Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению. |
---|
Уолтер Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За последние годы Уолтер привык гулять по утрам. Теперь он знал почему так делают старики - они просто заполняют этим своё время. У него свободного времени тоже было много. Работа занимала всего восемь часов и двадцать минут из двадцати четырёх в сутки. Иногда удавалось задержаться или заменить кого-нибудь, но в большинстве случаев у него оставалось ещё много свободного времени. Где-то десять часов, за вычетом времени работы и сна, и их нужно было заполнить. Уолтер не смог увлечься играми и интернетом. Иронизируя, он называл себя человеком последнего поколения, не порабощённого компьютерами. Рыбалка, прогулки и резьба по дереву - занятия, которыми он наполнял свои дни.
Сегодняшнюю прогулку пришлось завершить раньше обычного, так как городок проснулся рано, чтобы продолжить празднование фиесты. И как будто этой досады мало, проезжающий мимо пикап с абрикосами окатил его водой из лужи. Да, Эми была права, и дождь ночью всё-таки прошёл. Вернувшись домой, Уолтер, без ругани и раздражения, собрал все грязные вещи и заложил стирку. Заварив кофе, он некоторое время наблюдал за тем как крутится барабан в машинке. После обеда можно будет развешать бельё. Ещё одно занятие. Перемыв посуду и наведя порядок, он переоделся в чистое и пошёл на праздник. Сегодня выберут новую мисс Абрикос. Треть женщин Паттерсона носила этот титул разных лет, но это нисколько не умаляло престиж звания. Уолтер посмотрел на установленные подмостки и вздохнул. Мелани тоже была мисс Абрикос. И один раз Мелисса на детском конкурсе. Для зрителей поставили скамьи. Он сел с краю на одну из дальних и стал ждать начала. Анхела Байла писал(а):
- А так же и это большой сюрприз для них, но мы приглашаем нашего дорогого мэра миссис Миллер и не менее дорогого шефа полиции, мисс Корделию Шарон. И просим поддержать девушек и показать пример! Это было неожиданно. Мэр города и шеф полиции будут участвовать в конкурсе? Уолтер улыбнулся. |
||
Сделать подарок |
|
Рэй Файнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро встретило Рэя очередной пробежкой и муштрой новобранцев. А затем внеочередным походом к генералу. Подполковника Файнса уведомили, что группа ФБР планирует осмотр места преступления. А место преступления, как и всё прочее на заброшенной базе, принадлежит морской пехоте, значит, хозяевам не стоит оставлять "гостей" одних. Рэй прикурил очередную сигарету и отдал честь.
Он не стал уточнять, почему отправили именно его, в армии не стоит думать слишком много и о слишком многом. Вероятно, Рэй в подходящем звании, чтобы не сочли неуважением, но и не слишком высоко, чтобы федералам не пришло в голову, что армейские прогнулись. От ребят он уже слышал, что к ним отправили целый спецотдел, да и местные не отстают, короче гуляют кучно. Файнс забрал табельный пистолет с оружейки, расписался в книге учёта личного состава и с одним из рекрутов поехал на территорию заброшенной базы. Группа экспертов-криминалистов, судя по наличию женщин, и федералов уже была на месте, Рэй отдал приказ рекруту оставаться в машине и подошёл. Обратившись к одному из мужчин: - Подполковник Файнс прибыл сопровождать вас на территории подотчётной 1-й дивизии. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анхела Байла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уолтер Дрим писал(а):
Это было неожиданно. Мэр города и шеф полиции будут участвовать в конкурсе? Уолтер улыбнулся. Ведущий продолжил свою речь, когда стих шквал оваций: - Как всегда в жюри приглашаются самые уважаемые и дорогие жители нашего милого городка. Оценивать конечно будут все кто присутствует здесь, но! - Ведущий поднял указательный палец.- Решать будет жюри -Мистер Дрим, конечно же, мистер Скотт.- Подождал, когда стихнут свистки. Потом назвал мистера Нэша, который тут же убрался подальше, потому что миссис Нэш, замахнулась на него полотенцем-нечего на молоденьких глазеть. - Мистера Смита, доктора Смита. -Может к нам присоединятся господа из министерства, слухом о которых полнится наша плодородная земля?- Подождал... - Ну, все готовы? Мы подождем еще немного Анхела, распахнув глаза, смотрела на приближающегося мэра. ________ я не виновата, это все он - пальцем в ведущего ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэйси Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Её зазвала к своему столику с напитками жена мистера Нэша, хозяина кафе на площади.
Кэйси попробовала извиняюще улыбнуться, отказываясь от угощения, но какое там. - Миссис Нэш, если можно так сказать, я при исполнении... - Но: "Ничего не знаю" от миссис Нэш, и вот уже мэр Кэйси держит в руках бокал. Родители всегда покупали абрикосовые наливки и вино у миссис Нэш. Она понюхала и похвалила. - Букет потрясающий, миссис Нэш. ![]() - Надо бы попросить у вас рецепт.- Улыбаясь, пригубила, И чуть не подавилась, выплеснув вино на мужчину, стоящего к ней в полоборота, когда услышала громко на всю площадь Ведущий писал(а):
- А так же, и это большой сюрприз для них, но мы приглашаем нашего дорогого мэра миссис Миллер и не менее дорогого шефа полиции, мисс Корделию Шарон. И просим поддержать девушек и показать пример! Так, ей надо досчитать до десяти. Кэйси осторожно поставила бокал на стол, - Извините, мне надо...Ещё раз досчитать до десяти, а лучше до ста.- Кэйси, прикрыла глаза, тонкие ноздри её затрепетали. Глубоко вздохнув, она через пару секунд пришла в себя от такой наглости, причём заранее не обговорённой. - Извините..- Перед ней расступились улыбающиеся люди. Кажется она знает кого нужно благодарить за сюрприз. Если бы рядом никого не было, она громко закричала бы-: "Мартин!Что ю тебя..." Но сейчас, мэр Миллер мило улыбаясь, прошептала сквозь зубы: Ну, Марти, погоди! Анхела Байла писал(а): Девушки, все кроме Эми, прихорашивались перед зеркалом за занавеской.
- На сцену приглашаются наши следующие участницы:
- Мелинда Томас - Люси Джеймс - Эми Нортман - Анхела Байла. Анхела похоже уговаривала Эми Анхела Байла писал(а):
- Хей, Эми! - Она подошла к девушке. - Ты же не собираешься отказаться?
- Мел, девочки! Ну же, давайте! Люси, помнишь, ты же была королевой в прошлом году? А ведущий гнул своё. Анхела Байла писал(а):
Ведущий продолжил свою речь, когда стих шквал оваций:
- Как всегда в жюри приглашаются самые уважаемые и дорогие жители нашего милого городка. Она шла через задние ряды, которых и было-то всего три-четыре от силы и продолжала бормотать сквозь зубы Уолтер Дрим писал(а):
Мелани тоже была мисс Абрикос. И один раз Мелисса на детском конкурсе. Для зрителей поставили скамьи. Он сел с краю на одну из дальних и стал ждать начала. - Не хочу знать, кто его нанял, но уволю прямо сейчас... _________________ "Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день." |
||
Сделать подарок |
|
Горан Вольски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Мы как обычно в стороне от веселухи. – Констатировал Горан и широко зевнул, прикрыв рот ладонью. Вторую ночь он нормально не высыпался, но даже если бы леди- большой босс не пригрузила работой, одинаково бы крутился в постели до утра. К новому месту нужно было привыкнуть. А еще пустой желудок поминутно давал о себе знать. Выпитая натощак чашка кофе - капля в море для любителя хорошо поесть. Едва ли в мотеле могли накормить хоть сколь приличным завтраком, потому Гор решил потерпеть, к тому же по дороге к аэродрому он заприметил старенькое , но внешне аккуратное здание придорожного кафе. Прочешут с Муром пару десятков квадратных метров территории и уговорят Скарлетт сделать перерыв. А заодно побеседуют с владельцем. Если не изменяет память, на 33-м только одно придорожное кафе, и его владелец вызывал спасателей, когда на базе произошел взрыв.
- Пойдем, дружище. Территория огромная, а времени в обрез. У военных бы помощи поросить. Они эту кашу заварили. - бубнел под нос, углубляясь в недра старого военного городка. Большинство построек оказались вполне пригодными для дальнейшего использования. Некоторые судя по оставленным следам , активно использовались военными буквально пару дней назад. Агенты сделали несколько снимков и вернулись к ангару, находящемуся в ста метрах от 13-го бункера. Внутри раздался тихий скребущий звук и Горан с Муром переглянулись. Животное? Знаком попросив Джека подстраховать, Вольски выхватил «Глок» из кобуры и используя металлическую стену как прикрытие, осторожно толкнул ногой приоткрытую половину двухметровой двери. Дверь тряхнуло на несмазанных петлях, и она с громким скрежетом распахнулась, впуская внутрь ангара дневной свет. Скарлетт была права, когда предупреждала, что на базе может охватывать безотчетный страх или чувство тревоги. Когда Горан ступил в узкую косую полоску света, ведущую к прикрытым брезентом сваленным в кучу бочкам, от напряжения внутренности сводило тупой болью. Пора на пенсию. Стар он уже за маньяками бегать. Над головой послышался тихий шорох. Направив вверх мощный луч света от ручного прожектора, Вольски успел заметить небольшую птицу или летучую мышь быстро переместившуюся к центральной балке и проследил за ней прожектором. - Джек! Кажется у нас тут еще один жмур. – на высоте пяти метров на переброшенной через металлическую балку цепи, болтался закутанный в светлую ткань предмет, очертаниями напоминающий человеческое тело среднего роста. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Фурнье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заброшенная база производила жуткое впечатление. И дело было даже не в том, что тут произошло зверское преступление. Она сама по себе вызывала чувство обречённости и отчаяния. Тучи ворон, облепившие развалины, напряжённо следили за вторгнувшимися в их владения людьми и Дениз, невольно поёживаясь, осматривалась вокруг, чувствуя себя словно в фильме Хичкока.
Скарлетт О`Коннэл писал(а): Вам не кажется странным, что преступник позаботился о том, чтобы трупы не пострадали от огня? – тут же озвучила свои размышления коллегам. – Дениз, не обнаружила никаких характерных повреждений. Джо Барнс писал(а):
- Он хотел, чтобы их опознали, - сделал вывод, акцентируя внимание на убийце. - И хотел, чтобы подозревали именно военных, если убитые принадлежали к ним. Пытается запутать. - Совершенно никаких следов, - Дениз согласно кивнула. - Вероятность опознания не лишена смысла. И в то же время, пожар ему был зачем-то очень нужен. У меня есть одно предположение, если позволите. Рэй Файнс писал(а):
Обратившись к одному из мужчин:
- Подполковник Файнс прибыл сопровождать вас на территории подотчётной 1-й дивизии. Искоса взглянув на подошедшего, Дениз перевела взгляд на Скарлетт и чуть заметно усмехнувшись, подняла глаза к небу. Ещё один надсмотрщик. Сначала полиция, теперь вот армейские. Как тут вести расследование, когда тебе постоянно смотрят под руки? Хотя этот тип, похоже, будет помехой посерьёзнее, чем шеф Шарон, которую больше беспокоит не расследование, а как бы в городе не узнали, что не всё в порядке. - Так вот, - продолжила она, - из-за пожара, а точнее, из-за огромной температуры и воды, в телах нарушены естественные посмертные процессы. Я старалась как могла ограничить временные рамки смерти, но я не всемогуща, а из-за этих помех погрешность составляет более пяти часов. Возможно, следствию имеет смысл сосредоточить внимание на тех подозреваемых, которые вроде как имеют алиби ближе к границам этого временного интервала. Тем временем группа подошла к месту преступления. Узнать его было не сложно, единственное строение, чьи стены были покрыты толстым слоем копоти и засохшей пены. Джо Барнс писал(а):
Длинный коридор, сплошь из металла, неудивительно, что пожар почти не затронул его. Внутри сыро и холодно. В самом конце коридора раздался какой-то шум. На всякий случай вытащил пистолет из кобуры, и сжал в руке.
- Постарайтесь не отставать, - попросил женщин следующих сзади. И шагнул вперед. Следуя за остальными, Дениз достала из своего неразлучного саквояжа латексные перчатки и шагнула внутрь, осторожно ступая по потрескавшемуся бетону, придерживаясь стены и остро ощущая собственную безоружность. Выданный ей в бюро пистолет так и остался в сейфе в Куантико. Дениз не любила стрелять. Анджи так и не смогла привить ей свою любовь к огнестрельному оружию, а с тех пор, как подруга исчезла, Дениз и подавно даже не прикасалась к нему. Сейчас, на этой заброшенной базе, она об этом впервые пожалела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смелый, а на взгляд Анхелы, совершенно наглый ведущий, пока девушки готовились, вызвал на сцену детский ансамбль.
![]() -Упс...- Анхела бочком постаралась исчезнуть из поля зрения мэра.- Девочки, я в кафе за пирогами для всех И растворилась во взбудораженной толпе. В кафе ее ждал мистер Нэш с приготовленными для участниц пирогами Уолтер Дрим писал(а): Мимо мистера Дрима
Это было неожиданно. Мэр города и шеф полиции будут участвовать в конкурсе? Уолтер улыбнулся. - Здравствуйте, мистер Дримм. Как поживаете?- Анхела училась вместе его дочкой в одной школе и один раз в раннем детстве чуть на побила Мелиссу за то, что та отняла у неё корону Королевы Абрикоса, то есь выиграла не Анхела. В кафе Алекс Белл писал(а):
- Неси. Сегодня мне крупно повезло.
Алекс довольно жевал хлеб, пока отковыривал начинку с пирога. Запивал водой и смотрел по сторонам. А еще слушал. Никогда не знаешь какая информация может тебе пригодиться. -Как же мне...- Девушка увидела Алекса Белла.- Привет, Алекс! - Приветливо поздоровалась она. Зная его по улице, она решила попросить помощи.- Как же мне поыезло, что я застала тебя. Поможешь? Мне одной не донести. - Пойдем со мной, будешь выбирать меня в Королеву красоты,- она подмигнула, - То есть в королеву Абрикос.- Если я выигра, угощаю обедом Девушка просто нагрузила на Алекса два подноса, взяла свой - Пошли, Алекс, а то нам от мэра достанется за опоздание. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Анхела Байла писал(а):
-Как же мне...- Девушка увидела Алекса Белла.- Привет, Алекс! - Приветливо поздоровалась она. Зная его по улице, она решила попросить помощи.- Как же мне поыезло, что я застала тебя. Поможешь? Мне одной не донести. Анхела. Темноволосая красотка. И почему он не уехал в большой город, где его никто бы не знал и не припахивал бы? - Привет. Давай. Правда, я не особо силен. Показывай дорогу куда нести. - Не был он рыцарем, но когда-то давно мечтал им стать. Анхела Байла писал(а):
- Пойдем со мной, будешь выбирать меня в Королеву красоты,- она подмигнула, - То есть в королеву Абрикос.- Если я выигра, угощаю обедом - Не, ну что за хрень? Я могу оценить женскую красоту постолько-поскольку. Я же гей. Забыла? Разве что ради обеда... Ладно. Уговорила. Но чур он будет горячий! Сто лет не ел мясного рагу. Или лазаньи. - Алекс почувствовал, что живот снова привычно заурчал. Как будто не было пять минут назад куска пирога. Как мама говорила: Не в коня корм. Поэтому такой дохлый и субтильный. Что, впрочем, хорошо. Никто не будет подавать упитанному парнишке. Анхела Байла писал(а):
- Пошли, Алекс, а то нам от мэра достанется за опоздание. - Мэр. Только недавно ее вспоминал добрым словом. Какой же праздник и конкурс красоты без мэра? А для судей есть какой-нибудь блат? Типа из лука пострелять нахаляву? Или на мечах порубиться? Я бы хотел. Или им деньгами платят? Мне бы сейчас не помешали. Они подошли к сцене и Алекс заметил Эми. - О, там и блондинка участвует? - И как мне выбирать теперь? Обещанная крыша над головой или горячий обед? Что перевесит?- А можно голосовать за двоих? Алекс поставил пирог на стол и уселся на пластиковый стул. Шоу обещало быть интересным. |
||
Сделать подарок |
|
Уолтер Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анхела Байла писал(а):
Оценивать конечно будут все кто присутствует здесь, но! - Ведущий поднял указательный палец.- Решать будет жюри
-Мистер Дрим, конечно же, мистер Скотт. Это было ещё более неожиданно, чем участие шефа полиции и мэра города в конкурсе. Чем дольше он думал о последнем, тем отчётливее понимал, что увидеть обеих за женскими занятиями определённо итереснее, чем всё, что они сделали за это время на своих постах. Что касается его самого, Уолтер даже и представить не мог, что его считают почётным жителем Паттерсона. Внезапное внимание к его персоне немного смущало, но и, определённо, льстило. Поднявшись со своего места, он под жидкие хлопки прошёл вперёд и занял место рядом с другими членами жюри. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс Белл писал(а):
- Привет. Давай. Правда, я не особо силен. Показывай дорогу куда нести. - Не был он рыцарем, но когда-то давно мечтал им стать. Анхела темпераментно поцеловала Алекса в щеку. - Спасибо, я знаю, на кого можно положиться в нашем городке. Алекс Белл писал(а):
- Не, ну что за хрень? Я могу оценить женскую красоту постолько-поскольку. Я же гей. Забыла? Разве что ради обеда... Ладно. Уговорила. Но чур он будет горячий! Сто лет не ел мясного рагу. Или лазаньи. - Алекс почувствовал, что живот снова привычно заурчал. Как будто не было пять минут назад куска пирога. Как мама говорила: Не в коня корм. Поэтому такой дохлый и субтильный. Что, впрочем, хорошо. Никто не будет подавать упитанному парнишке. - Так это же здорово, что гей! Приставать не будешь, - Анхела подмигнула. - Обед точно за мной. - Сердце ее заныло, ну до чего же он тощий и мальчишка совсем...- Держи давай! - раскомандовалась она, чтобы он не чувствовал себя неловко Алекс Белл писал(а):
- Мэр. Только недавно ее вспоминал добрым словом. Какой же праздник и конкурс красоты без мэра? А для судей есть какой-нибудь блат? Типа из лука пострелять нахаляву? Или на мечах порубиться? Я бы хотел. Или им деньгами платят? Мне бы сейчас не помешали. - Им платят за участие, а Мел казначей. Так что можешь надеть тунику и шлем в бой. - Анхела тащила к столу жюри свои пироги, а Алекс взял остальные. - И не говори, что ты не сильный, вон, без тебя я и не справилась бы. - Спасибо, Алекс. - Она достала из кармана двадцатку, которую "забыла " отдать мистеру Нэшу. - Держи. Потом остальное и не забудь, - девушка наклонилась к его уху.- Ты голосуешь за меня.- Дружба дружбой, а договориться заранее не мешало. Алекс Белл писал(а):
Они подошли к сцене и Алекс заметил Эми.
- О, там и блондинка участвует? - И как мне выбирать теперь? Обещанная крыша над головой или горячий обед? Что перевесит?- А можно голосовать за двоих? - Да, это Эми Нортман. Не знаю, Мел уговорила ее или нет. Она стесняется.- Потом подозрительно прищурилась.- Аалеекс! Ты это дело брось по-хорошему. - Потом не выдержала и рассмеялась.- Да голосуй хоть за всех разом. Если шеф будет участвовать, то мы все равно в пролете. Они с мэром... Анхела преувеличенно громко вздохнула и наткнулась на взгляд миссис Миллер.- Упсс..- чуть не втянула голову в плечи. Но потом выпрямилась. В конце концов она тут не причём. Алекс устроился рядом с мистером Дримом. Эх, жаль она не застолбила и его голос... Уолтер Дрим писал(а):
Омг, какой приятный поворот) Готов оценивать! И пошла закулисы... ____________ |
||
Сделать подарок |
|
Мелинда Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мелинда, я попрошу тебя не распространяться об этом до принятия решения. Слухи уже насторожили горожан, значит они будут внимательней. И сама будь осторожна. Я сейчас своих поищу. Увидимся. - ...Не буду, - мысленно добавив "больше", с небольшой запинкой пообещала Мел. В обратную же сторону обещание не работает? И вообще, много ли она могла сболтнуть, когда сама толком ничего не знала? Им же не прислали никаких подробностей, так, сухую сводку о случившемся. И это было крайне досадно. Кэйси Миллер писал(а):
- Отнеси весь выпуск, что у тебя в мэрию, держи.- Она вынула из кошелька десять долларов. Все остальные туда же. - Стараясь сохранять спокойствие, она вошла в подвальное помещение проклятия местной власти, жёлтую газетёнку. Благо она печаталась малыми тиражами. Мелинда могла предположить, зачем Кейси мог понадобиться весь выпуск. И она должна была бы огорчиться, что теперь не прочитает эту статейку, если бы не то, что теперь-то она точно её прочитает. Выпуск же принесут в мэрию, значит, он пройдёт через её руки. Может даже, Миллер передаст ей газеты для уничтожения. Кэйси Миллер писал(а):
Она остановилась, когда заметила мистера Скотта Мартин Скотт писал(а): Между ними не было открытой конфронтации, но Мелинда кое о чём поведала ей. - Дрим, рад видеть. - Изобразив "счастье" от встречи, он поздоровался с бывшим военным. - Эми. Знать имена каждого, это одно из последствий жизни в небольшом городке. Появление Скотта не прошло даром. Мало ли по каким причинам его не выбрали местные жители, а для Мелинды несомненным было одно: лучше Миллер с кучей дел, чем Скотт, при нём, как мэре Паттерсона, она бы на своём месте долго не задержалась. В лучше случае, перевели бы в какой-нибудь отдел с глаз подальше, в худшем, и наиболее вероятном - просто вылетела бы с глаз долой. И отнюдь не за лень. Мел хоть и не отличалась особым трудолюбием, но не до такой степени, чтобы быть за это уволенной. Всё было гораздо банальней. Мелинда видела его секретарш и помощниц: все, как одна, красотки с ногами от ушей. Куда уж Мелинде. Кажется, от неё больше ничего не требовалось, и Мелинда, завидев подругу, сбежала в кафешку. - ...Не могу поверить, что ты знала и ничего мне не сказала! - выговаривала та Мелинде. - От меня, лучшей подруги, утаила такую новость! Я узнала всё не от тебя, Мелинда Томсон! - Да не знаю я ничего, - Мел, поджимая губы, выбирала самое аппетитное пирожное с тарелки. - У меня сейчас времени-то нет в интернет выйти, не то чтоб болтать в рабочее время. Да и нам почти ничего не написали. В их сводке никаких подробностей! Убийство, военная база, жертвы не наши горожане - и всё! Ты и то больше знаешь. Откуда, кстати? И расскажи-расскажи-расскажи мне уже всё, что знаешь, - Мелинда уставилась на подругу, в надежде на жаренные факты. Домой Мелинда попала поздно: в кафе собралось немало знакомых, и они все весело провели много. Веселью способствовали и подаваемые там же алкогольные напитки. Нетрезвую хозяйку встретил недовольно мяукающий кот. Пришлось откупаться от него кормом, приберегаемым для особых случаев, для ежедневного кормления, по мнению Мелинды, он слишком дорого стоил. Сегодня. Кэйси Миллер писал(а):
- Мелинда?- Ей показалось, что девушка только что была рядом. - Надеюсь ты предупредила наших девушек, чтобы они немного подготовились.
1. Надо будет определить сорт абрикоса 2. назвать самый вкусный из пяти 3. потом кто быстрее съест пирог 4. и поднести жюри угощение с проходом по сцене. - А? - Мелинда замерла с поднесённым к самому рту пирожком. Она должна была предупредить? Но совсем об этом не помнила... - Что они, и так не знают, - пробурчала она. - Каждый год они делают одно и то же, должны знать наизусть, что от них требуется. Ладно, схожу, напомню, - в последний момент передумала она. Лучше ей сейчас быть от мэра подальше. Вдруг Миллер ей это на самом деле говорила, а она тут же забыла? Записывать такое надо. В блокнот с зайчиками. Кстати, а где он? Блокнот нашёлся в недрах сумочки, и содержал какое-то подобие записи "расск. уч. о т.ч. них тр.". Мда... Анхела Байла писал(а):
- На сцену приглашаются наши следующие участницы:
- Мелинда Томас Мелинда только добралась до участниц, как её как громом поразило прозвучавшее объявление. - Нет, я не могу! - ошалела она. Какой идиот вообще записал её в участницы? Она на такое не подписывалась! Куда ей тягаться с обычными участницами, только на смех себя выставлять. Следом прозвучало, что и Миллер участвует. Казалось, это должно было успокоить Мелинду, не одна она оказалась в таком положении, но почему-то ни капли не успокаивало. |
||
Сделать подарок |
|
Скарлетт О`Коннэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо Барнс писал(а):
- Он хотел, чтобы их опознали, - сделал вывод, акцентируя внимание на убийце. - И хотел, чтобы подозревали именно военных, если убитые принадлежали к ним. Пытается запутать. - Пока не понятно, на кого он переводит стрелки и переводит ли вобоще, но факт налицо - он бросил нам три тела, как красную тряпку. У одного отсечена голова. У другого вынуто сердце. Судя по фото расположения тел в отсеке бункера, это послание Джо, или предупреждение. Джо Барнс писал(а):
- Большая территория, может среди местных жителей нашлись бы добровольцы, чтобы более внимательно и более масштабно осмотреть местность? Может что-то упускаем. может ветер что-то унес. Если все равно уже всё всем известно. Не надо было допускать. чтобы информация просочилась в газеты, - недовольно посмотрел на шефа полиции, злясь на нее за её неосмотрительность.
Из-за этого не любил маленькие города. Ни одна тайна не может быть сохранена. - Не нужно местных, все нормально, к нам едет подмога, - усмехнулась, вспоминая ночной звонок шефа. - А вот и они. От ворот к оставленному рядом со взлетно-посадочной полосой внедору подъехала машина. Морпехи-народ пунктуальный. Неужели сам генерал пожаловал? Рэй Файнс писал(а):
- Подполковник Файнс прибыл сопровождать вас на территории подотчётной 1-й дивизии.
Подполковник будет удивлен, узнав, что придется иметь дело со мной и Корди. Меня нисколько не обидело, что военный обратился к Барнсу. - Руководитель следственной спецгруппы ФБР, Скарлетт О"Коннел. Следуйте за нами, подполковник. Возможно, понадобится ваша помощь. - Отчеканила, изучая невозмутимое лицо морпеха. Мозг уже достаточно прояснился для того, чтобы продолжить работу. Дениз Фурнье писал(а):
- Так вот, - продолжила она, - из-за пожара, а точнее, из-за огромной температуры и воды, в телах нарушены естественные посмертные процессы. Я старалась как могла ограничить временные рамки смерти, но я не всемогуща, а из-за этих помех погрешность составляет более пяти часов. Возможно, следствию имеет смысл сосредоточить внимание на тех подозреваемых, которые вроде как имеют алиби ближе к границам этого временного интервала.
- Спасибо, Дениз. - выслушав медэксперта, я повернулась к Корделии, - С подозреваемым, как я понимаю, у нас негусто. Джо Барнс писал(а):
Бункер был расположен вдали от основного здания, от базы. Его трудно было заметить, если не свернуть с основной дороги, и не поддаться вправо. Небольшой из металла и камня. Замок на двери сорван, видимо еще во время пожара и самого убийства. У убийцы не было времени, обращать внимание на такие мелочи, как запереть дверь обратно.
Длинный коридор, сплошь из металла, неудивительно, что пожар почти не затронул его. Внутри сыро и холодно. В самом конце коридора раздался какой-то шум. На всякий случай вытащил пистолет из кобуры, и сжал в руке. Стиснув челюсти, я скрежетнула зубами, поскользнувшись на влажной жиже из раскисшей грязи и осыпавшейся краски и ухватилась за дверной косяк, густо покрытый сажей. Яркая вспышка остро ударила по глазам, погружая в особый мир и я почувствовала свистящие звуки чужого тяжелого дыхания за спиной. Я хотела обернуться и нажать на курок, но ноги приросли к месту , и скованное страхом тело не слушалось отчаянного крика, рвущегося из горла. Боль затмила глаза кровавым покрывалом.Острая и внезапная. Позвонки с тошнотворным хрустом сместились под ударом чудовищной силы, я чувствовала, как грани впиваются в мягкую плоть, деформируя ее, сдавливают трахею. Сознание начало тухнуть прежде, чем подкосившиеся колени коснулись пола. Жадно глотнув отравленный асбестом воздух, я распахнула глаза и уставилась в почерневший потолок, приходя в себя. В кармане брюк нащупала стик с капсулами и дрожищими пальцами выдавила одну из них в рот, чтобы не облевать предполагаемое место убийства и не усложнить себе работу. Твою бабушку, никогда к этому дерьму не привыкну. Значит здесь. Одного из троих. Кого? Это важно. После возвращения в город нужно еще раз прослушать записи Дениз. Сила удара свидетельствует о том, что убийца отлично разбирается в анатомии и на несколько сантиметров выше жертвы. Ребята успели углубиться в узкий коридор и мне пришлось догонять. Шум , настороживший Барнса, заставил подобраться. Стиснув оружие в руке я жестом приказала подчиненным оставаться на месте и сделал еще несколько шагов, туда, где коридор заканчивался просторным помещением. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Анхела темпераментно поцеловала Алекса в щеку.
- Спасибо, я знаю, на кого можно положиться в нашем городке. Алекс отдернул руку, которая поднялась, чтобы стереть след поцелуя. Телячьи нежности! Тьфу! - Если бы я выбирал, то себя выбрал бы в последнюю очередь. - Не, ну где глаза у Анхелы? Бездомный,да еще и гей, да еще и торгующий собой. Отличный выбор! Анхела Байла писал(а):
- Так это же здорово, что гей! Приставать не будешь, - Анхела подмигнула. - Обед точно за мной. - Сердце ее заныло, ну до чего же он тощий и мальчишка совсем...- Держи давай! - раскомандовалась она, чтобы он не чувствовал себя неловко - Приставать? Да я обычно ни к кому не пристаю, это ко мне... Ладно, проехали. Анхела Байла писал(а):
- Им платят за участие, а Мел казначей. Так что можешь надеть тунику и шлем в бой. - Анхела тащила к столу жюри свои пироги, а Алекс взял остальные. - И не говори, что ты не сильный, вон, без тебя я и не справилась бы. - Спасибо, Алекс. - Она достала из кармана двадцатку, которую "забыла " отдать мистеру Нэшу. - Держи. Потом остальное и не забудь, - девушка наклонилась к его уху.- Ты голосуешь за меня.- Дружба дружбой, а договориться заранее не мешало. Алекс мысленно взвесил место для на ночлега на одну ночь и обед плюс двадцать баксов. Перевесило второе. - Договорились. Анхела Байла писал(а):
Да голосуй хоть за всех разом. Если шеф будет участвовать, то мы все равно в пролете. Они с мэром... Анхела преувеличенно громко вздохнула и наткнулась на взгляд миссис Миллер.- Упсс..- чуть не втянула голову в плечи. Но потом выпрямилась. В конце концов она тут не причём. Оу, а девушка-то оказалась информированная. С такими надо дружить. Анхела Байла писал(а):
И пошла закулисы... Алекс посмотрел вслед девушке и обратился к мистеру Дриму. - Надеюсь, они не будут дефилировать в купальниках. Я этого не вынесу. Интересно складывается судьба. Только недавно мужчина подкинул ему монет, морщил брезгливо нос, а теперь они сидят рядом. Как будто наравне. Тем временем на сцену вышли девушки и ведущий объявил о начале конкурса. Сначала надо будет определить сорт абрикоса. Все участницы справились на отлично. Алекс подумал, что они только и едят, что абрикосы. Это ж надо все сорта узнать. Затем надо было назвать самый вкусный из пяти. Парень подумал, что дело вкуса - субъективное. Но его вкус совпал со вкусом Анхелы. Двадцатка приятно грела карман. Потом был конкурс кто быстрее съест пирог. Все старались и закончили примерно одинаково. И напоследок надо было поднести жюри угощение с проходом по сцене. Алекс принял пироги и привычно отряхнул с них начинку. - Ненавижу абрикосы, - процедил сквозь зубы. - Я выбираю в качестве победительницы Анхелу. А вы что думаете? |
||
Сделать подарок |
|
Джо Барнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый новый человек, любой местный житель, обладающий силой и выносливостью, становился подозреваемым. И Рэй Файнс не являлся исключением.
Рэй Файнс писал(а):
- Подполковник Файнс прибыл сопровождать вас на территории подотчётной 1-й дивизии. - Специальный агент Джо Барнс, - отрезал я, приглядываясь к военному. В хорошей физической форме, такой бы смог одним ударом отсечь голову у жертвы. Нахождение нас на их территории давала военным больше прав и полномочий. То, что шеф полиции может совать, палки в колеса и мешать расследованию – я не сомневался, но то что военные могут препятствовать – не оставляло сомнений, особенно если кто-то из них замешан в преступлении. Я потер переносицу пальцами, понимая, что раскрыть это дело становится все сложнее - слишком много людей вокруг. - Думаю, не стоит задерживаться, - произнес я, когда знакомство с Файнсом состоялось. – Скажите, как вы считаете, - обратился к Файнсу, - что могло понадобиться на этой заброшенной базе вашим коллегам, подполковник? Услышав голос Дениз обернулся. Дениз Фурнье писал(а):
- Так вот, - продолжила она, - из-за пожара, а точнее, из-за огромной температуры и воды, в телах нарушены естественные посмертные процессы. Я старалась как могла ограничить временные рамки смерти, но я не всемогуща, а из-за этих помех погрешность составляет более пяти часов. Возможно, следствию имеет смысл сосредоточить внимание на тех подозреваемых, которые вроде как имеют алиби ближе к границам этого временного интервала. - Это дело усложняется с каждой минутой. Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Стиснув челюсти, я скрежетнула зубами, поскользнувшись на влажной жиже из раскисшей грязи и осыпавшейся краски и ухватилась за дверной косяк, густо покрытый сажей.
Яркая вспышка остро ударила по глазам, погружая в особый мир и я почувствовала свистящие звуки чужого тяжелого дыхания за спиной. Я хотела обернуться и нажать на курок, но ноги приросли к месту , и скованное страхом тело не слушалось отчаянного крика, рвущегося из горла. Боль затмила глаза кровавым покрывалом.Острая и внезапная. Позвонки с тошнотворным хрустом сместились под ударом чудовищной силы, я чувствовала, как грани впиваются в мягкую плоть, деформируя ее, сдавливают трахею. Сознание начало тухнуть прежде, чем подкосившиеся колени коснулись пола. Жадно глотнув отравленный асбестом воздух, я распахнула глаза и уставилась в почерневший потолок, приходя в себя. В кармане брюк нащупала стик с капсулами и дрожищими пальцами выдавила одну из них в рот, чтобы не облевать предполагаемое место убийства и не усложнить себе работу. Твою бабушку, никогда к этому дерьму не привыкну. Стараясь неслышно ступать по длинному коридору, обернулся, чтобы проверить, что все женщины (и что им, черт побери, дома не сидится) на месте. Рядом вышагивал Файнс. Заметил, что лицо Босса стало бледнее, но зная, насколько она не любит, когда акцентируют внимание на принадлежности ее к женскому полу, и проявляют к ней повышенное внимание как к женщине, а не как к Боссу, озвучивать свое наблюдение не стал. Лишь кивнул ей, когда послышался странный звук. Перехватив пистолет, второй рукой завел Дениз к себе за спину, краем глаза заметив, что и шеф полиции выхватил пистолет и что она сумеет о себе позаботиться. Хотя сумеет ли? Придется присматривать еще и за ней. Лишний раз посетовал, что необходимо запретить набирать женщин на такие опасные должности. Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Шум , настороживший Барнса, заставил подобраться. Стиснув оружие в руке, я жестом приказала подчиненным оставаться на месте и сделал еще несколько шагов, туда, где коридор заканчивался просторным помещением. Шагнул вслед за Скарлетт, сняв оружие с предохранителя, аккуратно шел вдоль стены. Выставив пистолет перед собой, одновременно с Боссом шагнули в дверной проем. Широкая комната, гораздо светлее, чем сам коридор была оснащена по периметру компьютерами. Возле одного из них, была оставлена кем-то чашка. Подошел ближе, поднося ладонь над чашкой. Тепло коснулось кожи. - Здесь кто-то был - произнес, осматриваясь по сторонам. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэйси Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Упс...- Анхела бочком постаралась исчезнуть из поля зрения мэра.- Девочки, я в кафе за пирогами для всех
И растворилась во взбудораженной толпе. В кафе ее ждал мистер Нэш с приготовленными для участниц пирогами Анхела не совсем незаметно проскользнула мимо мэра, пока Кэйси здоровалась с мужчинами и направилась к сцене. - Здравствуйте, господа. Я скоро буду. Надо разобраться, вероятно ведущий что-то напутал в списках участниц. В конкурсе принимали участие девушки, прошедшие строгий отбор. Откуда ведущий взял их с Корделией имена Кэйси не знала. Алекс Белл писал(а):
Они подошли к сцене и Алекс заметил Эми.
- О, там и блондинка участвует? - И как мне выбирать теперь? Обещанная крыша над головой или горячий обед? Что перевесит?- А можно голосовать за двоих? Алекс поставил пирог на стол и уселся на пластиковый стул. Шоу обещало быть интересным. Кэйси посмотрела на молодого человека, кивнула. Прошла к девушкам и ведущему. - Мы оставим вас до конца праздника и вы даже получите своё вознаграждение, при условии...- Но тут девушки наперебой принялись отказываться, если мэр с шефом не выйдут вместе с ними на сцену. Мелинда Томас писал(а):
Мелинда только добралась до участниц, как её как громом поразило прозвучавшее объявление.
- Нет, я не могу! - ошалела она. Какой идиот вообще записал её в участницы? Она на такое не подписывалась! Куда ей тягаться с обычными участницами, только на смех себя выставлять. Следом прозвучало, что и Миллер участвует. Казалось, это должно было успокоить Мелинду, не одна она оказалась в таком положении, но почему-то ни капли не успокаивало. - Эми, Люси...- На Мелинду Кэйси, как-то незаметно для себя, привыкла полагаться. Мел соберётся и примет участие. Она беспомощно посмотрела вокруг и увидела, наконец, можно сказать единственную светлую голову в городе, подошла к ней, уверенно и со скрытой надеждой - Сильвия, прошу, вы хоть им скажите. Давайте мы вместе с вами выйдем и представим девушек зрителям, а потом будем болеть за них и поддерживать. Ведущий, когда дети выступили уже звал всех на сцену - Алло! Де-ву-шкии! Вы готовы? Прошу по одной выходить на сцену и представляться. Кэйси достала телефон - Корди,- шёпотом в трубку, - как вы там? Скоро освободитесь? - Одна она не хотела отдуваться за двоих. - Где Анхела? Мелинда, ты за Анхелой, потом Люси и Эми...- может девушка всё же решится? Потом я выйду и представлю вас. _________________ "Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |