Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:58
Светик писал(а):
Ага, Катринк. КК ж вообще покет-буки никогда не издавал, но начали вот. Реально такая маленькая, зато полиграфия на уровне. только маленькие?????? А других нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:11
Нет, Коша, в магазине была только стопка книжечек карманного формата, как "МИНИ-Шарм". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:21
а каталоге ничего об этом не сказано |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:26
Еще как сказано.
Код товара: 8094068 Aвтор: К. Монинг Язык: русский Обложка: Мягкая Страниц: 384 Формат: 110x170 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Год издания: 2009 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:37
дааа, на сантиметры, т.е. ММ, я не посмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 17:47
Я бы согласилась и на карманный формат, лишь бы дома была. Ведь неизвестно издадут или нет в твердом переплете
Ведь "Ужасно скандальный брак" Линдсей так и не выпустили в твердом - а изд-ва хоть и разные, но кто их знает? |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 9:55
А у меня мама зарегестрировалась в КК. Но по почте, все время письма отправляли. И заказывали больше не худ.литературу, а словари, справочники. А когда интернет появился, я начала сама заказывать книги и нисколько не жалею что я в Клубе.
А вот вам ответ на мой вопрос по Монинг Гость: Яна писал(а):
admin Oksana писал(а):
Гость: Яна писал(а):
Я хочу купить книгу Карен Мари Монинг "Пленить сердце горца". Насколько я знаю, сейчас ее в Клубе нет. У меня вопрос: Возможно ли, что этот роман у Вас появится?
Уважаемая Яна! К сожалению, в Планах на ближайшие кварталы не запланировано повторное представление интресующей Вас книги. Мы будем представлять новые книги этого автора. Ваше пожелание передано в Отдел Программ Клуба для дальнейшей работы. А можно поинтерисоваться, что это за отдел? admin Oksana писал(а): Гость: Яна писал(а):
admin Oksana писал(а):
Гость: Яна писал(а): А можно поинтерисоваться, что это за отдел? Уважаемая Яна! Отдел Программ Клуба - это Отдел, который занимается подбором ассортимента товаров на последующие кварталы. :({ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 17:22
В принципе, меня устраивает КК. Приемлемые цены, особенно на те книги, которые выпускает их издательство. Недавно заметила, что несколько книг КК, есть в "Мир книги", только стоят они дороже. Кто-нибудь может мне объяснить, сколько стоит сейчас доставка в КК, раньше была 89руб., а сейчас не пойму, давно не заказывала. |
|||
Сделать подарок |
|
lavina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 17:41
Девченки,вы не знаете как из КК выйти можно?Чтоб они каждые 3 месяца не слали что-нибудь по обязаловке. |
|||
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 18:05
lavina писал(а):
Девченки,вы не знаете как из КК выйти можно?Чтоб они каждые 3 месяца не слали что-нибудь по обязаловке. Просто не выкупай товар! У меня так было, я на них зла была, заказала книгу по аннотация одно, а на деле совсем другое! В общем, я перестала делать заказы. Пару раз прислали посылки по обязаловке, а я их не выкупила. Так потом примерно с полгода они вообще мне ничего не присылали! А затем, было спец предложение для продления членства в клубе с хорошими скидками и я не смогла отказаться . |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 13:34
А я в КК из за новой Анжелики.Заказывала там еще Маурин Ли,очень милые обложечки
А у меня вопрос-в МИР КНИГИ можно узнать из скольких и каких книг состоит подписка?В КК все расписано,а там нет...А то подписалась на КЛАССИКА ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО РОМАНА,а что ждать не знаю _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 12:52
Я в КК тоже из-за Анжелики. А еще из-за Монинг. А так мне выбор не нравится. Мало очень книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:23
Девочки, а вы не в курсе, когда в КК выходит зимний каталог? |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:03
ну как обычно в январе, может к концу декабря прийти, или аж к 15! Все по разному приходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |