А смогли бы Вы встречаться с чёрным?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?
А почему бы не встречаться?
1%
 1%  [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
 4%  [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
 3%  [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
 16%  [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
 8%  [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
 33%  [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
 19%  [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
 2%  [ 5 ]
уже встречалась
0%
 0%  [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
 8%  [ 19 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>10 Дек 2010 16:17

Я не расистка, но НИКОГДА бы не смогла бы даже просто общаться долго.

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>09 Фев 2011 20:32

Мне лично темнокожие нравятся, среди них такие красавцы встречаются! Если кто смотрел сериал "Клиника", то знает, что один из главных героев - чернокожий, такой лапочка. А на счет того, что негры на обезьян похожи (кто-то тут так высказался), то и среди белых иногда встретишь - вздрогнешь.
Когда училась в универе, ездила летом в Америку, с чернокожими общалась, такие же люди, но менталитет конечно совсем другой, они даже разговаривают по-другому (даже рэп лучше читают, по-моему), движения у них другие, манеры общения. Я до поездки только мельком увидела черного в метро в Москве (проездом была) меня любопытство распирало, раньше только по телеку видела. Маме как-то сказала, что черные нравятся, так она, когда я вернулась, призналась, что боялась, что я полюблю там и рожу от черного, хотя никакого осуждения она не высказывала. И тогда я бы мало задумывалась об общественном мнении, может и завязала бы отношения. Сейчас же думаю, надо очень сильно полюбить и быть готовой ко всеобщему вниманию, народ у нас к этому еще не привычный и жестокий. Что говорить о нас, если даже в Америке я столкнулась с осуждением. В ресторан, где я работала, пришла смешанная семья. Муж - черный, жена - белая, а детишки - смугленькие такие, симпатичные. Пока я на них любовалась, ко мне подошел один из работников и сказал, что они как кошка с собакой, представляете? Вот уж точно такого не ожидала. Мне даже не приятно было с этим человеком общаться после этого.
Но думаю, там где любовь какого цвета кожа значения не имеет.
Я, кстати, недавно еще подумала, почему в романах нет главных героев - цветных. Или просто не попадала? Ведь пишут же о полукровках (наполовину белый, наполовину индеец).

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>11 Фев 2011 17:37

Дружить с чернокожим пожалуй смогла бы, я не расистка, но любовные отношения для меня исключены, мне всегда черные казались такими страшными!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>12 Фев 2011 10:17

Я, впрочем, тоже не расистка, но не смогла бы. У нас в городе негры живут, и такие наглые, прям жуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>22 Фев 2011 14:29

Для меня раса, национальность не имеет никакого значения. Я не расистка. Даже сама повстречалась бы с негром. Но семью, детей...только по большой любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>22 Фев 2011 18:20

А какие красивые дети получаются!!!

>22 Фев 2011 18:21

beЗlikaya писал(а):
Для меня раса, национальность не имеет никакого значения. Я не расистка. Даже сама повстречалась бы с негром. Но семью, детей...только по большой любви.

А когда ты выбираешь себе парня, разве не думаешь, что он после будет твоим мужем и отцом твоих детей?

magnoliya писал(а):

Ну, большинство негров на фэйс не фонтан, и если дети пойдут в отца...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>22 Фев 2011 18:38

magnoliya писал(а):

А кто говорил о детях? И пусть только общественное мнение меня в чем-то обвинит!
Princessa писал(а):
что он после будет твоим мужем и отцом твоих детей?

я знаю, кто будет отцом моих детей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Фев 2011 16:49

Человек не волен в своём рождении и изменить ничего в этом не может. Так почему же не встречаться? А ещё я когда-то смотрела прикольный фильм "Приключения янки в Африке" - комедия, так вот там чёрная повариха сказала "Все эти белож...е на одно лицо!" У меня некровная родственница родила от очень-очень чёрного пуэрториканца, все сначала были шокированы, но ведь ребёнок не виноват в своем происхождении. Всё зависит от человека самого - какой он, а не от цвета кожи. kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 11:06

Инет писал(а):
Человек не волен в своём рождении и изменить ничего в этом не может. Так почему же не встречаться? А ещё я когда-то смотрела прикольный фильм "Приключения янки в Африке" - комедия, так вот там чёрная повариха сказала "Все эти белож...е на одно лицо!" У меня некровная родственница родила от очень-очень чёрного пуэрториканца, все сначала были шокированы, но ведь ребёнок не виноват в своем происхождении. Всё зависит от человека самого - какой он, а не от цвета кожи

Инет, ты права, конечно, но вроде здесь идет обсуждение личных предпочтений. Я бы не стала встречаться, т.к. все зависит не только от цвета кожи, но и от религии, предпочтений, традиций. Я слишком консервативна, чтобы менять так кардинально уклад своей жизни, даже ради любимого человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Фев 2011 12:36

Princessa писал(а):
Я бы не стала встречаться, т.к. все зависит не только от цвета кожи, но и от религии, предпочтений, традиций. Я слишком консервативна, чтобы менять так кардинально уклад своей жизни, даже ради любимого человека.

Ну, я полагаю, до любви-то далеко, речь идёт только о встречах, общении. Людей с закидонами и неприемлемым укладом жизни, как и традициями и религиями хватает у всех рас. Не будем серьёзно относиться к этому опросу - мысли вслух. Ведь мир меняется... Если жить не только в России, везде можно встретить людей разных рас и придётся общаться. Поэтому хочешь-не хочешь, а общество двигается по пути формирования человека межрассового восприятия.
Для меня лично тоже не всё приемлемо, но приходится считаться с окружающей действительностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 14:32

Инет писал(а):
Ну, я полагаю, до любви-то далеко, речь идёт только о встречах, общении. Людей с закидонами и неприемлемым укладом жизни, как и традициями и религиями хватает у всех рас. Не будем серьёзно относиться к этому опросу - мысли вслух. Ведь мир меняется... Если жить не только в России, везде можно встретить людей разных рас и придётся общаться. Поэтому хочешь-не хочешь, а общество двигается по пути формирования человека межрассового восприятия.

Если речь идет об общении, то я общаюсь со всеми людьми, несмотря на расу или национальность. Слава Богу, я не социопат. А вот встречаться с мужчиной другой расы или национальности - это другой вопрос, и здесь твердое НЕТ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mis Gotika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.06.2011
>30 Июн 2011 14:17

Моя подруга замужем за черным парнем!Если бы не окружающие,то было бы всё идеально.Но она счастлива.Эти парни созданы для семьи!И в сексе неутомимы...Давным-давно я мечтала о Maxim(e) из Prodigy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Июн 2011 17:55

mis Gotika писал(а):
Если бы не окружающие,то было бы всё идеально.

вот ту ты права, так у нас люди любят в чужую жизнь лезть Dur
mis Gotika писал(а):
Но она счастлива.

а это самое главное,на всё остальне надо плевать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>09 Июл 2011 20:43

Дружить и общаться смогла бы, встречаться - нет. Просто потому, что мне нравятся парни другого типа и с другими чертами лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Новое предложение...»: "Подозревать и знать разные вещи!" - и довольный дворецкий выставил чемоданы за дверь. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » А смогли бы Вы встречаться с чёрным? [3982] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение