Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
а вижу некоторую убогость спецэффектов старого мультфильма. Какие в мультике могут быть спецэффекты?? Это же вам не экшен. gutalina писал(а):
Так, самой яркой была сцена гибели Мумфасы, не так ли? Для кого как ![]() gutalina писал(а):
Он бросился защищать сына от ошалевшего стада антилоп или что это такое черное было. М-да... gutalina писал(а):
Обычно животные удирают так не от тройки никчемных гиен, которые в принципе не охотятся сами, а подбирают объедки от крупных хищников. Сразу вспоминаю В Мире Животных, бывает, что и от одного могут удирать ![]() gutalina писал(а):
И к тому же правителю которого все уважают и боятся глупо было бросаться под копыта. Дак он вроде и не бросался, вы вообще мультик этот смотрели??? gutalina писал(а):
Сегодняшние дети, воспитанные на Губках Бобах и Дашах путешественницах способны видеть мир приземленными глазами. Позвольте не согласиться, нынешние дети воспитываются на тех мультиках, которые мы им разрешаем смотреть, ни одна моя подруга, своего ребёнка и близко не подпускает к "Губке Бобу", так что давайте не будем всех равнять ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний мультфильм, который я посмотрела, был "Ледниковый период 4". На мой взгляд, предыдущие 3 были поинтереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Хочу посмотреть "Монстры на каникулах". Читала рецензию, вроде бы интересный мульт. Очень интересный! А русский дубляж - это что-то! ![]() ellegirl писал(а):
Последний мультфильм, который я посмотрела, был "Ледниковый период 4" Я вот только его скачала, но пока еще не смотрела. Как-то настроения нет. Видимо, малость перегорело, поскольку очень хотелось посмотреть, когда он в кинотеатрах шел, но тогда не получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела "Храбрая сердцем". В конце чуть не расплакалась, думала, что не вернут человеческий облик маме ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Аврора, как сам мультик? Понравился? Когда читала отзывы--они были разные, и я ожидала худшего. Мне понравился, акцент сделан на отношениях мамы и дочки; никаких принцев не было, но это, скорее, изюминка мульта. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На выходных посмотрела сразу два мультика: "Рио" и "Храбрая сердцем". Мультики очень понравились. В конце я в обоих случаях всплакнула, правда где-то больше, где-то меньше, но все равно зацепило. Очень советую посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к хвалящим "Фей". Вчера посмотрела "Тайну снежного леса", на подходе остальные. Понравилось очень, но не из-за сюжета, а из-за картинки. Такая красота - просто не оторваться. С нетерпением жду "Хранителей снов". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Присоединяюсь к хвалящим "Фей". Вчера посмотрела "Тайну снежного леса", на подходе остальные. Понравилось очень, но не из-за сюжета, а из-за картинки. Такая красота - просто не оторваться. С нетерпением жду "Хранителей снов". ![]() Мне тоже мультики про фей больше всего нравятся из-за картинки. Особенно последний - такая красота лето и зима. ![]() А "Хранители снов" - это что за мульт? Что-то даже не слышала о таком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пошла я все-таки на Монстры на каникулах. очень понравился.но детям дошкольного возраста я бы его не показывала.поначалу мне было даже противно. потом захватило. я даже на часы не смотрела.есть приколы. мне понравились про осиновый кол .это ведь правда . и про Сумерки. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Храбрая сердцем. Я не понял! А где романтика?!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
но детям дошкольного возраста я бы его не показывала. ![]() ![]() Andromaxa писал(а):
Храбрая сердцем. Я не понял! А где романтика?!!!! Романтика отсутствует как таковая вообще. Разве что каких-то женихов-уродцев нарисовали. Но это не романтика. Не знаю, меня почему-то больше всего добило отношение этой самой принцессы к маме. Если ей не хочется делать так как мама велит, т.е. выйти замуж, надо пойти к ведьме и попросить заколдовать маму! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Не знаю, меня почему-то больше всего добило отношение этой самой принцессы к маме. Если ей не хочется делать так как мама велит, т.е. выйти замуж, надо пойти к ведьме и попросить заколдовать маму! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Романтика отсутствует как таковая вообще. Мне тоже было удивительно смотреть, обычно в таких мультах обязательно принцы на белом коне к принцессе спешат и все заканчивается свадьбой ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Мне тоже было удивительно смотреть, обычно в таких мультах обязательно принцы на белом коне к принцессе спешат и все заканчивается свадьбой ![]() Мне в какой-то момент в самом конце мультика даже показалось, что вот тот медведь, который навсегда превратился в медведя и обозлился естественно, вдруг опять превратиться в человека и, так сказать, падет к ногам принцессы (ну или она к его ногам). Наивная... (это я про себя ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Мне в какой-то момент в самом конце мультика даже показалось, что вот тот медведь, который навсегда превратился в медведя и обозлился естественно, вдруг опять превратиться в человека и, так сказать, падет к ногам принцессы (ну или она к его ногам). Не поверите, но у меня были те же мысли ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |