Кэтлин Вудивисс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Авг 2008 10:05

Inna писал(а):
А я помню читала "Так велика моя любовь"... а вот про что и не помню что-то

Ну, Ин, ты даешь! Такой роман и забыла! Мне кажется он - незабываем! Я, со своим склерозом, и то его помню. Перечитай, не пожалеешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>04 Авг 2008 10:45

Да, мне вообще надо половину каталога перечитать. Все забыла пракичеки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Авг 2008 11:30

Беата писал(а):
Ну, Ин, ты даешь! Такой роман и забыла! Мне кажется он - незабываем! Я, со своим склерозом, и то его помню. Перечитай, не пожалеешь.

А я, между прочим, видела и не очень лестные отзывы на него... Настрожило. Но все-таки это Вудивисс, так что я надеюсь...))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>12 Авг 2008 19:16

Девочки! Не знаю, огорчу я вас или обрадую, но в связи с тем, что я занималась этим автором для нашего нового вида каталога (это там где должны быть непереведенные на русский язык произведения автора), то могу сообщить, что все, что она написала - все переведено. Воть

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Авг 2008 19:58

Не-а! Не переведена последняя книга, вышедшая (насколько я поняла) уже после ее смерти, - "Everlasting"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>18 Авг 2008 18:59

Девочки, вчера раздобыла этот роман "EVERLASTING" на английском. Действие там начинается в 1135 году в Лондоне.. И главный герой походу шотландец, эмиссар короля Шотландии Дэвида, Raven Seabern, кстати, имя можно перевести как Ворон, но он все ж таки Равен или Рэйвен... с черными, как вороново крыло волосами.... Вобщем, все как мы любим, мужчина наших мечт
Кому нужно, могу выслать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2008 19:34

Завидую черной завистью, кто прочтет этот роман. Очень хочу! Может переведут когда-нибудь... А шотландцы не только рыжие были, они делятся на горцев и шотландцев, которые в низинах жили. Вот какие из них рыжие, а какие - черные, я не знаю. В романах всё перемешалось, нет закономерности определенной. Считается, что раз шотландец - то рыжий. Так же как ирландец - с темными волосами и голубоглазый. Штампы. Как у Светика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Авг 2008 10:27

Milli писал(а):
Да, "Зимняя роза" очень хороший роман, с него началось мое знакомство с Вуддивис, этот роман меня тогда покорил

Вот прочитала всю темку. ВСЕМ нравится этот роман, а у меня чего-то он совсем не читается Sad Вот прочтала уже 197 страниц (где Ирена и Кристофер (как я полагаю, что Кристофер и лорд Сакстон - одно лицо Laughing )) поженились. И что-то всё меня нервирует. И Ирена своим упрямством, ведь поняла уже, что была неправа по повду Кристофера, что виноваты отец и брат и всё равно так с Кристофером незаслуженно высокомерно обращается. И сам Кристофер - нет бы сказать Ирене прямо, признаться в своих чувствах, так ведь всё ходит вокруг да около с ухмылочками полкниги. И Эвери со своим дурацким аукционом, надо ж такое придумать Evil or Very Mad Ирена тоже хороша: половину книги отвергала отвергала различных женихов, предложенных отцом, а тут взяла и вышла покорно замуж за калеку, которого ужасно боится Sad Наверно просто у меня такое неподходящее настроение, нужно просто отложить книгу на потом, чтобы не портить себе впечатление от книги. Ведь книга-то судя по отзывам замечательная!!! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Авг 2008 10:49

Катринка, ты не одна такая. Wink Мне тоже "Зимняя роза" не понравилась. Non Laughing Дочитала до свадьбы Ирэны и Кристофера и бросила. Sad

>27 Авг 2008 11:31

Девочки, конечно, жалко очень, что вам не понравился роман "Зимняя роза". Но можно и понять, вы прочитали много отзывов о нем, немного были уже в курсе содержания, может ожидали чего-то необыкновенного. А какое может быть необыкновенное, когда уже столько прочитали любовных романов! Уже ничем не удивишь.
Я читала этот роман будучи совсем "зеленой" в области ЛР. И отзывов никаких не знала, потому что и Интернета-то не было и окружение мое ЛР не читало. А потом - какие отзывы, я эту книгу можно сказать купила "горяченькой" сразу по выходу в продажу. И села читать. И вот остались такие впечатления, как вы знаете. Так что, наверное, другие времена, другие книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Авг 2008 11:47

Би, я этот роман читала ещё до того, как появилась на форуме. Sad Т.е. никаких отзывов на него не видела, и все равно не пошел. Sad Может, все дело в том, что я не люблю истории с переодеванием. Да и аукцион этот тоже разочаровал. Sad

>27 Авг 2008 12:49

Фиби, аукцион-то как раз и очень нужен для завязки сюжета. А так как бы Кристофер получил Героиню в жены? Аукционы живых людей мы встречали и в других романах. Наверное, в те времена были такие случаи и такая практика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Авг 2008 16:55

Мне тоже кажется надо отложить! Ань, непременно дай роману второй шанс! Он этого заслуживает! Между прочим, у меня гораздо лучше пошла именно вторая часть романа, где героиня вышла замуж. Эти странные двоякие отношения с мужем, его "кузеном", все это просто жжжжжутко захватывает! Я когда начала читать, начало мне показалось каким-то банальным, но потооооом... просто супер! Да, тебе нужно будет непременно прочитать этот роман, но попозже.

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>28 Авг 2008 19:54

Беата писал(а):
Я читала этот роман будучи совсем "зеленой" в области ЛР. И отзывов никаких не знала, потому что и Интернета-то не было и окружение мое ЛР не читало. А потом - какие отзывы, я эту книгу можно сказать купила "горяченькой" сразу по выходу в продажу. И села читать. И вот остались такие впечатления, как вы знаете. Так что, наверное, другие времена, другие книги.

Читала давно "Зимнюю розу" и помню, что впечатления такие же, как у Беаты. Однако перечитывать желания за все это время не возникало, хотя книжка стиоит на полке. А вот недавно стала читать роман Вудивссс "Ускользающее пламя" - не нравится. Добь-то конечно, но в ближайшее время больше за Вудивисс браться не хочется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Сен 2008 17:42

Ох девочки... домучала я наконец Вудивисс с горем пополам через пень-колоду...
И была это..."ТАК ВЕЛИКА МОЯ ЛЮБОВЬ".
Начало у меня пошло нормально, 100 страниц довольно быстро одолела... нравилось вроде как... а потом увязла. Не шла книга. Не тянуло к ней. Не захватила она меня... и отвлечь от проблем тоже не смогла, как бывало с другими романами. Героиня понравилась, она вполне молодец, Фич и Спенс забавные фрукты. Вот с сотой страницы у меня полный провал, толком не помню, что там было-то. Читала целый месяц, первый раз у меня такое. Вчера приложила усилия и наконец домучала. Впечатлений толком никаких. Одно скажу: никакой великой любви я там не увидела, то ли не по мне такое и я чего-то не понимаю. Квентин расстроил - он мне внушал симпатии, а тут вдруг на тебе. Я разочарована. И Кветином, и романом в целом. Как уже было с "Пеплом..." начало оказалось лучше конца. Очень, очень жаль.
Оценка: 3.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Вудивисс [14] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение