фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:09
yusie-girl писал(а):
Вот список, по которому я читаю Смолл.. yusie-girl ты наверное будешь первой и единственной девушкой на форуме, кто прочтет ВСЮ Смолл Как далеко в этом списке Скай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:23
фьора писал(а):
ты наверное будешь первой и единственной девушкой на форуме, кто прочтет ВСЮ Смолл Как далеко в этом списке Скай Я уже много раз читала, как ктото писал, что прочитал всю смолл)) я вот тоже захотела)) А Скай я могу и пораньше нарисовать, я ж писала, что именно первую книгу про скай я читала этой осенью, просто не до конца.. Если ктонибудь выложит подробное описание её и наряда, то нарисую пораньше.. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 10:42
После ваших картинок хочется читать ее романы!
Собираюсь одолеть "Злючку" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:46
Вот перекрашеные героини Макнот ( пока 3)
1) Александра Лоуренс из романа "Нечто чудесное" (глаза исправила на аквамариновый, так лучше?) 2) Виктория Ситон "Раз и навсегда" 3) Шеридан "Что я без тебя" |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:53
yusie-girl, спасибо огромное!!! Красоточки, ничего не скажешь! Особенно Шерри нравится, этот рисунок действительно сильнее предыдущего. Ну глаз не оторвать как хороша!
А вот у Алекс глаза синие, а не зеленые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:56
La comtesse писал(а):
А вот у Алекс глаза синие, а не зеленые. Как? говорили же изумрудные, аквамариновые.. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 13:02
yusie-girl писал(а):
Как? говорили же изумрудные, аквамариновые.. Ох, нет, извините, что ввели в заблуждение. Это мы про Уитни говорили, что изумрудные. Аквамариновые у Алекс, такие цвета морской волны. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 13:14
yusie-girl, до чего же последние работы хороши. Особенно Шерри восхитительна - глаз не оторвать. Спасибо!
La comtesse писал(а):
Аквамариновые у Алекс, такие цвета морской волны. именно такие - лучше бы исправить. А так и Алекс мне безумно нравится - вторая фаворитка после Шерри. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 14:02
yusie-girl, новая Шерри стала моей фавориткой... а вы - волшебница... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 14:06
indigo-luna писал(а):
новая Шерри стала моей фавориткой... а вы - волшебница... Это благодаря тому подробному описанию, что вы выложили)) спасибочки!! Если бы и на других такие же выложили, думаю, я бы и их конкретно изменила)) а так.. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 15:36
yusie-girl макнотовские героини просто чудо как хороши . А Адэр так понравилась что пожалуй книгу прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:50
yusie-girl писал(а): yusie рада, что выдержки из текста пригодились... когда придет время, обязательно выложу выдержки для создания образа главной героини "Ворона" , если судить по списку то это уже скоро...Это благодаря тому подробному описанию, что вы выложили)) спасибочки!!Если бы и на других такие же выложили, думаю, я бы и их конкретно изменила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 18:26
yusie-girl, все девушки понравились, но особо Шеридан.
indigo-luna писал(а): Была первой моей прочитанной книгой, после нее стала читать Смолл.
"Ворон" фьора писал(а):
ты наверное будешь первой и единственной девушкой на форуме, кто прочтет ВСЮ Смолл Не хвалюсь, а просто говорю. Прочитала пости всю Смолл и есть почти все книги Смолл. Из 2 современных осилила только одну и то пропуская куски и не прочитана последняя выложенная книга. yusie-girl писал(а): 1. Гарем yusie-girl писал(а): В последних 2-х книгах (Розамунда) заканчивается история семьи Джанет. Отец Джанет был
1. Розамунда, любовница короля
2. Новая любовь Розамунды самой большой любовью Розамунды. yusie-girl, так бы хотелось к тебе обращаться по имени. Надеюсь, не обидела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:59
Федор писал(а):
yusie-girl, так бы хотелось к тебе обращаться по имени. Надеюсь, не обидела. Конечно )) Юля меня зовут.. Федор писал(а):
Не хвалюсь, а просто говорю. Прочитала пости всю Смолл и есть почти все книги Смолл. А По велению короля как ваам? я вот читаю.. Очень нравится)) Как и Любовь и опасность)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |