|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 16:00
Оль, это фильмы. Книг про воров в законе в главной роли я не знаю, мб они есть, но мне не встречались. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 15:03
Я тоже за викингов. Есть в них что-то особенное, привлекательное, чего нет у других. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 15:28
Про воров есть у Поляковой. "Моя любимая стерва" к примеру. И вообще у Поляковой все эти воры и бандиты наделены таким шармом... Только их слишком много, поэтому быстро и надоели. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 15:29
Вот, нас уже ПЯТЕРО! ,тех,кто за викингов! |
|||
Сделать подарок |
|
aleks-j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 14:20
Ой, для меня важно лишь, чтобы роман хороший был, а герой может быть кем угодно, хоть киллером, лишь бы в итоге исправился. |
|||
|
Натусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2008 21:39
Никогда не задумывалась об этом.В принципе все-равно, но хочеться чтобы был богатый(не обязательно миллиардер,хотя бы миллионер !!!!)Больше всего все-таки привлекают викинги-сильные,гордые,большие-ух аж мурашки.....как представлю. |
|||
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:12
Я голосовала за бизнесмена..на мой взгляд, в ЛР это люди, которые добились всего в жизни и для полного счастья им не хватает только огромной любви... И в конце концов они ее находят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 18:35
А я люблю, когда полицейские есть в романах. Но и против викингов тоже не могу устоять |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 1:54
А мне нравится само название : профессия Викинг! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 14:09
А мне больше всего нравятся военные. Эх, с самого детства люблю солдафонов и книжки про военных читать Крутых и не очень))
Про полицейских и всяких там детективов я в свое время начиталась.. больше, конечно, читала детективы, чем ЛР, поэтому они меня не вставляют больше В подростковом возрасте любила про рыцарей, но сейчас как-то равнодушна.. Бизнесмены и др.миллионеры - вообще не нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 15:34
Если есть профессия "викинг", то почему нет "аристократа"? Мне они больше всего нравятся. Но за неимением данного пункта, проголосовала за "землевладельцев"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 16:22
А я помимо полицейских обожаю морпехов и ФБРовцев |
|||
Сделать подарок |
|
ирунина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 17:28
juli писал(а):
Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже). Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс. Майкл Валенте, Макнот. Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы. Вот. ай-ай "juli , как же ты все таки любишь плохих мальчиков??? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 19:32
ирунина писал(а):
juli писал(а):
Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже). Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс. Майкл Валенте, Макнот. Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы. Вот. ай-ай "juli , как же ты все таки любишь плохих мальчиков??? Я их просто ОБОЖАЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
ратуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2007 Сообщения: 10 |
23 Авг 2008 16:06
Не важно какая у Героя профессия, меня всегда больше привлекали персонажи которые начинали свое дело с нуля, добивались всего сами , не важно кто он: врач, бизнесмен, земледелец... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |