lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:02
примите в читатели. очень интересно! с удовольствием почитаю продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 19:58
Катерок писал(а):
Примите в читатели пожалуйста
Очень понравилось начало Катя, добро пожаловать! lusehka писал(а):
примите в читатели. очень интересно! с удовольствием почитаю продолжение. Присоединяйся к нам на диванчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:07
» Глава № 6Глава 6 Денис Вернер Твою мать! На что я только что подписался? Дашка будет моим адвокатом! И в страшном сне не могло присниться. Вот как я могу с ней работать, если все, что мне хочется, - завалить её на этот стол, задрать строгую юбку, и… В голове тут же вспыхнула картинка: Даша медленно распускает волосы, расстегивает верхние пуговицы на пиджаке, прикусывает губы, я подхожу к ней и впиваюсь в такой аппетитный рот. Лезу под подол юбки, рука дотрагивается до края чулок, поднимается выше и… -ВЕРНЕР! – Дашкин окрик возвращает меня в реальность,- ты меня слушаешь или в мыслях уже на столе разложил? -До стола я еще не дошел. Даш, а может… -Вот сейчас лучше заткнись. Хоть один пошлый намек - я встану и уйду. И разгребайся со своим дерьмом сам, ясно? -Ясно, - тяжело вздохнул я. -Начинай рассказывать. -Даже не знаю с чего начать. -С начала, Денис, с самого начала. Н-да, кто бы мне еще подсказал, где это начало искать. Я задумался. Что ей можно сказать, а что нет? - Прежде всего, я хочу, чтобы ты знала: я ни в чем не виноват,- Даша кивнула. - Началось все месяц назад, когда у меня увели контракт на строительство спортивного комплекса на 2 лимона. Потом проверки одна за другой: то налоговая, то пожарка. А сегодня пожаловали прокуратура с ОБЭП. Подсунули мне под нос какой-то договор, и … вуаля, я в камере. -Ну, договор — это как раз меньшее из зол. Экспертиза докажет, что подпись не твоя, и все. Ага, докажет, как же. Сильно в этом сомневаюсь. Видно, все мысли были написаны у меня на лице, потому как Даша вопросительно на меня посмотрела и спросила: -Я чего-то не знаю? -Понимаешь… подпись может оказаться моей. -Как это? Ты же только что сказал, что не виноват. Вот же! Неужели сама не понимает? -Даш, ну ей богу! Ты хоть представляешь, сколько в день я этих договоров подписываю? -Хочешь мне сказать, что ты подписываешь документы, даже не соизволив их просмотреть? – спросила она скептически. -Не утрируй! Я читаю проект договора в электронном виде, вношу свои правки и отправляю юристу. Он вносит свои корректировки, если есть такая необходимость, и подготавливает окончательный вариант договора, который и приходит мне на подпись. Не вижу смысла читать весь договор еще раз. И так, для справки: я помню все компании, с которыми заключал договора, и фирмы ООО Кинг Сайтинг там нет. -Ладно, разберемся. Значит слушай сюда: я не знаю, где ты перешел дорогу господину Ливанову, что он ядом плюется, но вытащить тебя я смогу только через сорок восемь часов. До этого он тебя не выпустит. -А через сорок восемь часов выпустит? Сама- то в это веришь? - У него выхода нет: держать тебя здесь дольше без предъявления обвинения он не имеет права. А без результатов экспертизы договора он его и не предъявит: опять-таки не имеет права. -А… -А экспертиза будет готова только через неделю. Если в эти два дня он будет вызывать тебя на допрос, а он обязательно будет, ни слова не говори без меня. Настаивай на присутствии адвоката. Это твое право, в конце концов. При допросе всегда смотри на меня. Если я кивну, значит на этот вопрос можно ответить. Понятно? -Да. -Ну вот и славненько! Все. Мне пора. Я, усмехнувшись, встал. -А как же поцелуй на прощание? Схватил её за руку и притянул к себе. Не давая времени, чтобы что-то сообразить, впился в губы обжигающим поцелуем. Даааа. Именно этого я и хотел. Шелковый плен ее губ. Прерывистое дыхание, рука уже сама начала опускаться к упругой попке. Дашка пришла в себя и оттолкнула меня. И тут… адская боль в ребрах. Она разрывала изнутри. На глазах выступили слезы. Я ртом хватал воздух. Дышать было невозможно. -Денис? Денис? Что с тобой? – Дашкин голос слышался где-то далеко, как сквозь вату. Она подошла ко мне и резко подняла рубашку. Раздался отборный мат. И только через минуту я понял, что это Дашка красноречиво изъяснилась. -А я … и не думал… что… ты… такие… слова… знаешь,- попытался пошутить я. -Как это случилось? Дождался, пока боль немного отступит, и сказал: -Не бери в голову. Упал. -Ага, упал. Тебе к врачу надо. -Сам разберусь. Иди. Дежурный! – крикнул я. Разбираться сейчас с Дашкой не хотелось. И я решил, что лучший вариант уйти. Но кое-что я должен сказать ей. Уже пять лет как должен. -Даш, понимаю, что опоздал, но все же… прости меня. Лязгнула дверь. Появился дежурный. Дашка первая направилась к выходу. Затем обернулась и сказала: -Бог простит. И снова: встать, лицом к стене, пошел. *** -Ну вот мы снова и встретились, гражданин Вернер, как поживаете? -Вашими молитвами, господин Ливанов. Мент заскрипел зубами. А мне вдруг так весело стало! Что, гнида, злишься? Это хорошо! Значит, не получается у тебя ничего. -Давайте на чистоту. Засадить меня у Вас не получится. Я уверен, что даже до обвинения дело не дойдет. -Слушай ты! – вышел из себя Ливанов. Ну наконец-то! Давай, дорогой, выдай мне все свои планы, в припадке бешенства,- думаешь такой умный? Ты у меня сядешь в любом случае, если не в этот раз, так в следующий. Поверь мне. У меня есть запасные варианты. Так что губу особо не раскатывай, что выйдешь на свободу. Ну а теперь приступим к допросу. Итак, гражданин Вернер, как часто Вы заключали договора с фирмами-однодневками? Помня слова Даши, я сказал: -Я без адвоката слово тебе не скажу. И, кстати, ты не имеешь права меня допрашивать без него. -Умный, да? Это тебя Соколова научила? Ну, ничего, и на нее найдется управа. А она… очень эффектная женщина. Такую ломать – одно удовольствие будет,- улыбнулся похабной улыбкой эта гнида. Волна дикой ярости накрыла меня с головой. Сука! Убью. Я резко вскочил с места и схватил его за горло. -Только попробуй, падла, тронуть её. Я тебя в асфальт закатаю. И даже кандалы меня не остановят. Ливанов выпучил глаза. Наверное, не ожидал от меня такого. Он уже открыл рот, видимо, чтобы позвать охрану, но тут за спиной у меня хлопнула дверь, и знакомый женский голос произнес: -Господин Ливанов, ай-ай-ай, что же Вы мне не сказали, что будете допрашивать моего подзащитного? Я быстро его отпустил и сел обратно на стул. Наверняка она видела, как я держал его за горло, но даже глазом не моргнула. Ливанов откашлялся и сразу же начал лебезить перед Дашкой. Не понял. Он, что, боится ее? Да ладно! -Ну, что Вы, какой же это допрос? Это просто беседа. - Да? Тогда, думаю, Вы не будете против, если я поприсутствую при вашей беседе? Ливанов открыл рот, видимо, хотел что-то сказать. Но тут же его закрыл. -Нет? Ну я так и подумала. Начинайте. -Хм-хм ,- откашлялся он, - господин Вернер, Вы знаете фирму ООО Кинг Сайтинг? Я посмотрел на Дашку, она кивнула. -Нет, -ответил я. -Хорошо. Как Вы можете объяснить наличие договора с данной фирмой, подписанного Вами? -Я ничего не подписывал. -Ладно. Тогда расскажите мне схему отмывания денег. Только я хотел его послать, как вклинилась Дашка: -Протест. Мой клиент вины не признал. Поэтому он не может знать ни о каких схемах. Денис, не отвечайте на этот вопрос. Ливанов заскрипел зубами, а я усмехнулся. -Что за деньги к Вам пришли на оффшорный счет в размере двух миллионов долларов? -Протест. Мой клиент не может знать, откуда взялись деньги на счете, о котором он ничего не знает. Тут уж Ливанов не выдержал: -Слушай…те, Вы мешаете мне работать, - со злостью сказал он. Даша ехидно улыбнулась и ответила: -А Вы давите на моего клиента. Думаю, что на сегодня нашу беседу можно считать оконченной, не так ли, господин Ливанов? Этот козел аж задохнулся от гнева. А Дашка ничего. Только мило улыбалась. Ну прям сама доброжелательность. -Да,- сказал Ливанов сквозь зубы,- лейтенант! Увести! Уже на выходе я обернулся и успел увидеть ободряющий взгляд Дашки. Но как только она поняла, что я на нее смотрю, ее лицо сразу стало непроницаемым. Но не это заставило меня застыть. А стальной блеск глаз Ливанова. Тогда я понял: нет, он ее не боится. Это просто тактика такая. В голове почему-то вспыхнули его слова: «Такую ломать – одно удовольствие будет ». В груди поселилось предчувствие беды. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:46
Женя, спасибо за продолжение!
Ай-я-яй, господин Вернер! Нехорошо смешивать личные отношения с сугубо рабочими! А то адвоката он хочет завалить на стол ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:52
Спасибо большое! Очень нравится! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:00
Женя, спасибо за новую главу!!
Как боязно за Дашу!!! Ливанов способен на всё! Месть наверное будет страшной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:18
спасибо за проду! самое страшное что месть может коснуться ребенка да еще если узнают чей это ребенок. |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:46
Женя, спасибо! Вернер надо сказать очень самоуверенный: столько лет не видел Дашу, а теперь сразу и стол ему, и поцелуй на прощание![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 8:26
Jenni, поздравляю с новой темой! Как видно из первых глав история будет очень напряженной. Понравились герои, особенно Даша, самодостаточная личность, Вернер пока ей проигрывает, особенно, если вспомнить, как он поступил с Дашей. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|