Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:51
Итоги конкурса. Тур девятый
Отрывок от v.star (Э. Фетцер «Ты так прекрасна!») угадала KSANKA Отрывок от m-a-r-i-n-a (А. Квик «Безрассудство») угадали трое: 1. Innulya 2. v.star 3. Olivka Отрывок от Лисы (Л. Кинсейл «Цветы из бури») угадали двое: 1. Innulya 2. Olivka В следующий раз загадывать отрывки будут: KSANKA, Olivka, Innulya Итоги всех конкурсов: Innulya 23 Strega 14 Spate 16 Olivka 8 Коша 6 Holly_Wood 5 Irinita 5 Angel 5 v.star 4 Gromisa 3 M-a-r-i-n-a 3 Elena 2 Juli 2 Фиби 1 Джейми 1 lena_tch 1 Танюшка 1 Розамунда 1 Топаз 1 KUL 1 Джоконда 1 KSANKA 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:24
Оч.понравилось:
Цитата: .))))
- Имел коэффициенты с Вами, - с иронией голосом сказала леди де Гиз. ПРОМТ смешнее многих авторов-юмористов будет.. Девочки, дарю идею (как АС. Пушкин - НВ. Гоголю) 1. Эротический Роман, написанный программой-переводчиком: "КОЭФФИЦИЕНТЫ" 2. Фантастический роман....на основе пеервода статей ВИ. Ленина 3. Производственный роман, на основе русских народных сказок "Теремок" и "По-щучьему велению" 4. И т.д. Список бесконечен.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 21:31
Fedundra писал(а):
ПРОМТ смешнее многих авторов-юмористов будет.. Да уж, это точно. А еще мне понравилась вот эта фраза: Цитата:
Порча зарегистрирована в метрической книге Порча - это брак! У меня Промт очень древней версии, я его специально не обновляю, вот он мне такие перлы иногда выдает. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:08
Лиса, порча не так смешно как коэффициенты. То, что порча - это брак, легко догадаться. Не зря ведь говорят: "Хорошую вещь браком не назовут". А вот коэффициент... - кстати, а про что это? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 10:31
Марина, речь шла об отношениях между героями, точнее, интимных отношениях. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:21
Innulya, спасибо за пояснение. Заинтриговали. Придется прочитать. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:39
Итоги конкурса. Тур десятый
Отрывок от Innulya (К. Макгрегор «Королевский рыцарь») угадали двое: 1. Strega 2. Spate Отрывок от Джоконда (Э. Фетцер «Ты так прекрасна!») угадали шестеро: 1. Strega 2. v.star 3. Spate 4. KSANKA 5. Innulya 6. M-a-r-i-n-a Отрывок от KSANKA (К. Робардс «Секс лучше шоколада») угадали четверо: 1. Strega 2. Spate 3. Angel 4. Innulya Поздравляю наших знатоков!!! В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Strega, Spate, Olivka Итоги всех десяти туров: Innulya 25 Spate 19 Strega 17 Olivka 8 Коша 6 Angel 6 Holly_Wood 5 Irinita 5 v.star 5 M-a-r-i-n-a 4 Gromisa 3 Elena 2 Juli 2 KSANKA 2 Фиби 1 Джейми 1 lena_tch 1 Танюшка 1 Розамунда 1 Топаз 1 KUL 1 Джоконда 1 В супер-туре отрывки загадывать будут: Innulya, Strega, Spate, Olivka, Коша, Angel А в следующем туре конкурсов у нас нововведение – победитель по результатам десяти туров получает теперь не только всеобщее признание, но и кое-что посущественнее, что можно будет пощупать и даже почитать! В нашем конкурсе знатоков любовного романа этим призом будет, конечно же, книга – любовный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:56
Поздравляю всех угадавших!
Позор мне! Я ведь буквально пару дней назад перечитывала "Королевского рыцаря"! И не узнала отрывок! Лиса писал(а):
В нашем конкурсе знатоков любовного романа этим призом будет, конечно же, книга – любовный роман. Ух ты, как интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:58
Innulya, Strega, Spate, поздравляю. Похоже, что вы - самые главные претенденты на объявленный приз.
Девочки, кто отгадал, поздравляю. Таперь у нас есть дополнительный стимул, чтобы читать и отгадывать. Лиса, отличное нововведение. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:03
Поздравляю угадавших!
Лиса, отличная идея с призом "Королевского рыцаря" я читала, но вообще отрывок не узнала, если честно, то я и не поняла, что там происходило :( Остальные романы не читала. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:08
Поздравляю всех угадавших!!!!!
Из загаданного я еще ничего не читала Все,срочно берусь читать К. Макгрегор Приз??? Это так заманчиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:21
Итоги конкурса. Тур 1
Olivka загадывала отрывок из книги Сладкий папочка (Клейпас Лиза). Его угадали шестеро: 1. Коша 2. Amili 3. Irinita 4. Spate 5. Innulya 6. Харис Strega загадывала отрывок из книги Леди из Миссалонги (Маккалоу Колин). Его угадал один человек: 1. Spate Spate загадывала отрывок из книги Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Его угадали шестеро: 1. Танюшка 2. Amili 3. Irinita 4. Olivka 5. Innulya 6. Харис Поздравляю наших знатоков В следующий раз загадывать отрывки будут: Харис, Amili, Irinita. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор Итоги: Amili 2 Innulya 2 Irinita 2 Spate2 Харис 2 Olivka 1 Коша 1 Танюшка 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:27
Итоги конкурса. Тур 2
Irinita загадывала отрывок из книги Благословение небес (Макнот Джудит). Его угадали восемь человек: 1. Коша 2. Angel 3. Топаз 4. gromisa 5. Strega 6. Innulya 7. Olivka 8. Фиби Amili загадывала отрывок из книги Обретенное счастье (Патни Мэри Джо). Его угадали трое: 1. gromisa 2. Strega 3. Innulya Общие итоги по результатам 2 туров: Innulya 4 Коша 2 Olivka 2 Amili 2 gromisa 2 Irinita 2 Strega 2 Spate 2 Харис 2 Angel 1 Топаз 1 Фиби 1 Танюшка 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: gromisa, Angel, Коша А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 21:14
Итоги конкурса. Тур 3
Коша загадывала отрывок из книги В сетях любви (Бэссо Адриенна). Его угадали двое: 1. Innulya 2. Spate Angel загадывала отрывок из книги Серебряный ангел (Линдсей Джоанна). Его угадали шестеро: 1. Innulya 2. Коша 3. Spate 4. Топаз 5. Irinita 6. Strega gromisa загадывала отрывок из книги Дьявол, который ее укротил (Линдсей Джоанна). Его угадали двое: 1. Spate 2. Топаз Общие итоги по результатам 3 туров: Innulya 6 Spate 5 Коша 3 Irinita 3 Strega 3 Топаз 3 Olivka 2 Amili 2 gromisa 2 Харис 2 Angel 1 Фиби 1 Танюшка 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Spate, Топаз, Innulya А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 22:56
Итоги конкурса. Тур 4
Innulya загадывала отрывок из книги Дуэль на брачном ложе (Французский напиток любви) (Арсеньева Елена). Его угадала только Spate Топаз загадывала отрывок из книги Неженка (Филлипс Сьюзан Элизабет). Его угадали трое: 1. Коша 2. Spate 3. Innulya Spate загадывала отрывок из книги Охота за красоткой (Ховард Линда). Его угадали трое: 1. Танюшка 2. Топаз 3. Коша Общие итоги по результатам 4 туров: Spate 7 Innulya 7 Коша 5 Топаз 4 Irinita 3 Strega 3 Olivka 2 Amili 2 gromisa 2 Харис 2 Танюшка 2 Angel 1 Фиби 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, Коша А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |