Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:01
Ох, как я люблю красный и зеленый! Номер 2 и номер 3 хороши очень! А еще вот это вот очень элегантно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:17
У меня вообще любимый цвет-зеленый, поэтому № 2 и еще понравился № 6. А вообще -глаза разбегаются. А в бордюрах понравился № 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:48
да, вот номер 6 я тоже отметила...но этот красный номер3...прям меня магнитом притягивает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:53
Ой, глаза прямо разбежались... Больше мне 6 понра. И красный красивый такой...
Из бардюров еще не определилась. Прямо не знаю... И первый красивый и второй.. и все остальные |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:27
Тедди, мне оригинальный больше нравится, честно признать.
- хороши! но то ли у меня настройки монитора такие, то ли что, но мне желтый глаза режет здесь, а все нравятся!!! ))) Особенно 1 и 3. Девочки, это не итог - это так...идея..Что скажете? Кстати, шрифты какие можно использовать, а? Только наш коронный курсив или? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:49
Morning писал(а):
хороши! но то ли у меня настройки монитора такие, то ли что, но мне желтый глаза режет здесь, а И мне жёлтый глаза режет. А так фоны красивые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:54
Мне вот это нра: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:06
Мне понравился вот этот : . Только немного приглушить блестяшечки, а?Самую малость.
Морничка, ты опять вся в работе! Труженица наша! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:10
Morning писал(а):
А мне вот эти понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:09
Беаточка, цветной градиент можно сделать абсолютно любыми цветами..Я взяла яркий такой для примера просто, сам эффект чтобы вы посмотрели))
Блин, хочу сделать вот так: Видите, буквы не видны, пока на них цветная тень не находит..Балин, не получается пока..Что-то делаю не так, а что - понять не могу.. Борюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 0:16
Вот это все очень нра!! А занавесочки у Федюндрочки симпатичные))) А вот название конкурса на черном фоне из последнего поста - ну просто шикарно! Может, не беда, что не видно, пока не загорится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 0:22
black_angel писал(а):
А вот название конкурса на черном фоне из последнего поста - ну просто шикарно! Может, не беда, что не видно, пока не загорится? Нет, Блэки, я его добью таки и сделаю как положено))) Мне самой нра, градиент красивый нарыла просто..А вот если в обоинах будут серебряные элементы, но можно будет сделать с серебристым блеском)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Ноя 2008 0:36
Morning писал(а):
Вот эта надпись весьма солидно смотрится. А мрамор под ней может на красный заменить, чтобы в тон красно-золотым бордюрам и фонам было? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 1:08
Мастер, не гранит, цветочный орнамент, но мне кажется, очень в тему:
- сам фон (похож на бесшовный) А лого может выглядеть вот так: 1. 2. P.S. Или вот так - беспрерывно 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |