|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 17:16
Девочки, огромное спасибо за все Ваши комментарии, эмоции. Сейчас постараюсь всем ответить, прокомментировать ваши вопросы.
Анастасия Благинина писал(а):
Ой, а я как - то сочувствую Владе: не повезло ей по - жизни, да ещё с садистом связалась... Кошмар! Да у него ещё жена с ребёнком... бедные. Остаётся надеяться, что Анна - хорошая подруга, и не предаст. Хотя... Настя, спасибо за отзыв и комментарий! Владе не повезло, но сейчас она не совсем адекватно воспринимает всё, что связано с Дмитрием. Дальше, я надеюсь, все прояснится, часть вопросов отпадет! Гали писал(а):
Большое спасибо. В 9 и 10 главах,я не увидела особого насилия,ну ,немного перестарался.Всё было по обоюдному согласию,а поглубже желает каждый мужчина.У меня сложилось впечатление,что на этом этапе, Влада кайфует от Димы.Возможно дальше будет жесть и она пожалеет,что не сбежала от Димы. Гали, спасибо за комментарий. Я просто предупредила, люди всякие бывают, для некоторых - это норма, для других - пошлость и жестокость! Да, ты права, на этом этапе Влада кайфует от Димы, но дозированно, однобоко я бы сказала. Он её устраивает визуально и сексуально, остальное - не её, но.... Дождемся продолжения! Лида Калякина писал(а):
Дмитрий прав , она сама его хочет и сама готова ему подчинятся ,ей нравится его жёсткость , поэтому Владу в этой ситуации как-то и не жаль , по сути она добровольно легла с ним в постель , посмотрим что будет дальше. Спасибо !!! Лида, спасибо за комментарий! Я не говорила, что Владу надо пожалеть, что она идеальная и положительная, нет. Влада сама виновата, запуталась, поддалась, пусть расхлебает всё по полной, только будет ли ей это уроком??? Юляш-ка писал(а):
Интересные главы, спасибо большое все ждем третьей стороны))) Спасибо за комментарий! Скоро, скоро появится третья сторона. Я бы сказала, что в следующей главе.... Uniqueyp, Юля, спасибо за такой развернутый отзыв! Да, запутанно и очень просто, всё лежит на поверхности, порой в жизни не стоит искать витиеватых путей... Вот и здесь абсолютно просто и жизненно! Да, Влада попала в зависимость от Дорогова, секс - как наркотик! Владе нужен сильный и волевой мужчина, но Дорогов немного не такой, дальше это будет видно все его пороки! Треугольник не стоит искать в семье Дороговых, нет, в следующей главе вылезет третья вершина треугольника. Анна, кхм, они с Трояном еще внесут сумятицы... Огромное спасибо за пожелания. Очень надеюсь не упасть в грязь лицом перед тобой!!! ТРОЯ писал(а):
Читаю и обязательно буду читать. К сожалению, не могу пока высказать свое мнение о героях. тут все не так просто - у каждого свои тараканы... так что будем ждать дальнейших событий. Спасибо за отзыв! Очень надеюсь получить твой отзыв, когда полностью поймешь героев, думаю, что это скоро случиться ikp писал(а):
что-то я очень сомневаюсь что герой остановится только на доминировании в постели. не тот он типчик. и даже если Владе нравится доминирование в постели что-то я не заметила что-бы ей нравилось когда ее ломают. а он делает именно это. Спасибо за отзыв! Да, согласна, Владе нравится подчиняться в определенных моментах и ситуациях, но вот ломать себя она не позволит, будет сражаться до последнего!!! madi-m; Liana SLV; SvetaP; Филарина; elenazv Девочки, всех добавила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 18:23
» Красота от Анастасии Благининой!!!!_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:00
LadySecret писал(а):
Когда продолжение хоть?)) Ух ты, Диана, маловато что ли на сегодня? Вроде за день три главы выложила, ну и ненасытная ты барышня Сегодня скорее всего не будет продолжения, завтра постараюсь порадовать! Сейчас я пытаюсь оцифровать финал истории, немного туговато идет, герои просятся "погулять" не хотят прощаться!!! Так что всё свободное время пишу, что бы не затягивать с финалом! Прошу меня простить, много глав пока не обещаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 20:32
Привет!
Слушай, ну, этот герой больной какой-то Причем на всю голову Меня только радует, что все-таки будет и другой... Он ведь хоть нормальный, настоящий? Чтоб морду этому набил и кое-что оторвал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 22:20
Спасибо за продолжение!
Влада "заболела" Димой, а меня Дорогов просто пугает. Именно так представляю себе маньяков |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:26
Меня чего насторожило-то... прям убило... Дорогов бросал Владе упреки и рисовал страшные картины, акцентируя внимание на сексе и ее сексуальных потребностях (мол, для чего еще жить, если не с кем будет спать). Получается, что он бездушное животное, которое умеет классно спариваться и все аспекты жизни рассматривает только под этим углом.
Вся его крутость, властность и волевые устремления оказались направлены только на одно - на укладывание героини в постель. Больше он ничего ей не продемонстрировал. Крутой жесткий секс и только. Ни гарантий, ни планов, ни целей, ни устремлений, ни других интересов. Он вообще что-то из себя представляет? Или все женщины для него те самые ходячие гхм, кошки, только одних хотят, а других уже нет? Странный тип, пустой. В отличие от него Влада желает жить полной жизнью, только вот попала во власть страстей, которые он в ней разбудил. А что еще он мог в ней разбудить, если больше ничем не интересуется и ни к чему не стремится? Надеюсь, его хорошенько обломают в итоге ) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:35
Дмитрия маньяком не считаю, но точно он тот ещё извращенец и садист .
Влада... надеюсь, ей с течением времени, но удастся вернуться к нормальной жизни, вне психологической и сексуальной зависимостей от Дорогова. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 1:16
Всем привет!
Юля,спасибо большое за продолжение Проглотила сегодня аж 3 главы Дима очень подло поступил,начав давить на нее путем направления к ней всяких проверок и т.д!Знал куда давить,и в итоге получил то,что хотел.Она согласилась!А что ей оставалось делать? Интересно,почему он не позволяет затрагивать тему семьи?Что там такого? Влада попала в трудную ситуацию С одной стороны,мужчина,секс,от которого сносит голову,грубость,к которой она не привыкла,но которая ее возбуждает и доставляет наивысшее наслаждение.Но с другой,то что он давит на нее,морально давит своим упорством.А она сформировавшаяся личность,уже 38 лет,не 15,не малолетка,которая будет следовать тому,что скажут. Посмотрим,что получится из этого _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 4:20
Девочки, добрый день!
Всех, кто просился, добавила в блог. Приятного чтения! Не забываем писать комментарии, не сидим в тени! Спасибо всем за комментарии, мысли и эмоции! Очень приятно видеть и знать, что тебя читают и это оставляет хоть какой либо след, наводит на мысли! Спасибо Вам всем огромное!!! Надеюсь в дальнейшем я не упаду в Ваших глазах lina писал(а):
Большое спасибо. Полина, тебе спасибо, за то что читаешь и отписываешься! Чудышко писал(а):
Слушай, ну, этот герой больной какой-то Причем на всю голову
Меня только радует, что все-таки будет и другой... Он ведь хоть нормальный, настоящий? Чтоб морду этому набил и кое-что оторвал Юля, привет! Очень тебе рада, честное слово!!!! Дима у меня не совсем больной, немного необычный, не укладывающийся в наше понятие "нормального", но он абсолютно здоровый. А другой скоро появится и .....морду набьет и еще много чего наделает! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Влада "заболела" Димой, а меня Дорогов просто пугает. Именно так представляю себе маньяков Спасибо за комментарий! Да, Влада "заболела" Дороговым, тут я даже спорить не буду, всё так и есть! Но Дорогов не маньяк, не стоит его бояться. Хотя за все его поступки мне его порой тоже стукнуть хочется Uniqueyp писал(а):
Чем Вас маньяки пугают? По мне так Дмитрий нормальный такой даже мужик) Сказал-сделал.Это сейчас редкость Юля, рада тебя видеть Спасибо что заходишь, читаешь и комментируешь!!! Согласна, на маньяка Дима вовсе не тянет, нормальный он, но со своими закидонами и тараканами! Это сейчас он такой брутальный, посмотрите на него дальше, там интересные метаморфозы ждут.... Ой, не буду выдавать секреты Света Ч писал(а):
Меня чего насторожило-то... прям убило... Дорогов бросал Владе упреки и рисовал страшные картины, акцентируя внимание на сексе и ее сексуальных потребностях (мол, для чего еще жить, если не с кем будет спать). Получается, что он бездушное животное, которое умеет классно спариваться и все аспекты жизни рассматривает только под этим углом. Света, приветствую тебя!!! Очень рада твоему появлению и такому развернутому отзыву!!! Дорогов странный тип, сейчас у него такой период, именно зацикленность на сексе, доминировании. Другого он не хочет ни видеть, ни слышать. Седина в бороду.... У Димки она наступила именно сейчас! Света Ч писал(а):
В отличие от него Влада желает жить полной жизнью, только вот попала во власть страстей, которые он в ней разбудил. А что еще он мог в ней разбудить, если больше ничем не интересуется и ни к чему не стремится?
Надеюсь, его хорошенько обломают в итоге ) Влада по характеру совершенно другая, её до конца будет мучать история с Дороговым, она ни когда не сможет заглянуть в себя и дать реальную оценку этим событиям и отношениям! Не буду говорить, что будет дальше, очень постараюсь донести свою мысль в романе, но если что - поясню, но ближе к концу!!! Надеюсь, что тебе понравится и пробудешь со мной до конца!!!! Анастасия Благинина писал(а):
Дмитрия маньяком не считаю, но точно он тот ещё извращенец и садист .
Влада... надеюсь, ей с течением времени, но удастся вернуться к нормальной жизни, вне психологической и сексуальной зависимостей от Дорогова. Настя, привет! Еще раз благодарю тебя за красивый (обалденный) коллаж, хоть роман у меня второй на этом сайте, а коллаж - у меня впервые, спасибо огромное!!!! Вот что значит талантливые люди, такую красоту придумать и сделать!!! Ты просто - молодчинка!!! Дорогов не совсем извращенец и садист, да он не стандартен в некоторых действиях и поступках, но к этой категории людей он не относится. Он не знает, как бороться с болезнью по имени "Ластовка Влада", она вызывает у него сильнейшие чувства, которые до этой поры для него были чужды, поэтому он и ведет себя, как маленький мальчик: "хочу", "дай", "моё". Если что не так, лопаткой по башке, толкнуть и ударить - согласитесь поведение малыша в саду или во дворе, именно так всё и происходит первое время, пока мама не скажет, что так делать нельзя, а вот Дорогову ни кто не скажет, что так делать нельзя!!!!! Влада.... хм.... не буду раскрывать все секреты, а то читать будет не интересно, но скажу одно, она постарается вернуться к нормальной жизни, ей помогут, но будет ли это помощью или новое болото???? Minichka писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение Проглотила сегодня аж 3 главы
Дима очень подло поступил,начав давить на нее путем направления к ней всяких проверок и т.д!Знал куда давить,и в итоге получил то,что хотел.Она согласилась!А что ей оставалось делать? Интересно,почему он не позволяет затрагивать тему семьи?Что там такого? Влада попала в трудную ситуацию С одной стороны,мужчина,секс,от которого сносит голову,грубость,к которой она не привыкла,но которая ее возбуждает и доставляет наивысшее наслаждение.Но с другой,то что он давит на нее,морально давит своим упорством.А она сформировавшаяся личность,уже 38 лет,не 15,не малолетка,которая будет следовать тому,что скажут. Посмотрим,что получится из этого Юля, привет! Спасибо, что зашла и оставила отзыв!!! Ну про Диму я тут уже многое написала, не буду отвлекаться! Про семью - мы заглянем немного туда, узнаем интересные факты, которые помогут больше понять поступки Димы... Что касается Влады - посмотрите на неё с точки зрения истории возраста. Поясню, Владе 38 лет, соответственно она родилась и до подросткового возраста жила, воспитывалась в СССР. Там не было того, что происходит сейчас, воспитание было немного другое, вот если посмотреть с этой точки зрения, тогда станет понятно почему некоторые вещи Владе кажутся дикими и не нормальными, её учили по другому. Если помните в СССР секса не было!!! Затем Союз распался, началась перестройка и неокрепшая Владина подростковая психика впитала всё, что повалило с Запада. Что то удалось фильтрануть, что то нет! Если учитывать все факторы, тогда можно немного понять все Владины заморочки, её страхи, что она и Дорогов - не нормальные! Накладывает свой отпечаток всё!!!! Надеюсь я немного прояснила поступки своих героев??? Девочки, огромное всем спасибо, что читаете, а за то что пишите, комментируете - отдельная благодарность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 7:17
Юля, здравствуй!
Я правильно поняла?! Наконец-то, появился третий из треугольника! Если у Дорогова "кризис среднего возраста" четыре года благоухает, то что у Медового? Он же постарше Димы. Или у Данила энтот кризис ещё не закончился? Или что... неужели ему так понравилась Влада? И он решил её разыскать. Вопросы, вопросы, вопросы! Юляш, спасибо за продолжение! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 7:35
Юля, спасибо за продолжение! Как я поняла появился Данил Медовый на пути Влады и также имеет к ней определенные намерения. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 8:00
Доброе утро!
Olofin писал(а):
Очень тебе рада, честное слово!!!! Спасибо, мне приятно Olofin писал(а):
немного необычный Позволь с тобой подискутировать на эту тему? Знаешь, для меня мужчина, который бьет женщин вообще априори - не мужчина, даже не человек... Тряпка... Считать его нормальным не могу. Не переубеждай даже Спасибо за появление Медового (фамилия-то какая вкусная ). От всей души желаю ему удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 8:35
Доброе утро, девушки!!!! Спасибо за Ваши комментарии! liluka писал(а):
liluka Добро пожаловать! Приятного чтения! svetusi писал(а):
Юля, здравствуй!
Я правильно поняла?! Наконец-то, появился третий из треугольника! Если у Дорогова "кризис среднего возраста" четыре года благоухает, то что у Медового? Он же постарше Димы. Или у Данила энтот кризис ещё не закончился? Или что... неужели ему так понравилась Влада? И он решил её разыскать. Вопросы, вопросы, вопросы! Света, привет! Спасибо за комментарий! Да, наконец то появился третий! Треугольник практически замкнулся! У Данила своя цель и достигать её он будет своими методами!!! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Как я поняла появился Данил Медовый на пути Влады и также имеет к ней определенные намерения. Спасибо за комментарий! Да, появился Данил Медовый, который тоже внесет много интересного в жизнь Влады и Дорогова... Чудышко писал(а):
Спасибо за появление Медового (фамилия-то какая вкусная ). От всей души желаю ему удачи Спасибо, Юля! Медовому удача понадобится и не только она!!! Чудышко писал(а):
Позволь с тобой подискутировать на эту тему? Знаешь, для меня мужчина, который бьет женщин вообще априори - не мужчина, даже не человек... Тряпка... Считать его нормальным не могу. Не переубеждай даже В этом я не собираюсь тебя переубеждать! Сама не люблю рукоприкладства, считаю, что бить человека, который изначально слабее тебя - это унижение прежде всего самого себя, это не победа и не геройство, это подло и низко!!! Про то, что Дорогов немного необычный - я имела в виду его страсть к доминированию и сексу. Про то, что он поднимает на женщину руку - отдельная тема. И скажу по секрету: Дорогов у меня очень странный герой, не однозначный. Оправдывать и обелять его я не хочу и не буду! Пусть у каждого сложится своё мнение, защищать ни кого не хочу! Девочки, Вам немного на закуску: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |