Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
оу, какая дама! Я сражён наповал! Улыбаюсь, смотрю на мужчину, отпиваю из бокала и провожу языком по верхней губе -Дезире означает желание, я исполню твое, стоит лишь попросить... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
*не давая опомниться девушке, покрываю короткими горячими поцелуями шею, сгиб плеча, рука скользит к застежке молнии на платье, обнажая спину, губами вдоль позвонков* Теперь не могла сдержать ни стоны, ни желание повернутся и увидеть вблизи своего распутника. Я обернулась в кольце его рук. Посмотрела в горящие глаза и поняла: Я пропала. К черту все. Сегодня Скромность отдыхает. Я коснулась его губ своими слегка, почти невесомо. А потом откуда то пришла храбрость и мои поцелуй стал столь же обжигающ как его недавно _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
отпеваю из бокала и провожу языком по верхней губе рррррррр. Какой язычок! Хочется попробовать на вкус. Подхожу ближе с огнём в глазах _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Не люблю перемещения. Меня аж трусит. - схватила новый бокал вина, и с видом "а я мимо проходила" прицепилась к Королеве и шепотом: а как там Элезаар? Жив еще? Муж твой его пощадил? Перепиши на меня его, а? Обесчаю верой и правдой служить короне! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карминовая маска Страсти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Удовольствия писал(а):
- Здрасте, прелестница! Я повернулась на голос. Передо мной стоял экземпляр в маске Удовольствия. Что ж Удовольствия я люблю !!! - И вам привет! Маска Удовольствия писал(а):
- Что же вас так задержало? - Ничего. Люблю, немного опоздать! |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() - Сделай мне боооольно!!!!!! - ору, что есть мочи и ползу по залу. Госпожа сказала: " Позли!" - значит надо ползти! - Удаааарь меняяя!!! - снова крик в сторону официанта. Тот шугается в сторону и на пол падает рюмка водки с подноса. Смотрю на аппетитную лужицу. Госпожа не велела бухать. С жалостью смотрю на осколки. С тоской понимая сколько боли они могут принести если я их слижу-у-у-у-у! Но я послушный раб. Если буду вести себя хорошо Госпожа наградит меня и возможно разрешит порадовать ее кунилингусом. * дрожь предвкушения* . Правильно надо беречь язык! Ползу на четвереньках дальше. Где же моя госпожа!? Под этими масками никого не узнать- вот засада. Я узнаю ее по каблукам - острым, приносящим столько боли когда она вдавливает ими в мои ягодицы, если я хорошо постираю ее трууусишки. * снова дрожь предвкушения* Рассматриваю ножки мимо проходящих дам. Где же госпожа-а-а-а. Я так старался ее сегодня порадовать! Сказала, что надо постараться и сделать подарок в честь эротикона. Я уж обрадовался думаю, может отдаст меня в какое злачное место на перевоспитание. Для срамных целей. Так старался, так спешил. Ну накажите меня-я-я дамы!!! Я же заслужиил!!! Итак, от всей Садо-мазо братии поздравляю Эротикон с Годовщиной _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Подхожу ближе с огнём в глазах Какой огонь, смотрю в глаза, не могу оторваться - так все и пылает внутри от желания _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Радостно смотрит на разогнавшееся до страстных высот веселье*
Каприз, твои трусики, летящие по залу свели с ума всех, кого только можно, а ты зарабатываешь... Феня Раймировна писал(а):
а как там Элезаар? Жив еще? Муж твой его пощадил? Перепиши на меня его, а? Обесчаю верой и правдой служить короне! Пощадил только с условием, что ты его заберёшь. Переписывает ![]() О! Угнетение!!! Это великолепно! Привет ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности писал(а):
К черту все. Сегодня Скромность отдыхает. Я коснулась его губ своими слегка, почти невесомо. А потом откуда то пришла храбрость и мои поцелуй стал столь же обжигающ как его недавно *сбивает дыхание поначалу легкая, а потом обжигающе горячая ласка малышки* Нефритовая маска Разврата писал(а):
вечер только начался, а я уже просто схожу с ума. - Может чего- нибудь выпьем? - Вы правы, - с обещанием во взгляде* мягко отстраняя Скромность, с усилием оторвавшись от её губ*, - Не будем спешить. Что предпочитают дамы? Рад служить, - в словах слишком много двусмысленности. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
так все и пылает внутри от желания Милая Дама, Ваш взгляд говорит мне о том, что я Вас.. поцелую. Улыбаюсь свей фирменной улыбкой соблазнителя _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
О, думаю ваши ушки просто не переживут такого . Подмигиваю И тут же скрывается из виду, жаль упускать такую добычу из своих лапок. Не успеваю обвернуться и мы уже во дворце, и не просто а в самом гареме... Интересное место, не разу суда не заглядывал и уже жалею от этом он поражает своей красотой... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смеюсь.Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить. Мы всей троицей повернули головы к вновь прибывшей маске. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Милая Дама, Ваш взгляд говорит мне о том, что я Вас.. поцелую. Улыбаюсь свей фирменной улыбкой соблазнителя -И я вам не откажу в этом желании, - ох, какая улыбка полная коварного огня _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оглядываюсь, с усмешкой понимаю, что декорации сменились, а мы-то и не заметили. Тут уже и трусики по залу пролетели и были подхвачены.
Гарем? Красавцы? Ну прям хоть бери и меняй ориентацию!! Что за жизнь? Порядочному распутному мужчине и отдохнуть негде ![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить. С готовностью: "Надругаемся? Побэдээсемим?"))) _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
- Вы правы, - с обещанием во взгляде* мягко отстраняя Скромность, с усилием оторвавшись от её губ*, - Не будем спешить. Что предпочитают дамы? Рад служить, - в словах слишком много двусмысленности. Ой, чего творю. Вот тут и пришла скромность. *А что не ждали?* Я потупила взгляд и посмотрела в пол. Куда угодно но не в глаза. -Может вина? Нефритовая маска Разврата писал(а):
Смеюсь.Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить. Девушка рядом засмеялась и я растерянно оглянулась. А что там твориться? _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |