такому мужчине я не могла отказать!)) ![]() Девушки, шикарно отдыхаем! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Ленуся, ты только далеко с ним не заплывай, ну чтобы мы догнать успели)))) аха, щазззз - знаю я вас, если вы сумеете догнать - тут же отберете, поэтому мы подальше от вас, подальше))) Леди, маленькое лирическое отступление - давайте сфотографируемся на память, пока веселье не "ударило" в голову))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
давайте сфотографируемся Давай..ик..те... lesochek писал(а):
аха, щазззз - знаю я вас, если вы сумеете догнать - тут же отберете, поэтому мы подальше от вас, подальше)))
Не ну не надо "щазззз", ты минут пять поплавай и обратно))) И не отберем мы его... наверное....АФФтограф возьмем только)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
И не отберем мы его... наверное....АФФтограф возьмем только)))) ой ток не надо мне тут ля-ля, знаю я как ты автографы берешь ![]() Ирэнн писал(а):
lesochek писал(а): давайте сфотографируемся
Давай..ик..те... Так-так, как только наши Леди услышали о фото, как тут же переоделись в местную одежду. Леди и когда же Вы успели?))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Леди, маленькое лирическое отступление - давайте сфотографируемся на память, пока веселье не "ударило" в голову))) Хорошая идея! На память останется) lesochek писал(а):
Так-так, как только наши Леди услышали о фото, как тут же переоделись в местную одежду.
Леди и когда же Вы успели?))) Так мы уже с местными подружились, а они не жадные, поделились. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
ой ток не надо мне тут ля-ля *ля-ля-ля* ![]() lesochek писал(а):
знаю я как ты автографы берешь Ну как умею ![]() lesochek писал(а):
Леди и когда же Вы успели?))) Всё своё (или уже своё))) носим с собой, мало ли пригодится))) Вот и пригодилось))) fima писал(а):
ну и вот ещё бутрики.. Ой вкусняшкаааа |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *жуя бутрик с икоркой, выхожу из джунглей* Девы!! Глядите, кого я нашла!! Приблудились наверное)))
Сказали, что ищут сундук какой. Не знаете шо это такое???*толкая потеряшек к девчонкам* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |