|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стала поклонницей Клейпас буквально три недели назад, набрела на альдебаране на ее книги и перечитала все, что смогла найти. Прекрасный автор, а самый мой любимый герой - Кев Меррипен из серии о Хатауэях, жаль, что его не добавили в опрос. Хотя в "Моей до полуночи" его история с Уин намечена только пунктиром, но мне она понравилась даже больше, чем линия Амелии и Кэма. С нетерпением жду книгу об Уин и Меррипене!
Что каксается тех, кто включен в опрос, то тут выбрать очень трудно - нравятся практически все. Но больше остальных, наверное, Алекс Рейфорд. Человек с редким терпением - не убить жену, которая купила потасканного медведя наутро после свадьбы - это дорогого стоит. И вообще он классный. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Скорпион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гейдж просто лапочка, ну а Алекс просто ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гейдж Тревис! Ну, еще Дерек Крайвен, Саймон Хант и Закери Бронсон... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что Лиза Клейпас пишет лучшие любовные романы!
Мне казалось, что я прочитала их все, но не знаю, кто такие Гейдж Тэвис и Закери Бронсон. Подскажите, пожалуйста. Любимые герои: Хантер, Алекс и Джон Маккена. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я считаю, что Лиза Клейпас пишет лучшие любовные романы!
Мне казалось, что я прочитала их все, но не знаю, кто такие Гейдж Тэвис и Закери Бронсон. Подскажите, пожалуйста. Любимые герои: Хантер, Алекс и Джон Маккена. Гейдж Тревис - это из современного романа Клейпас "Сладкий папочка", Закери Бронсон - главный герой романа "Где начинаются мечты". Очень советую прочитать и один, и другой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlanka, спасибо! Давно хочу прочитать Сладкого папочку, только вот отзывы напугали, что Харди Кейтс там жуткий негодяй.
А я только прочитала Голубоглазого дьявола. Пока не хочу портить впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin, Вы все неправильно сделали. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, так уж получилось! Ничего, у меня были ситуации и похуже, когда я прочитала продолжение любовной истории героев Джилл Грегори "Моя долгожданная любовь", а потом оказалось, что есть роман о начале их любви. ![]() Ничего страшного, все равно все когда-нибудь прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, у меня случалось такое лишь однажды, когда я вторую книгу прочитала, а выяснилось, что это целая серия. Вот сижу, ломаю голову, как серия называется и кто автор. Уже ум за разум зашел... ![]() Ха, нашла-таки... Оказывается, это я не вторую, а аж третью книжку прочитала - Карен Хокинс серия Регентство... Так вот, потом в голове каша была, из-за того, что главный герой 3-й книги в первой вел себя не слишком хорошо, а в третьей книжке он был просто очаровашка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это случайно не серия про кольцо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, про кольцо. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю романы Лизы Клейпас с огромным удовольствием. ![]() ![]() А у Лизы ГГ душки, если и обижают девушку, то только в стремлении ее защитить или от БОЛЬШОЙ страсти, которой они сопротивляются. ![]() |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю практически все романы Клейпас, особенно понравились современные. Надеюсь, она продолжит нас ими радовать. А любимый ГГ у меня все-таки Закери Бронсон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех люблю, всех целую! ![]() Какой роман перечитываю – тот герой мне больше и нравится. Очень интересно будет об Кеве и Уин почитать – еще один любимчик появится. ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто мария писал(а):
Люблю практически все романы Клейпас, особенно понравились современные. Надеюсь, она продолжит нас ими радовать. А любимый ГГ у меня все-таки Закери Бронсон. ![]() Да, вы правы!! Он один из лучших!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |