Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Авг 2015 21:38

О, какая глава! Напряженная и чувственная одновременно.
И чувства пересилили, Лайнеф спасена, но изрядно поволноваться всё же пришлось.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Авг 2015 15:50

Привет всем, кто с нами! Спасибо, девочки, за ваши отзывы!! Поверьте, мы каждый из них с волнением читаем, порой с дрожью в коленках ))

Margot Valois писал(а):
О, какая глава! Напряженная и чувственная одновременно.
И чувства пересилили, Лайнеф спасена, но изрядно поволноваться всё же пришлось.

Поволноваться пришлось? Ух, как это хорошо!!! Значит Фиену удалась первая часть главы! Да и как может быть иначе? Serdce
(что-то я расчувствовалась Embarassed )
Рита, спасибо большое, что ты с нами. Твоё профессиональное мнение как никогда кстати для нас!!

kristenak писал(а):
Юху, новая глава. Спасибо . Бегу читать

Кристёна, наш постоянный и верный читатель! Надеюсь, что и тебе понравилось хулиганство этого наглого шотландского вождя? Каледония - это ж ныне Шотландия. (ну это я так, отвлеклась немного Laughing )

Shaurita писал(а):
Фиен, да ты безумно хочешь Эльфийку, ты ею болен, очарован и навека не излечишься от неё)))

О, боги! Маришка , ты енту самую Лайнеф в краску вогнала. )))

Shaurita писал(а):
Описание всех внутренних чувств и борьбы Фиена, не только завораживают, но местами ушки краснеют)))

А вот про краснючие ушки - это ооочень интересно!!!

Shaurita писал(а):
Молодец, что спас, что всё таки перевесило твои чувства к этой заразке.
Ну вот, мою героиню заразкой обозвали , но знаете ли Шо я вам скажу, Шаурита )), чем больше дразнить демона, тем .... кхе-кхе... ценить больше будет. А то, ишь ты, всё ему на блюдечке подавай )) Хотя.... дергать за усы хищника - опасное дело Laughing Laughing Laughing

MaKsyu писал(а):
Дорогие авторы!!!! Я в читателях , добавьте пожалуйста. Очень интересный роман.

Наш коллектив дружно крякнул - гип-гип УРААА!!! А если серьезно, Ксю, мы очень рады, что сие хулиганство пришлось Вам по вкусу. Возможно, где-то что-то и резковато, но такая уж натура у темных Wink Надеемся, что и дальше будете с нами!! Спасибо, что отписались в теме - говоря, что нам важно мнение читателей, мы нисколько не кривим душой!

фуууххх... выдохнула )))

Ну а теперь маленькое пояснение:

Девочки, читательницы наши дорогие, прекрасно понимаем, что не так часто балуем вас продой, но просим снисхождения - лето - сезон отпусков, и как ни странно, загруженности.
Постараемся поскорее выложить 2 часть главы от Фиена, но она будет не одна, поэтому чуть потерпите.

И для интриги мааааленький тизер 2 части главы Фиена:

...Я знал этот запах и мог безошибочно различить средь других. Это была её кровь. Как живительная влага дождя питает мертвую землю, кровь когда-то пронзившей моё чрево эльфийки, вопреки её воле, вернула меня к жизни. Она впиталась в мою кожу, вены, врезалась в память. Когда вспоминал о предательстве темной, в ненависти к ней я одиноким зверем метался по покоям, собственными клыками намеренно ранил язык, и казалось, чувствовал едва уловимый привкус той насыщенной, терпко-сладостной её крови, что потом, вместе с девственностью, добровольно она отдавала мне. Только тогда, потешив уязвленное самолюбие, разъяренный зверь постепенно затихал, обреченный на голод, который не могла унять ни одна смертная шлюха. Но сейчас, под вспышки молний и раскаты грома, сквозь неутихающий дождь чувствуя пьянящий запах её крови, жизни, её энергии, я предвкушал предстоящее пиршество....

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>21 Авг 2015 22:20

» Глава 15. Стихия страсти

Путь к замку лежал на восток через большую часть полуострова. С тревогой взирая на линию горизонта, где собирались грозовые тучи, предвещая о приближающемся ливне, я спешил вернуться домой и обсудить с Алистаром своё решение по возвращению Килхурна. Нужно было поспешить перебраться через Ди, – ливень делал переправу непроходимой. В противном случае мы надолго застрянем на этом берегу, что никак не входило в мои планы.
Это была долгая и опасная дорога до Данноттара. Опасная для смертных, но не для меня. Малочисленные, разрозненные племена диких пиктов, отказавшихся присоединиться к клану, временами встречались в лесах и на просторах Каледонии, но между нами возник своеобразный нейтралитет. Предоставив когда-то им право выбора, я всё больше убеждался, что поступил правильно – даже самые гордые и упрямые представители коренного населения этой страны, понимая целесообразность союза с Мактавешами, рано или поздно приходили ко мне за миром.
Мне необходимо было обдумать создавшуюся ситуацию, ещё раз взвесить своё решение, которое, я был уверен в этом, навряд ли понравится моим парням. И, разумеется, устранить препятствие к вступлению в права владения Килхурном в виде беглой рабыни, которая вынужденно прижималась ко мне так, что даже сквозь одежды я чувствовал тепло её тела.
Дерьмо! Кого я обманываю?! Я просто хотел остаться с ней наедине. Когда сегодня увидел восставшую из ада, понял, что впереди меня ждут неприятности, но давняя месть казалась столь желанной, что решение о похищении стало очевидным. Никто не вправе в этом мне перечить. Никакой гребанный император со всеми своими легионами не в силах был бы мне помешать.
Швыряя бесчувственное тело эльфийки на коня, уходя от погони, вонзая клинок в грудь того щенка, что трахал мою самку, я непрестанно злился на себя за собственное безрассудство. Логичнее было бы перерезать всех и вступить в права владения Килхурном. Так нет, рядом с ней я, как всегда, думал членом. Ее чертовски возбуждающий запах – сладости, секса, своеволия – беспощадно дразнил меня.
А этот, мать твою, поцелуй!.. Черт, что за сучка! То, каким взглядом она посмотрела на мои губы, так естественно облизав свои влажным язычком, как ударом под дых разбудило голод похотливого инкуба, дремавший при виде самых искусных и доступных красоток, и я до боли в изнывающем члене, с трудом сдерживая желание отыметь её во все щели прямо здесь и сейчас, нетерпеливо притянул темную к себе, набрасываясь жадным ртом на манящие пухлые губы.
Я не просто хотел эльфийку - я изголодался по ней. Мало кто смел бросить вызов мне так открыто, как она, такая смелая и глупая, которая раздражала и… возбуждала одновременно. Никогда! Никогда не терял настолько контроль над собой, как с ней. Мог ненавидеть её, мог вырвать её гнилое сердце, мог презирать, но равнодушным оставаться к ней не мог с самой первой нашей встречи. Эта дрянь непостижимым образом всегда была в моих мыслях, засела в печенках. Даже уверенный, что она мертва, я не мог не думать о ней. В своей религии христиане утверждают, что баба создана из ребра мужика. Если следовать их вере, то эту суку сотворили из моего собственного. Нужно будет на досуге пересчитать, все ли на месте. Хотя нет, считать будет она… своим язычком и губами. Так думал я, пока мы не оказались посередине брода горной реки Ди, известной своим коварством и непредсказуемостью.

- Какого дьявола! Идиотка! Водопад! – оторопевши, заорал ей. Только что эльфийка сидела между моих ног, её растрёпанные волосы щекотали мой нос, запах дразнил воображение самыми откровенными картинами, подвергая серьезному испытанию моё внимание к переправе – одному из сложных участков этого пути до замка, где один неверный шаг коня по скользким камням грозил всем троим гибелью. И вот, усыпив мою бдительность своими уверениями в здравомыслии, она в буквальном смысле выскользнула из рук, заставляя чувствовать себя полным болваном.
Зная, с кем связался, всю дорогу я напряженно ожидал от неё какого-либо противодействия, необдуманной выходки, попытки побега, но – чёрт бы её побрал! - более неудачного места и времени она выбрать не могла. Несмотря на предостережение об опасности переправы, эта сумасшедшая предпочла прыгнуть в воду, подвергнув угрозе свою жизнь и не ведая, что за поворотом русла реки расположен водопад, пред силой которого замирали пикты, фанатично убежденные в святости этого места. Водопад, в каскаде которого шансов не сломать хребет нет даже у эльфов, известных своей ловкостью.
Наблюдая за стремительным потоком, я злился, высматривая на поверхности мутной воды это чертово эльфийское отродье. Да что она о себе возомнила? Как смела вновь скрыться от меня? За исключением неожиданного трофея в её лице, сегодняшний день был итак дерьмовым – Килхурн не перешёл в моё пользование, и ставкой к желаемому будущему форту была именно эта тварь.
У меня руки чесались разорвать, растерзать мятежную, упрямую сучку. Но с другой стороны… Если подумать, её безрассудство сыграло мне только на руку. Бесстрастная Ди заберет жизнь темной, и препятствие к владению Килхурном отпадет как таковое. Нет хозяйки крепости – нет проблем.
В противоречии спорили между собой здравомыслящий вождь клана Мактавеш и разъяренный поступком эльфийки демон Фиен. Один отстаивал свою точку зрения и рассудительно уверял отпустить. Пусть сгинет, исчезнет. От неё лишь будут проблемы. Демон же требовал вернуть своё, пока ещё есть возможность. Насладиться телом, сломать волю, подчинить дух и уничтожить в собственном желании мести, но взять своё!
Вспышкой молнии озарилось небо, и под последующие раскаты грома я стегнул коня, приняв окончательное решение:
- Ну, сука, ты мне за всё ответишь, в том числе за это! – возликовав в своей победе, демон с силой пришпорил животное, спеша завершить переправу и нагнать беглянку.
Сумрак несся вперед, отфыркиваясь от дождя, хлеставшего по черной морде, когда, щедро швыряясь отборной бранью, я уже мчался по песчаному берегу вниз по течению реки, с надеждой шаря глазами по поверхности воды, выискивая эльфийку. Под разгулом ливня Ди изменилась до неузнаваемости – прозрачная и скоротечная, со скользким каменистым дном, сейчас она превратилась в бурлящую многоводную массу грязно-мутного месива, стремительно несущегося на высокой скорости вниз. Сквозь завесу дождя я всматривался в предметы, которые застревали на редких порогах русла, раздраженно узнавал в них камни, обломки и корни деревьев, и гоня дальше несчастное животное, с силой врезался каблуками сапог в его бока, понимая, что шансов найти темную почти нет.
- Дьявол! Где ты, принцесса? – заскрежетал я зубами, ненавидя собственное бессилие. И вдруг, будто услышав меня, весь этот водяной хаос разорвала темноволосая голова Лайнеф. Я заметил, как отплёвываясь и кашляя, она жадно глотала воздух, но тут же очередная волна накрыла ее, топя в разбушевавшейся реке. Но нет! В этой эльфийке слишком много жизни, чтобы сдаться без борьбы. В подтверждении моих слов, едва вынырнув, темная устремилась в сторону берега, но быстрый поток крутил ее, словно щепку, сдирая встречными валунами кожу, неумолимо неся к смертельному водопаду.
Я помчался вперед, рассчитывая перехватить беглянку, резко остановил Сумрака, и он, возмущенно заржав, взвился на дыбы, едва не опрокинув своего нерадивого седока. Но мне было не до этого - безумная ярость на эльфийку, смешанная с несвойственным страхом за её жизнь, адреналином зашкаливала в крови. Спрыгнув на землю и на ходу стаскивая сапоги, я бросился в бурный поток, не теряя из виду заветную цель сквозь пелену непрекращающегося дождя. Заклиная, требуя, приказывая, чтобы она не скрылась под водой. Осознавая, что силы принцессы не безграничны, посредством дарованного мне сущностью демона физического преимущества, я благополучно справлялся с сумасшедшей стихией, уверенно приближаясь туда, где всё ещё усилием воли Лайнеф продолжала бороться за жизнь. Я был уже так близок, что, казалось, мог чувствовать неистовые удары эльфийского сердца, когда сквозь шум бурлящего потока её крик боли резанул слух, и темная полностью скрылась под водой.
- Не смей! Не смей сдаваться, чёрт тебя дери! Не разочаровывай меня, воительница! – в отчаянии зарычал я и нырнул в пенящуюся мутную массу непроглядного хаоса, почти не надеясь отыскать её, но, когда мои руки почти тут же наткнулись на мягкое женское тело, испытав поистине облегчение, я притянул его к себе с твердым намерением не выпускать больше эту упрямую, дерзкую, спесивую, до одури раздражающую меня эльфийскую принцессу.
Мы вынырнули на поверхность из водяного вакуума, и под проливным дождем разгневанная Ди понесла дальше наши тела в своем бешеном течении. Прикрывая собой тело Лайнеф от столкновений с острыми камнями, одной рукой прижимая к себе, пальцами правой я сжал её подбородок, перекрикивая шум воды:
- Лайнеф, посмотри на меня!
Эльфийка дернулась, зашлась кашлем в попытке вдохнуть в легкие воздух, её руки инстинктивно впились в мою спину, на что - будь я проклят! - даже при нынешних обстоятельствах моё тело моментально отреагировало, её распахнутые карие глаза с паникой взирали на происходящее вокруг нас, пока наконец-то она не встретилась со мной взглядом.
- Каким гребаным ветром тебя сюда занесло? Всё ждешь благодарности за спасение моей задницы? – съязвила она севшим голосом, что вызвало мою ухмылку. - Не дождешься. Зря старался.
Она откинула голову на моё плечо и закрыла глаза, и только тут я понял, насколько она обессилела.
- Держись крепче, детка! Будем выбираться.
Чёрт меня раздери, если я не был доволен тем, что она осталась жива! Однако, теперь мы оба являлись заложниками водяной стихии. Река игралась нами, закручивая, швыряя, а порой, накрывая с головой, как кутят топила обоих под водой. В те редкие минуты, когда нам удавалось пребывать на поверхности, я жадным взглядом осматривал близлежащий берег, где можно было легко налететь на подводные камни и получить серьезные травмы, но это уже не важно. Нужно было любой ценой выбираться на сушу – считанные сотни ярдов отделали нас от водопада.
Эти водные процедуры совсем не входили в мои планы. До берега было недалеко, и течение в этом месте благодаря порогам стало тише. Гребя одной рукой, второй удерживая эльфийку, впереди я заметил склоненную над рекой иву, чьи оголенные корни подмыла река, и едва успел уцепиться за мокрые ветви.
- Открой глаза, принцесса, – привлекая внимание, я сильнее прижал её к себе и крикнул на ухо. - Очнись! Ты сможешь сама держаться за меня?
- Полегче, демон, – она нахмурилась, с трудом разлепила глаза и посмотрела непонимающим взглядом. - Конечно могу.
Темная уцепилась за меня, но хватка была такой слабой, что, молча выругавшись, для подстраховки я зубами сжал кожаные перевязи, опоясывающую её грудь, и принялся перебирать руками ветви, приближая нас к желанному берегу. Наконец, я почувствовал под ногами дно. Под не утихающим дождем я выбрался на берег, уложил обессиленную принцессу на землю и, тяжело дыша, повалился рядом.

Сколько времени мы так пролежали, не знаю. К реальности меня вернул ни с чем не сравнимый, будоражащий запах крови. Я знал этот запах и мог безошибочно различить средь других. Это была её кровь. Как живительная влага дождя питает мертвую землю, кровь когда-то пронзившей моё чрево эльфийки, вопреки её воле, вернула меня к жизни. Она впиталась в мою кожу, вены, врезалась в память. Когда вспоминал о предательстве темной, в ненависти к ней, одиноким зверем метался я по покоям, собственными клыками намеренно ранил язык, и, казалось, чувствовал едва уловимый привкус той насыщенной, терпко-сладостной её крови, что потом, вместе с девственностью, добровольно она отдавала мне. Только тогда, потешив уязвленное самолюбие, разъяренный зверь постепенно затихал, обреченный на голод, который не могла унять ни одна смертная шлюха. Но сейчас, под вспышки молний и раскаты грома, сквозь неутихающих дождь чувствуя пьянящий запах её крови, жизни, её энергии, я предвкушал предстоящее пиршество.
Все демоны ада! Да что же в этой сучке особенного, что рядом с ней, посылая к чертям все планы и наплевав на обязанности, я превращаюсь в полного кретина и, рискуя головой, гоняюсь с единственной целью - удержать? Я поднялся, стал разглядывать неподвижное лицо и израненное тело распростертой у ног эльфийки. На удивление, она казалась такой хрупкой и беззащитной, как невинная смертная. Невозможно было в ней признать ту алчущую смерти фурию, успевшую обезглавить нескольких моих солдат, пока наши клинки со звоном не сошлись между собой в бою.
Выглядела принцесса неважно. Смывая кровь, дождь хлестал по её бледным щекам, по разодранной острыми камнями одежде. Ее прозрачная кожа ярким пятном выделялась на фоне окружающего нас глинистого месива. Намокшие, спутанные волосы открыли аккуратные, слегка заостренные ушки. Из рассеченного лба едва сочилась кровь, посиневшие губы дрожали от холода, а на обнаженных участках тела красовались многочисленные порезы и ссадины.
Я сел перед ней на колени, затаил дыхание, удерживая внутри разбуженного её кровью зверя. Стал ощупывать ребра, плечи, руки, ища более серьезные повреждения. Она не открывала глаз, лишь изредка вздрагивала, когда, не замечая сквозь рваную одежду коллекцию синяков и ушибов, в своей неуклюжести я причинял эльфийке боль.
- Потерпи, детка, – прошипел сквозь стиснутые зубы, удивляясь, с какой легкостью нелепое по отношению к ней слово дважды за этот вечер сорвалось с моего языка. Заметив пятно крови на правой ноге, не колеблясь, я когтями рванул на себя штанину, обнажая белоснежное бедро принцессы. Неглубокая, но обильно кровоточащая рана предстала моему взору. Дождь тут же смывал кровь эльфийки, но даже он не мог помешать её запаху заполонить мои ноздри, рот, легкие. Аромат стал нестерпимо желанным, и тем сложнее была задача сосредоточиться на ране, когда в голове пульсировала одна и та же мысль: «Возьми то, что принадлежит тебе».
Меня всегда забавляла ирония – в темном мире испокон веков две воюющие сущности, демоны и темные эльфы, обладали по отношению друг к другу уникальной способностью - исцелять. Кровь темных возвращала нам силы, в противовес этому, слюна демонов обладала уникальными целебными свойствами, заживляя раны чертовых эльфов.
С трудом подавляя в себе совсем иное желание, удерживая в ладонях плоть, я приник к бедру эльфийки, зализывая рану, глотая смешанную с дождевой водой кровь, вкус которой для меня был несравненно ценнее самых редкостных и дорогих вин, хранящихся в погребах Данноттара. Чувствовать, как под моими губами затягиваются её раны, и при этом осознавать, что только мне решать, жить темной или умереть… мне и только мне вершить суд на ней – в этом была такая правильность и закономерность, что невольно я снимал оковы с собственной сути, выпуская на волю жажду инкуба.
К дьяволу всё! Эта сучка была самым настоящим моим личным деликатесом. Притянув к себе податливое тело, я сильнее сжал её тонкую талию, до боли впиваясь пальцами в кожу, нагнулся над плоским животом, языком неспешно лаская ссадины и порезы, не замечая тут же ранящих отметин от собственных клыков. Ощутил, как задрожало и потянулось навстречу моим губам её тело, увидел, как бешено запульсировала жилка на тонкой шее и, озверев от нестерпимой потребности ворваться в её жаркое лоно, стал сдирать когтями лохмотья, так небрежно скрывающие наготу, позабыв, с кем имею дело.
Напрасно. Эта бестия была непредсказуема и умела обломать в самый неподходящий момент. Задыхаясь от весьма ощутимого удара в живот, я повалился на землю, соображая, что произошло, когда, поразив меня неожиданным проворством, принцесса резко вскочила. В глазах было столько жгучего презрения, что, если бы не устойчивый запах похоти, исходящий от неё, я вполне мог согласиться с её негодованием.
- Ублюдок! – замахнувшись ногой, наотмашь врезала она мне в лицо и, поскальзываясь на скользкой земле, побежала прочь в сторону прибрежного леса.
- Дьявол бы побрал твои драчливые коленки, чёртова бестия! – болезненно морщась, я ощупал челюсть, встал, тряхнул головой и отправился вслед за ней: - Куда, мать твою, ты направилась? Хочешь познакомиться с гостеприимством здешних аборигенов? Давай! Ими кишит окружающий лес. Уверен, они по достоинству оценят все твои прелести. Хотя, судя по всему, тебе не привыкать. Тебе подавай всё в диковинку, так?
Она остановилась, повернулась ко мне, мгновенно подхватила первую попавшуюся палку и, оскалившись, предупреждающе зарычала. Да она драться со мной собралась, черт возьми! Нагоняя её, я начинал злиться. Как смела эта выскочка королевских кровей отдаться другому и пренебречь своим господином? Рабыня, которая по первому требованию хозяина с готовностью должна раздвинуть свои ляжки, как милость принимать его внимание, назначение которой – доставлять наслаждение, проявила непослушание, забыв главный закон темных - Однажды став рабом, ты остаёшься им навсегда. Лишь господин вправе освободить тебя от рабства.
Всё это было не про Лайнеф. Упрямая и своенравная, в разодранной, мокрой одежде, под струями непрекращающегося дождя, стекающими по точеным плечам, с вздымающейся от тяжелого дыхания грудью, предупреждающим оскалом белоснежных зубов и горящими глазами, сейчас она напоминала разъяренную, загнанную тигрицу, укротить и приручить которую желает каждый честолюбивый самец, но кишка тонка.
- Брось палку! – потребовал я, когда между нами остались считанные шаги.
- Стой на месте, демон, не то я… – прорычала она, замахиваясь этим сомнительным орудием.
- Не то что? – я сделал пару шагов и едва успел увернуться от летящего предмета, когда она вновь пустилась наутек:
- Да все черти ада! Разорву! – я взревел и, подобно разъяренному быку, бросился за ней. Убегать от меня было наихудшим, что сейчас могла придумать темная. Это лишь сильнее распалило меня. Я легко догнал ее, в прыжке сбил с ног. Под дождем, рыча и сквернословя, мы оба повалились в грязную жижу. Лайнеф попыталась отползти на четвереньках, но я схватил её за лодыжку и потянул на себя. Впиваясь руками в землю, эта бестия отчаянно стремилась освободиться от моей хватки. Тщетно.
- Набегалась, идиотка?
- Пусти!
- Черта с два! – я сильней сдавил пальцы на её ноге. - Даже не думай, если не хочешь, чтобы разодрал тебя на куски. Кончай брыкаться, в твоих же интересах…
Договорить я не успел - её нога достигла наконец цели, вновь угодив в мою многострадальную голову так, что искры посыпались из глаз.
- Дрянь! – заскрежетал я зубами, но хватку не ослабил. Резко дернув эльфийку за ногу, со всей силы шлепнул ее по аппетитному заду - довольно-таки унизительно для принцессы королевских кровей. Воспользовавшись моментом, пока она захлебывалась негодованием, я перевернул её на спину и тут же навалился сверху всей тяжестью собственного тела.
- Отпусти! - порычала Лайнеф и с бешенством раненого зверя начала вырываться, стараясь сбросить меня. Она извивалась, барабанила по спине кулаками, царапалась, как дикая кошка, осыпая меня грязными ругательствами. В итоге, отбивая очередной удар, рассвирепев, я добрался до ее шеи, мертвой хваткой сжал пальцы на горле, перекрывая доступ кислорода, встряхнул так, что пару раз эльфийка затылком ударилась о землю, и исступленно заорал: - Как же ты меня достала. Ни от одной бабы нет столько неприятностей, сколько от тебя.
В её глазах полыхала бесконтрольная ярость, широко открытый рот безуспешно пытался поймать глоток воздуха, демонстрируя взору ровные зубы и нежный, розовый язычок, руки неистово колотили по моей спине. Я смотрел на неё и получал странное, изощренное удовольствие от того, что сейчас, именно в эту минуту её жизнь в прямом смысле слова полностью подконтрольна мне. Стоит только чуть сильнее сжать пальцы, и она затихнет. Но нет! Я не собирался её убивать, по крайней мере не сегодня и не в ближайшее время. Сперва получу всё сполна за каждую гребанную минуту, что задолжала мне эта сука за прошедшее столетие.
Когда я убрал руку с её шеи, и она задохнулась от кашля:
- Успокоилась?
- Лучше убей, потому как я не успокоюсь, пока не отправлю тебя в ад, – прохрипела Лайнеф.
- Желаешь смерти?! – струи дождя стекали по моим волосам и падали на её лицо. Она упрямо поджала губы, тряхнула головой. Во взгляде столько ненависти, высокомерия, столько ярости, что, теряя голову, я сатанел от гнева. - Очень заманчивое предложение. Непременно воспользуюсь им, но позже. Хочу, чтобы ты уяснила один важный аспект … Я – твой хозяин! Ты в моей полной власти. Мне решать, что и когда с тобой делать!
- Да пошёл ты, ублюдок! - зашипела она и запустила мне в лицо пригоршню мокрой земли.
Издав утробный рык, я медленно стер грязь с лица, тут же размахнулся и влепил пощёчину так, что голова её дернулась, а из рассеченной губы хлынула кровь. В ответ тварь вонзила мне в плечо свои зубы, и мы, два озверевших хищника, две темные сущности, исступленно рыча, кубарем покатились по скользкой жиже, нещадно избивая друг друга, вонзая кулаки в незащищенные места.
Бешенство сверкало в наших глазах, от усталости оба тяжело дышали, но продолжали борьбу под безуспешно пытавшимся приглушить вопли боли и ярости ливнем. Грязь покрыла нас с головы до ног, в месиве серой жиже терялись тела, по лицу принцессы стекали мутные разводы, волосы слиплись. Когда темная постаралась оттолкнуть меня, упираясь руками в грудь, я перехватил их, прижал к земле над её головой, удерживая запястья своей большой пятерней. Она безуспешно попыталась вырваться, отчаянно застонала, облизала окровавленные губы и уставилась на меня:
- Жалкий трус! Навалился на меня своей здоровенной тушей и считаешь себя победителем? Меня тошнит от тебя.
- Я что-то не заметил этого, когда твой язык был у меня во рту, - не сводил я взора с её разбитых губ. Какие они сегодня были мягкие, горячие, с какой готовностью возбуждали во мне страсть и фантазии. Сейчас они болезненно припухли и кровоточили. Дьявол! И всё это собственной рукой сотворил я. Желание вновь насладиться их вкусом, уничтожая следы своего деяния, вдруг стало непреодолимым. По распахнутым глазам принцессы я понял, что она это почувствовала.
- О нет, только не это, – хрипло прошептала она, отворачиваясь, что только усилило мой аппетит.
- Не слышу, детка, что ты там бормочешь? – тем же шепотом вторил я ей, склонившись к самому ушку, намеренно касаясь его губами.
- Я размажу тебе голову, демон, – это было сказано столь неуверенно, что у меня зародились большие сомнения в правдивости данной угрозы. Медленно описывая языком контур ушной раковины, я почувствовал, как глубоко она задышала, а её тело подо мной выгнулось.
- Сомневаюсь, что ты это сделаешь, хотя мне нравится, когда ты сопротивляешься. Продолжай в том же духе, детка.
- Не называй меня деткой, – повернула она ко мне.
Наши глаза встретились. Под дождем, словно впервые, мы долго смотрели друг на друга, и мне до одури хотелось знать всю правду, сокрытую в её полыхающем взгляде.
- Хорошо, детка, - солгал я, властно накрывая израненные губы ртом.
Как в горячке, я полыхал в беспощадной жажде, накопленной годами, столетием, виновницей которой была лишь она. Никакие суррогаты давно не помогали. К чёрту всё! Начнет сопротивляться, возьму силой, порву в клочья, оттрахаю так, что раненым зверем выть будет, но сейчас же, сию минуту утолю этот дикий голод.
Терзая женские губы, я подпихнул ее под себя, собственным телом расплющил на мокрой земле, до боли стиснул хрупкие плечи и вжал пульсирующий член в её живот. Я ожидал чего угодно – удара, отборной брани, очередной попытки вырваться. Всего! Но, то, что её руки вдруг оказались под моей одеждой, пальцы блуждали по спине, ногтями царапая кожу, повергло меня в шок.
Я вскинул голову и уставился на неё, ища подвоха. Но, мать твою!.. В её взгляде читалось откровенное желание, а пахла она так, будто сама напрашивалась отыметь её прямо здесь и сейчас. С горящими глазами и прерывистым дыханием эта сучка была чертовски хороша.
- Ненавижу… – почти беззвучно прошептала она. А потом - все демоны Ада! - эта женщина просто непостижима! Сорвав с меня рубаху, она потянулась ко мне и спешными поцелуями стала покрывать мою грудь, шею, плечи.
Это было как удар под дых, полное поражение. Бл*дь! На краткий миг я подумал, что это тактика очередного её плана. Но нет, темная, если это игра, то не забывай, что играешь с огнём! Вести здесь буду я.
- Я это уже слышал, детка. Много раз. Даже успел выучить, - прорычал я довольно и в ответ стал зубами срывать истерзанные остатки её одежды. Мой взгляд упал на ее безупречную, блестящую под дождем грудь. Вид затвердевших сосков, которые я мог бы вылизывать часами, взорвал последние крупицы здравого смысла. Я озверел от желания к ней. Пристально глядя эльфийке в глаза, рывком сдернул и отшвырнул в сторону лоскуты, что ещё прикрывали её бедра. Она не отставала - не сводя глаз, развязала шнуровку на моем поясе, зацепила пальцами ног штаны и, скользя по моим бедрам ступнями, спустила ненужную одежду вниз.
Последний ход был за мной. Нетерпеливо, я грубо развел ноги моей принцессы, навис над ней и мощным толчком врезался в нежную плоть, звериным рыком победителя разрывая шум мерно хлеставшего по прибрежной линии реки Ди ливня.

>21 Авг 2015 22:48

» Глава 16. Павший бастион

Когда твоя свобода под угрозой, если она тебе дорога, и ты не идиот, то будешь хвататься за любую возможность, зубами вгрызаться в малейший, пусть призрачный шанс, голыми руками, сдирая костяшки пальцев в кровь, ломать все преграды и препятствия, лишь бы воля твоя оставалась абсолютной и полной. Жажда свободы обострит инстинкты и научит хитрости. Ты становишься инакомыслящим, смертельно опасным хищником, лишь бы не сгинуть в рабстве, в котором даже имя невольнику - забвение. Но что делать, когда ты "тертый калач", и, к собственному стыду, в оскорбительном плене познала не только горечь унижения, но и доселе неведомое чувство неудержимого влечения к тому, кто лишил тебя права выбора?
- Ненавижу! – прошептали мои губы, и это была правда. Если только возможно ненавидеть того, кого отчаянно желаешь каждым мускулом вымотанного за последние кошмарные сутки тела, каждым дюймом плоти, вопящей от восторга, стоит сильным рукам притронуться к ней.
Все искусно выстроенные барьеры рухнули. Непослушные пальцы в спешке срывают с демона одежду, впиваются в тренированную спину, губы ласкают пропитанную мужским потом грудь. Мозг истошно вопит: «Опасность! Что ты делаешь? Остановись, безумная! Он погубит тебя!» Но когда он смотрит на меня так, как сейчас, в этой дьявольской зелени я вижу своё отражение и хочу, безумно хочу остаться там навсегда!
Чёртова сущность инкуба! Обольстителя! Паразита, питающегося сладострастием. Ненавижу! За то, что эгоистично и безжалостно сломил мою волю. За то, что вопреки всей правде о нём, имеет на меня всё то же магическое действие, и я еле сдерживаю себя, чтобы не заорать: «Возьми меня, чертов ублюдок! Неужели не видишь, что я не в силах тебе сопротивляться!»
Но больше я ненавижу себя. Хотеть убийцу дорогого друга! До дрожи хотеть, до помешательства! Желать и отдаваться ему в своих снах. Просыпаться, ощущая, как горит от неудовлетворенности тело, как щиплет от не пролитых слёз глаза. Стыдясь постыдных снов, срывать злобу на сыне и презирать себя. Что может быть паршивее?! Может!.. Реальность в виде двух обнаженных в вожделении тел, двух враждебных сущностей, укрытых от окружающего в наступающих сумерках равнодушным дождем.
Подобно эльфийскому луку, я изогнулась тетивой, когда с первым толчком он взорвал крохотные остатки моего разума. Прикрыв глаза, я захлебнулась в ошеломительном ощущении наполненности, когда со звериным рыком демон впился в мои бедра, резко притянув к себе. На краткий миг мы застыли. Казалось, сам дождь, что барабанил по моему лицу и нашим обнаженным телам, замер, предоставляя возможность осознать происходящее. Наши взгляды вновь скрестились. В его дерзких, всегда насмешливых глазах плясали всполохи дикого, восторженного возбуждения и… понимания.
Инкуб понял всё! В моих глазах он без труда прочёл тщательно скрываемую ото всех преступную тайну – беглая пленница до сих пор бредит своим тюремщиком.
Охрипший голос прозвучал как решительный приговор:
- Моя…
Не в силах что-либо ответить, я задрожала всем телом, когда последующие мощные удары, доказывая правоту единственного сказанного им слова, превратили каждый мой выдох в стон наслаждения. Впиваясь руками в его мускулистые плечи, в дурмане страсти сдирая ногтями кожу в кровь, я с жадностью ловлю краткие, рваные, терзающие губы поцелуи, когда ведомое им тело вздрагивает на скользкой земле, вторя ритму мощных выпадов. Горячие, совершенные губы втянули воспаленный сосок. Нежно и даже ласково влажный язык описал вокруг него круг так, что от яркого контраста между неистовым вторжением пульсирующего члена и этой чувственной легкостью я прогнулась, прижимая ладонями голову демона к груди. Но хищник - есть хищник. Довольно заурчав, он ощутимо прикусил сосок и, охнув, спиной я осела на землю, вцепилась в его волосы, с силой оттягивая инкуба от груди.
- Полегче, ублюдок! – даже в темноте сквозь стену дождя я видела, как переменилось его лицо. Демон отстранился, я почувствовала, как замер твердый член, упираясь головкой в моё лоно. Ощущая непривычный страх и разочарование, я распахнула глаза и непонимающе уставилась в два зеленых омута:
- Что-то не так? – тяжело дыша, сама поразилась, сколь робко прозвучали слова.
- Я тут кое-что вспомнил, – не отрываясь от моих губ, с садистской медлительностью чуть подал он бедрами вперед, на дюйм войдя в изнывающее лоно.
- О, боги! Только не сейчас! – простонала я, оплела его торс ногами и пятками надавила на твёрдые ягодицы, не в силах терпеть эту пытку. Бесполезно! Всё равно, что пытаться сдвинуть гору. Недовольный рык вырвался из моей глотки. - Говори уже, дьявол!
Мактавеш наклонился, прикусил мочку моего уха и хрипло в него засмеялся:
- Ну и сучка! Всё так же сладка и похотлива, и так же только для меня, - поощряя за повиновение, он вошёл чуть глубже и опять остановился, я же, мучительно кусая губы, пообещала себе, что потом, позже, значительно позже обязательно поквитаюсь с ублюдком. Позже, но только не сейчас, не в этом безумстве, ибо сдохну, если он встанет и уйдёт. Я впилась ногтями в его зад, пытаясь насадить себя на пульсирующий член.
- Детка, я хочу слышать, как ты кричишь моё имя, когда тебя трахаю, - он приподнялся на руках и медленно, дьявольски медленно вошёл до упора, лишь жёсткие черты лица инкуба и вздувшиеся вены на мощной шее выдавали, чего ему стоило не сорваться. - Пора завязывать награждать сомнительными титулами своего господина и вспомнить как меня зовут.
- У меня нет господина! – прошипела я.
Неожиданный шквал яростных выпадов, сопровождаемых диким рыком, пронизывающих так глубоко, что, казалось - до неистово бьющегося сердца, послужил его гневным ответом. Его жаркое дыхание опалило меня. Искаженное страстью лицо напряжено и прекрасно, в глазах грубая решимость, мышцы бугрятся и перекатываются под блестящей от пота и дождя кожей, четко проступившие вены на шее и руках вздулись и пульсируют в такт бешеному ритму его движений. Демон предстал в своей истинной форме опасного, но безумно мной желанного хищника. Двигаясь навстречу его толчкам, я приподняла бедра, кусая истерзанные губы в попытке сдержать крик острого наслаждения, балансирующего на грани боли. Ища в инкубе поддержки, цепляюсь за широкие плечи, но в наказание, резким жестом руки он лишает меня точки опоры, и в отчаянии я впиваюсь пальцами в мокрую землю.
В опустившихся сумерках дождь хлещет по нашим возбужденным телам, не принося ни облегчения, ни прохлады. Сгорая под яркими всполохами нефритовых глаз, блеск которых не затмит никакая тьма, я чувствую, как закипает собственная кровь в жилах, как в ребра неистово колотится сердце, и задыхаюсь… задыхаюсь от шального восторга принадлежать ему!..
- Имя! – требовательно взревел он, просунул руку между нами, добрался до лона, искусно дразня клитор. Опытные пальцы инкуба в совершенстве владели искусством соблазна – изощренная, сладчайшая пытка волной блаженства, очагом которой было моё женское начало, растеклась по всему организму и сладостным спазмом скрутила безвольное тело. Хватая открытым ртом воздух, я прогнулась, под струями дождя подставляя себя его завораживающему взору. Невероятно мощное, неудержимое удовольствие молнией пронзило тело, пленило душу и поработило разум, заставляя мою темную сущность забиться в конвульсиях и захлебнуться в безграничном оргазме. Из глубины сердца против воли зародился и прорвал эту пасмурную ночь крик, наполненный его именем:
- Фиен!.. - и тут же я была подхвачена сильными руками в воздух.
- Да, черт! Да, моя принцесса! - его глаза горели триумфом. Не размыкая нашей связи, плотно прижимая к себе так, что я чувствовала, как бьётся его сердце, как трепещет в ожидании разрядки внутри моей плоти член, демон поднялся с земли, встал в полный рост и, схватив меня за волосы, впился страстным, собственническим поцелуем в губы. Его язык проник мне в рот, такой горячий, требовательный, властный, и сплелся в сумасшествии с моим. Он не целовал - с жадностью поглощал меня, мою страсть, мою энергию, что оргазмом рвала нервы, проносясь ликованием по каждому дюйму, каждой клетке моего тела, вечность принадлежавшего только ему, и безжалостно расколола на тысячи осколков воспаленное сознание.
Крепко обвив его талию ногами, в ладонях сжимая мокрые, колючие щеки, я прижималась к его торсу и лихорадочно дрожала от восторга, отдавая часть своей энергии инкубу, без которой он обречен на голод. Это было сродни сумасшествию, губительному самоуничтожению. В мире темных эльфов в здравом уме никто и никогда даже не помышлял добровольно делиться своей жизненной силой с другими, тем более с демонами – заклятыми врагами всей эльфийской расы. Но боги! Будьте благосклонны к несчастной дочери навечно ушедшего в Авранаит короля! Закройте ваши глаза и уши! Сотрите из вашей памяти это безумие! Я выстрадала свой кусочек безрассудства горечью сотен, тысяч одиноких ночей!
Я скорее почувствовала, чем услышала, как в его груди заклокотал рык. Неожиданно грубо прервав поцелуй, он отдернул меня от своих губ. В жадных, бездонных глазах столько страсти и неутоленной жажды, что на миг мне почудилось, будто этот гордый исполин - порождение той самой горной реки, что за его спиной в своём стремительном течении не щадила ни сильных, ни слабых. Никого.
- Хватит! Иначе я убью тебя, а ты мне нужна живой. Однако, мы не закончили одно дельце, – до боли сжимая мои ягодицы, он приподнял меня и насадил на член. Я откинула голову, подставляя лицо неугомонному дождю. – Давай, принцесса, порадуй своего господина!
В ответ, намеренно причиняя тирану боль, я с силой дернула инкуба за волосы, зарычала, огласив свой протест.
- Ты не господин - ты дикарь!
– Обожаю твою строптивость, детка, – ухмыльнулся он. – Но, если ты сейчас не заткнёшься, мы скоро перегрызём друг другу глотки. Хотя, я уже знаю, как тебя усмирить.
- Я тебе не дет…
Он не позволил воспротивиться – горячие губы инкуба накрыли мои, язык требовательно ворвался в рот, и тут же тяжелые удары вспарывающего плоть члена лишили малейшего желания продолжать теперь уже ставший бессмысленным спор. Переплетенные в единой цели - достичь наивысшего наслаждения, наши тела превратились в один воспаленный организм. Казалось, вокруг накалился сам воздух, а не на шутку разыгравшаяся стихия вспышками молний приветствовала дикое, алчное соитие двух темных душ.
Стоя на берегу реки, один из самых коварных представителей демонической расы, совершенный в своей мужской красоте, удерживал меня, в исступлении выколачивая для нас освобождение, и когда оно поглотило мой разум яркими вспышками сексуального наслаждения, заставляя беспомощно содрогаться в руках инкуба, только тогда, задрав голову к небу, тяжелыми, рваными толчками он излил в меня своё семя, звериным рыком оглушая всё живое вокруг.
Самодовольно улыбаясь, демон повалился на землю, увлекая меня за собой. Пальцем приподнял подбородок и внимательно посмотрел в глаза:
- Устала?
Мне померещилось, или голос тирана смягчился?
- Есть немного, – не стала я лгать.
- Немного? Детка, сразиться с саксами, быть похищенной, догадаться прыгнуть в горную реку и не погибнуть в ней, иметь глупость бороться со мной... Продолжать? – он затрясся, сдерживая душивший его смех.
- Нет, не стоит! – полушутя рыкнула я и, чувствуя смертельную усталость, положила голову на его широкую грудь. Сильные руки обняли меня, и я не сопротивлялась. Наоборот, ловила себя на том, что совершенно не тревожусь странности создавшейся ситуации. Вокруг нас всё ещё гневалась разбушевавшаяся стихия, мы лежали на разбухшей от влаги голой земле, едва прикрытой чахлой весенней травой, и нескончаемый дождь шумно лил свои холодные слёзы, но всё это меня не волновало, ибо мне было удивительно хорошо. Закрыв глаза, я прислушалась к ударам демонического сердца, улыбнулась, вспоминая, что хотела сказать нечто-то важное. Чёрт бы с ним! Завтра… завтра вспомню.
– И никакая я тебе не дет…
Закончить не успела – я уже спала.

>22 Авг 2015 9:25

Кася писал(а):
Спасибо Вам за главы )))

kristenak писал(а):
Вау, сразу две главы . Спасибо за продолжение

Девочки, спасибо, что читаете!
Однако хочу заметить, что тапки принимаются!! Откровенно говоря, я нервно кусаю ногти. Embarassed
Возможно сейчас получу подзатыльники от соавторов, но ... меня постоянно мучает один вопрос - не слишком ли ... хммм.... эмоционально написана глава от Лайнеф?
Поэтому, если кто смелый, пишите - не стесняйтесь! Хотелось бы услышать ваше мнение )

Артемина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2015
>22 Авг 2015 9:35

Лена,если Вы хотели показать неуправляемую страсть то справились,на мой взгляд,на отлично.Я считаю что с эмоциями все хорошо,не перебор и не мало,мне эти две главы очень понравились,читаешь и чувствуешь как героев захватывают чувства,как они уже не властны ни только над друг другом,но и над собой.Спасибо,хотелось бы продолжение побыстрее. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>22 Авг 2015 12:25

Дорогие соавторы я в полном экстазе от глав!
Спасибо за мои сумасшедшии эмоции)))

Фиен
Демон инкуб, с злостью на эльфийку, с похотью в душе и мыслях...сумасшедший коктейль эмоций.
Уже нет границ и тормозов, а есть неутолимое желание догнать, взять и вспомнить вкус Лайнеф, почувствовать её и покорить.
Конечно Фиен Мужик с Большой буквы и у него инстинкты Хозяина, да ему ясно что Лайнеф не сможет просто так пасть к его ногам как рабыня.
Такие страсти, искры, драка в пылу возбуждения...Обалденно!
Неудержимая страсть, на грани, на остром желании обоих, но непокорность во всём, желание взять верх у обоих в крови.
Спасибо Фиен, ооочень горячая глава!

Лайнеф
Мысли и желания у обоих схожи.Здесь непокорность и тяга, чувства,буря в душе и вожделение.
Как бы переступая через себя, свои принципы, но это сильнее эльфийки,Фиен как наркотик, от которого нет излечения.
Сумашедшее чувство глазами и телом Лайнеф, как будто всё перед глазами, каждая эмоция и взрывной секс.
Тапки не дам, не дождёшься)))
Такой накал страсти и дикого желания, до дрожи по телу, смогли взорвать мои эмоции! Спасибо огромное.

Эти главы стоило ждать, такие горячие и обалденные!!! Я вся в ожидании продолжения, спасибо Фиен и Лайнеф!

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>22 Авг 2015 17:43

Привет!!! Отличное продолжение wo

У Фиена и Лайнеф наконец есть время побыть, только в компании друг друга, и наконец разобраться в собственных сомнениях, тайнах и недоговорках по отношению, как к себе, так и друг другу. Но оба слишком гордые, чтобы открыто признать свои чувства....даже их возможность.

Эмоционального накала в самый раз, я бы дажа сказал, что вся рецептура захватывающей гендерной интриги идеально соблюдена!! Very Happy

Спасибо!!! Поглядим, что будет дальше.

>22 Авг 2015 18:57

Артемина, спасибо большое за отзыв! Радует, что смогли донести до вас все те противоречивые чувства, которые испытывали друг к другу герои. Мы реально переживали по этому поводу)))

Shaurita писал(а):
Дорогие соавторы я в полном экстазе от глав!

Ух!... А я в экстазе от твоего отзыва!!! Люблю читать твои впечатления, размышления! Спасибо за твои эмоции, добрые слова!!! Твой не менее горячий коллаж вдохновлял при написании! Very Happy

Noir писал(а):
Привет!!! Отличное продолжение

Рад, что понравилось продолжение! Твое мнение важно для нас! А что дальше произойдет между этими двумя... поживем - увидим))))

>22 Авг 2015 22:49

Дорогие девочки! Спасибо всем, кто нас читает! И тем более спасибо тем, кто отписался в теме!!
Большая личная благодарность Shaurita, Noir и Артемина, что развеяли мои сомнения Embarassed Embarassed Embarassed
Признаюсь, было страшно )) Причем страшно стало только сегодня, уже после выкладки глав ))

Артемина писал(а):
Лена,если Вы хотели показать неуправляемую страсть то справились, на мой взгляд, на отлично. Я считаю что с эмоциями все хорошо, не перебор и не мало, мне эти две главы очень понравились, читаешь и чувствуешь как героев захватывают чувства, как они уже не властны ни только над друг другом, но и над собой. Спасибо, хотелось бы продолжение побыстрее.

Артемина, да, Вы абсолютно правы! Именно неуправляемую страсть в противовес здравому рассудку героев, мы с Аленой Батьковной )) и пытались показать читателю. Фиен даже позабыл
о своей мести ))) Лайнеф - о ненависти. Ну в общем, как-то так )

Shaurita писал(а):
Эти главы стоило ждать, такие горячие и обалденные!!!

Мариш, твои слова легли бальзамом на израненную душу!! Спасибо тебе!! Guby Guby Guby

Noir писал(а):
Эмоционального накала в самый раз, я бы даже сказала, что вся рецептура захватывающей гендерной интриги идеально соблюдена!!

Ну что такое вот ента самая "гендерная интрига", мне сегодня уже растолковали - кошмар rofl Тундра я тундра ))) Ну а серьёзно, Ариш, спасибо! Твоё мнение очень важно для меня!!

Девочки! У нас же к вам сюрприз, который стал сюрпризом и для всех соавторов! Причем очень приятным и дорогим сюрпризом!!

Маришка!!! Ну ты уже знаешь, какой взрыв эмоций я получила! Фиен вообще был в шоке! Laughing Laughing
Девочки, я и пореветь успела, когда его увидела. )
Мариночка, спасибище огромное!!!!!

Первый видео-ролик, созданный по Фиена и Лайнеф от Shaurita!!!
(она просила скромно добавить, что любитель, а не профи- Wink )

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Авг 2015 11:28

Огромное спасибо авторскому коллективу за такое страстное и горячее продолжение. и Маришке - за сильный, эмоциональный клип-визуализацию! Flowers

Страсти крышесносные, туманящие рассудок - на самом острие, но наш пытливый ум жаждет событий Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>29 Авг 2015 21:18

Спасибо большое девочки за новые главы, очень сильные, эмоциональные. Хорошо описаны, представляешь все наяву и шум дождя и все такое))). Очень жаркая глава от Лайнев, спасибо Ленчик, думаю ты не с чем не переборщила, очень хорошо передала эмоции Лайнеф и Фиена. Интересно, что будет дальше, как далее будут развиваться события. Лайнеф не сможет думаю без Фиена, это не возможно, такой мужчина...ммм... Poceluy Poceluy Poceluy
Буду ждать продолжения! Спасибо Вам! Flowers Flowers Flowers

>02 Сен 2015 9:23

Margot Valois писал(а):
Страсти крышесносные, туманящие рассудок - на самом острие, но наш пытливый ум жаждет событий

Рита, спасибо за отзыв! Пишем, стараемся как можно быстрее, отпускной период закончился, детей в школу отправили.
Жажду постараемся уталить, Ok впереди нас всех ждут "Скандалы, интриги, расследования"! Ok Постараемся оправдать читательские ожидания)))

kristenak писал(а):
Такие горячие и шикарные главы. А клип так вообще Спасибо

Кристёна, рады тебя видеть! Flowers Согласна с тобой руками и ногами, да всем, чем можно, что уж там - клип шикарный!!! Мы сами офигели от восторга, когда его посмотрели tender Мариша, настоящая кудесница! Что не коллаж, то шедевр! А клипом буквально срубила наповал))))

kytylvas писал(а):
Ухххххххххххххх горячо

kytylvas, вот такая она - эта парочка, горячая во всех отношениях)))) Спасибо тебе за продолжительное "ух"!!!!!!! Poceluy Многого стоит для нас)

oksana-m писал(а):
Очень жаркая глава от Лайнев, спасибо Ленчик, думаю ты не с чем не переборщила, очень хорошо передала эмоции Лайнеф и Фиена.

Оксана, рады видеть тебя!!!! Спасибо за отзыв, который некоторым из соавторам (не будем показывать пальцем ) позволил на время с облегчением выдохнуть! До следующей главы)))

Molecule писал(а):
Случайно забрела в эту тему. Я в восторге))

Привет, Малика!!! Спасибо за теплые слова!!! Очень рады твоему случайному приходу к нам!!! Надеемся, что в следующий раз забредешь к нам уже целенаправленно. Так сказать - на огонек, в виде новых глав) У нас тут и музыку послушать можно, и клип посмотреть, да и просто поболтать о том о сём)))

>02 Сен 2015 9:29

filia писал(а):
Спасибо за отзыв, который некоторым из соавторам (не будем показывать пальцем ) позволил на время с облегчением выдохнуть!

Вот кто бы говорил?!!!!!! rofl rofl rofl

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>02 Сен 2015 16:15

Девочки, я наконец-то добралась до вас!
Отпуск заканчивается, ребенка в школу проводила и нашла время тут написать.
Ну, что сказать? Великолепно! Читала, не отрываясь! И ничего там лишнего нет. Последняя глава, конечно, страстная и откровенная, но очень правильно как-то она выглядит. Так, как должно быть!
Спасибо! Творите, у вас отлично получается!
Вот всегда думала, что когда пишут разные люди, это выглядит так, будто писали разные люди) То есть каждое - отдельным куском. Но у вас такое плавное повествование, такое гармоничное, что ли. В общем, здорово!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение