SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 18:37
тяжелая судьба у девочки
сильнее будет стержень ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 18:47
ну нифига се поворот!!!!! судьба заставит ее согласиться....в детдом ой как не хочется, чтоб ее отправили. главное чтобы потом Тимур не обозлился на нее |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
МаргоРитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 20:07
Тяжёловатая глава,сначала любовь уплыла, затем потеря матери, надеюсь она примет правильное решение о котором потом не будет жалеть.. |
|||
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 21:19
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 21:51
Добрый вечер!!! Принимайте в читатели! Очень понравился роман! Нелёгкая судьба у девочки, порой судьба наносит удары, когда их совсем не ждешь. С нетерпением буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 1:46
Лана, спасибо за новую главу! Альку жаль! А Ваней я не довольна! Из-за одного поцелуя так себя некрасиво повёл! Я понимаю, что он ей ничего не обещал. Но попрощаться с ней можно было! Ладно, время всё расставит по своим местам. Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 9:40
Здравствуйте, Леди!
Жизнь это череда полос, где черная рано или поздно сменится на белую, нужно просто набраться терпения и ждать. Сейчас у Альки не самая лучшая пора в жизни, но ведь не всегда так будет....... А Ваня просто испугался, что если останется хоть на время просто уже не сможет уехать. А остаться он не мог, не мог бросить своего не рожденного малыша. Новым читателям очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 10:44
Мой любимый автор опять прода обожаю Бедная Алинка теперь осталась и без мамы.Но вот не понравился мне Тимур сразу (по образу почему-то)Считается другом Вани,а сам его ненавидит.Мне кажется что из за него Алика и угодит в тюрьму А что у Тимура и Вани один отец или кто-то из них приемный? С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 10:47
Наталья Ларионова писал(а):
Мой любимый автор опять прода обожаю Бедная Алинка теперь осталась и без мамы.Но вот не понравился мне Тимур сразу (по образу почему-то)Считается другом Вани,а сам его ненавидит.Мне кажется что из за него Алика и угодит в тюрьму А что у Тимура и Вани один отец или кто-то из них приемный? С нетерпением жду продолжения Натуся, спасибо!!!!! Очень, очень приятно Отец Тимура крестный Вани, он воспитывал его. А Тимур далеко не такой хороший каким хочет казаться....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 10:50
Лана, спасибо за продолжение!
Какие бы мотивы не двигали Иваном, когда он уезжал, но он мужчина и старше Алины, а значит должен быть мудрее, мог бы попращаться с Алиной и найти добрые слова напоследок, а так сбежал тайком, что сильнее всего и ударило по Алине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 10:52
Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Какие бы мотивы не двигали Иваном, когда он уезжал, но он мужчина и старше Алины, а значит должен быть мудрее, мог бы попрощаться с Алиной и найти добрые слова напоследок, а так сбежал тайком, что сильнее всего и ударило по Алине. Ты права мог, но не всегда мы делает так как нужно, как правильно....иногда трусим и поджав хвост просто бежим от проблемы вместо того, что бы попробовать ее решить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 13:24
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:58
Спасибо за продолжение. Жизнь вообще непредсказуемая. Коллаж замечательный, стихи - тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[21662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |