|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 18:53
Беата писал(а):
Про Клейтона я молчу, он мне не очень симпатичен.
А вот Блэк, меня спрашивала чем мне нравится Ян Торнтон из Благословения.... Тем нравится, что это - настоящий мужчина. Во-первых, умный, что не так часто встречается. Макнот особо подчеркивает эту черту характера у Яна. Во-вторых, принципиальность, твердость в принятии решений . Правда иногда проглядывается типичное шотландское упрямство. Он не шел на уступки ,когда дед всячески перед ним заискивал после гибели родителей. Он принял решение и все. Не прельстился ни на титул, ни на богатство. Теперь в отношении с Элизабет. Тоже повел как настоящий мужчина. Когда узнал, что он стал невольным виновником ее отстранения от высшего света, он долго не раздумывал. Женился на ней. Причем, из-за любви к Элизабет, поступился своими принципами и помирился с дедом. И как он нежно относился к Элизабет. Никогда не унижал, не оскорблял, в отличие от других Героев романов у Макнот. И простил ее,потому что очень любил. Пока все. Мб немного убедила. Увы, мне все видится в другом свете. Ну да ладно, восприятие-то разное. Ангел, а вот насчет того, что НИКИ страдал, я что-то не припомню. Не больно-то он и мучился И слава Богу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 18:58
КОРОЛЕВСКТВО ГРЕЗ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!! УРРРААА!!! УРРРРААААА!!!! УРРААААА!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 19:04
Рис, рано радуешься, еще не вечер... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 20:43
Ну почему нельзя проголосовать за 2? Долго выбирала между "Совершенством" и "Раем", ну раз первый был прочитан "Совершенство", пусть он и будет , но "Королевство грёз" давно новенькая на полке своей очереди дожидаеться. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 21:35
black_angel писал(а):
Angel, а вот насчет того, что НИКИ страдал, я что-то не припомню. Страдал-страдал! Просто как настоящий мужчина не показывал своих чувств!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2008 22:39
Можно, конечно, и с этой позиции подумать Но мне приятнее думать, что он не удостоил эту Уитни своими страданиями, и для него единственная - Джулиана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 17:43
голосую за *Раз и навсегда* Этот выбор дался мне очень тяжело, разрывалась между ним и Битвой желаний и Благословением небес.Но все таки сделала выборо.Ник проиграл Джейсону.А Элизабет проиграла Виктории ОБИДНО ЧТО НА 1М МЕСТЕ королевство грез.Одна из самых неинтересных книг у Макнот на мой взгляд.Читала ее только потому что Макнот.Но еще не вечер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 19:16
Мне вот тоже "Королевство" никак. А если б я голосовала, то вообще, наверное, голос "Уитни" отдала бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 21:32
Ай, ай, ай. про Королевство и так отрицательно. А мне, например, другие книги Макнот ну ни в какую не понравились... Так что, Королевство форева!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 21:57
Дамарис, Королевство реально форева!!
Один Ройс чего стоит - мой самый-самый любимый герой ЛР!! И Дженни замечательная. А история сильная, трогательная и рыдательная. И порой такая смешная, что до слез смеялась... Вот ведь правда: на вкус и цвет товарищей нет! Считаю это лучшим произведением Макнот!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 22:11
Рыдательная, рыдательная, Акви! И смешная. как она ему все рубашки зашила!
Дайте проголосовать еще разок, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 22:19
Да, дайте еще разок
а как тетушка рассуждала о том, что у Арика запор?? я рыдала)))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 22:26
akvitty писал(а):
Да, дайте еще разок
а как тетушка рассуждала о том, что у Арика запор?? я рыдала)))))) Ага. Тетушка там вообще верховодила в последней трети романа. Как она заставила Ройса ее с собой взять, когда он Дженифер похищал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 22:41
ах, я могу говорить об этом романе вечно!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 14:52
Голосую за "Уитни, любимая" - этот я люблю и перечитываю уже много много лет. Еще из исторических нравится "Раз и навсегда" (Джейсон и Виктория одна из моих любимы пар), "Благословение небес" тоже оставил много положительных эмоций, какой-то он душевный если можно так сказать, а над сценами приготовления пищи в охотничьем коттедже я смеялась очень долго. Из современных понравился романчик "Само совершенство" и "Рай". "Битва желаний" вызвал много негатива, не понравилось постоянное унижение героини и гл.герой тоже не блещет благородством. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |