Гранд Отель / Gran Hotel

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>06 Ноя 2014 17:57

Я посмотрела до 18-й серии. Завтра досмотрю.
Очень жаль Андреаса. Не сомневаюсь, что Белен жива-здорова и прохлаждается, пока Андреаса держат в тюрьме.
juliaest писал(а):
Судя по записке, у Диего есть брат, а сам Диего и не Диего вовсе.

Брата нет. А вот то, что Диего не только не Диего, но и коварный и жестокий злодей, ясно, как белый день.
Неожиданно жаль мне стало донну Тересу. Оказалось, что и она умеет чувствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>06 Ноя 2014 18:05

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Судя по записке, у Диего есть брат, а сам Диего и не Диего вовсе.
Брата нет. А вот то, что Диего не только не Диего, но и коварный и жестокий злодей, ясно, как белый день.

Насчет коварного и жестокого согласна. Но кто-то же мстит Диего... Думаю, что опять виноват дворецкий
Тина Вален писал(а):
Неожиданно жаль мне стало донну Тересу. Оказалось, что и она умеет чувствовать.

Пока не знаю о чем ты, но насчет чувств согласна. Помню, когда сообщили о смерти Хавьера...
Тина Вален писал(а):
Очень жаль Андреаса. Не сомневаюсь, что Белен жива-здорова и прохлаждается, пока Андреаса держат в тюрьме.

Мне, т.е. ему, тюрьма еще предстоит. Но у меня ощущение, что от нее только в последней серии смогут избавиться.
Обратила внимание, что ребенок у маркизов не растет. Как родился на шесть месяцев, так на них и выглядит, ну максимум на девять

>06 Ноя 2014 18:10

juliaest писал(а):
Думаю, что опять виноват дворецкий

Tongue
Ага.
juliaest писал(а):
Помню, когда сообщили о смерти Хавьера...

У нее чувства не только материнские обнаружились. Laughing
juliaest писал(а):
Но у меня ощущение, что от нее только в последней серии смогут избавиться.

И от Диего тоже.
juliaest писал(а):
Обратила внимание, что ребенок у маркизов не растет. Как родился на шесть месяцев, так на них и выглядит, ну максимум на девять

А как тебя София и падре? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 20:33

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
А как тебя София и падре? Wink

Падре красавчик . Кстати, у Хулио, или скорее у актера, который его играет очень красивый голос, а падре похуже будет. Я Софию не совсем понимаю в плане чувств. Это не очень похоже на любовь, скорее похоть.

>06 Ноя 2014 20:42

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Я Софию не совсем понимаю в плане чувств. Это не очень похоже на любовь, скорее похоть.
Согласна. Мне интересно, что же будет дальше?

Мне тоже.
С личностью Диего наконец определились... А вот Алисия начала ревновать Хулио к подруге. И вообще эта троица шведскую семью уже напоминает: везде втроем

>06 Ноя 2014 20:44

juliaest писал(а):
С личностью Диего наконец определились..

На него уже столько навешали грехов.
juliaest писал(а):
А вот Алисия начала ревновать Хулио к подруге. И вообще эта троица шведскую семью уже напоминает: везде втроем

И не говори. И Айяла с Эрнандо следом бегают. Laughing

Уже думаю, что потом смотреть буду? Вышивку пока не дошила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Ноя 2014 21:05

Тина Вален писал(а):
Уже думаю, что потом смотреть буду? Вышивку пока не дошила.

попробуйте другие испанские сериалы) "Земля волков", "Черная лагуна" - замечательные сериалы.
juliaest писал(а):
Я Софию не совсем понимаю в плане чувств. Это не очень похоже на любовь, скорее похоть.

Это точно. София вообще смахивает на сумасшедшую.
А вы уже видели момент казни Андреаса? Я уревелась вся. Один из самых сильных моментов в сериале по эмоциям.

>06 Ноя 2014 21:08

Rai писал(а):
А вы уже видели момент казни Андреаса? Я уревелась вся. Один из самых сильных моментов в сериале по эмоциям.

Завтра посмотрю. Я как раз до этого дошла.
Rai писал(а):
попробуйте другие испанские сериалы)

Я пока на "Аббатство Даунтон" настраиваюсь, а потом видно будет. Спасибо за рекомендацию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>07 Ноя 2014 12:38

Тина Вален писал(а):
На него уже столько навешали грехов

Он же тут главный злодей Laughing

А как тебе Белен? И ее поступки с Андресом?
А в сериале появился Хесус? Его история очень интересна но и печальна, увы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 16:02

Досмотрела я сериал.
Наверное, я немного устала, но ощущаю некоторое разочарование. Линия с Хесусом меня уже бесила под конец. И как-то староват он любовника жены Диего. Вообще, очень многое меня там смущало и не до конца получила я объяснение. Белен получила по заслугам, я чуть не поседела пока Андреас был в тюрьме. Хулио и Алисия тоже до последнего заставили поволноваться. Вообще, последняя серия какая-то тяжелая получилась, очень мало радостного. За донью Анхеллу я рада, но как-то не представляю ее управляющей отеля. Это все-таки не только кухню знать надо. Хавьер остался верен себе до конца, но обрел то, что хотел. Удивила донья Тереза. Она совершила много зла, но последние ее поступки хоть немного компенсировали это.
Целебный воздух отеля выше всяких похвал, даже странно, что там холера началась. Laughing Хотя, наверное, он только на кровавые раны действует. Laughing
Я очень рада, что посмотрела этот сериал. Мне понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 23:49

Я оказалась права: виноват опять дворецкий . По большому счету все понятно, хотя я думала, что Хесус отец первой жены Диего. Согласна с Тиной, даже если учесть прошедшие десять лет, уж очень он староват. Еще обратила внимание, что Диего за три сезона поправился.
Жалко Хавьера, а я думала ему повезло с женой...

>08 Ноя 2014 11:59

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Жалко Хавьера, а я думала ему повезло с женой...
Ты досмотрела до конца? Wink

еще нет, осталось несколько серий

>08 Ноя 2014 21:36

Досмотрела я сериал. Ощущение от последней серии, что резко кончились деньги, поэтому продолжения ее не будет, но оно явно планировалось. Как-то все скомкано и странно: холера не побеждена, источник заражения не найден, Алисия уже беременна, но ребенок сестры все еще младенец...
В целом сериал понравился, хотя третий сезон можно подрезать до тех же 8-9 серий первых двух. Есть несколько линий, которые ушли в никуда. Например, сестра Анхелы. Кроме того, озадачила система мести Хесуса. Прикончить немаленькое количество людей взрывом, добиваться смерти Алисии, убить мать Диего - и все это ради мести за смерть одной женщины, которая по законам католической страны совершила страшный грех - прелюбодеяние. При этом она собиралась остаться с мужем, во всяком случае на словах, а любовник собирался начать новую жизнь. Вопрос: кто из них заблуждался. Но все это я бы отнесла к издержкам жанра.
Очень сочувствую Альфредо - хороший человек, но характера мало. Так и будет жить под каблуком у жены, а та будет искать утешения у более сильных духом мужчин. Во всяком случае, мне так показалось
Злодеи получили по полной, и надо сказать легко отделались. Хавьер в своем репертуаре, как и детектив с агентом . Про главных героев и сказать особо нечего, кроме того последние серии меня больше интересовал Андреас и, как не странно, Тереса. Вот что значит, когда рядом любящий мужчина, хотя и не на долго - женщина просто расцветает.
Сериал очень высокого качества, с красивыми костюмами и декорациями. Отличная игра актеров. Очень понравилась работа оператора. Поклонникам костюмированного сериала с налетом детектива и юмора рекомендую.

>08 Ноя 2014 21:43

juliaest писал(а):
Ощущение от последней серии, что резко кончились деньги, поэтому продолжения ее не будет, но оно явно планировалось.

prv
Согласна!
juliaest писал(а):
Есть несколько линий, которые ушли в никуда. Например, сестра Анхелы.

Я так и не поняла, что сжигал Диего?
juliaest писал(а):
Кроме того, озадачила система мести Хесуса. Прикончить немаленькое количество людей взрывом, добиваться смерти Алисии, убить мать Диего - и все это ради мести за смерть одной женщины, которая по законам католической страны совершила страшный грех - прелюбодеяние.

И меня возмущало, что он и Алисию хотел принести в жертву.
Вообще, мне непонятно многое. Например, откуда Хесус только появившийся в отеле, узнал где тайная комната? Зачем с таким трудом доставал удостоверение личности Диего, если не собирался отдавать его под суд? И тд.
juliaest писал(а):
Но все это я бы отнесла к издержкам жанра.

Но объяснений-то хочется.
juliaest писал(а):
Про главных героев и сказать особо нечего, кроме того последние серии меня больше интересовал Андреас и, как не странно, Тереса. Вот что значит, когда рядом любящий мужчина, хотя и не на долго - женщина просто расцветает.

И не говори.
juliaest писал(а):
Сериал очень высокого качества, с красивыми костюмами и декорациями. Отличная игра актеров. Очень понравилась работа оператора. Поклонникам костюмированного сериала с налетом детектива и юмора рекомендую.

Присоединяюсь!
А ты "Аббатство Даунтон" смотрела? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2014 21:50

Тина Вален писал(а):
Вообще, мне непонятно многое. Например, откуда Хесус только появившийся в отеле, узнал где тайная комната? Зачем с таким трудом доставал удостоверение личности Диего, если не собирался отдавать его под суд? И тд.

Комната, плитка пола, лоты аукциона. Столько проблем, и все не понятно ради чего
Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Но все это я бы отнесла к издержкам жанра.
Но объяснений-то хочется.

Это точно.
Тина Вален писал(а):
А ты "Аббатство Даунтон" смотрела? Wink

Нет, интересный? Судя по названию, английский?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Гранд Отель / Gran Hotel [16496] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение