Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:34
Синчул писал(а):
но я могу часами выбирать обои в Sims 2 Такая же история... Каких только дополнений я не напокупала, любимейшие - Симс университет, бизнес и путешествия. Раньше очень любила играть в Героев 3, последующие версии уже не нравятся. А сейчас подсела на игры, где нужно что-нибудь построить, открыть свой бутик, кафе, ранчо...не знаю как правильно такие игры называются. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:47
Переиграла много игр (ну кроме стрелялок-убивалок ) и поняла, что единственная любовь у меня только Симы!
Еще в детстве очень любила игру, Зевс назывался!)) ммм... именно после нее я полюбила греческую мифологию Там надо было строить свои города, колонии, летейные и мраморные шахты, а потом еще строить богам храмы, что б они освящали город И больше всего нравилось присутсвие в игре всяких героев, богов, чудовищ и т.д. Ну и еще в выходящие части Поттера не прочь поиграть... Правда четвертую и пятую так и не прошла! Как-то не понравилось, очень уж неудобное управление)) не то что в третьей!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 12:57
Ох, девушки! удивили и порадовали - не одна я такая! Люблю поиграть - просто за уши иногда не оттянешь! Муж ворчит, дети иногда просто наблюдают,часто что-нибудь подсказывают... Любимая игра - Гарри Поттер 3. Согласна с Джейми, в следующих версиях они стали улучшать графику, а управление героями и интересных заданий сильно поубавилось... И к чему, спрашивается, реалистичные герои, если они еле передвигаются? Очень нравится "Золотой компас". Да и мечами помахать я тоже иногда не прочь... И пазлы логические какие-нибудь собрать... |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 10:33
Квесты-адвенчуры - моя слабость. Из первых и самых любимых - конечно же, "Сибирь" и "Сибирь-2". Потом "Рай". Счас вот нацелилась на "Тонущий остров". Автор всех игр - Бенуа Сокаль, красавчег, респект ему.
Один из самых запомнившихся - "Таинственный остров" по Жюль Верну, очень яркий и красочный. Еще люблю про Шерлока Холмса, хотя иногда приходится подглядывть в подсказки. Несколько раз бралась за "Silent Hill-4. The roоm", но она действительно страшновата, особенно, если играть ночью да с включенным звуком... Да и с монстрами драться нужно, я такого не люблю, меня почему-то постоянно убивают. А квесты-приключения - самое то. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 22:38
А я люблю Rpg и Action. Раньше, когда времени свободного поболе было могла целый день в Gothic прорубиться. Сейчас, увы. Иногда помочишь монстриков и все напряжение от рабочего дня как рукой сняло. Сброс негатива так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:35
Innulya писал(а):
Квесты-адвенчуры - моя слабость. Из первых и самых любимых - конечно же, "Сибирь" и "Сибирь-2". Потом "Рай". Счас вот нацелилась на "Тонущий остров". Автор всех игр - Бенуа Сокаль, красавчег, респект ему.
Один из самых запомнившихся - "Таинственный остров" по Жюль Верну, очень яркий и красочный. Еще люблю про Шерлока Холмса, хотя иногда приходится подглядывть в подсказки. Инуль , обажаю "Сибирь", нас с мамой было от нее не оторвать)))) Мы с ней еще та команда по прохождению логических игр)))) Я все делаю быстро и на интуиции))) Сто вариантов в минуту, зато слишком долго сидеть не могу когда ни чего не получается, раздражаюсь, начинаю пинать компьютер, на всех кричать)) В общем выхожу из себя))) Зато мама, она может просидеть над одной задачкой целый день и все-таки прикончить ее) Терпениееее))) Обзавидуешься. Причем бывает, что она частенько посидит так с минутку над проблемкой и хоп, все готово. Я же, над той же самой проблемкой, потыкаю во все что можно и во что незя, психану, опять потыкаю, решу))) Но, в результате потрачу, не много времени больше, чем мама)) Бывает, конечно, наоборот, она думает, а возьму да тыкну, куда Бог на душу положит и обана, задачка решена))))) Сейчас, играю в Симов, но они мне быстро надоедают( Так, больше люблю походить, подумать и чтоб графика была на уровне))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:41
Харис писал(а):
Я же, над той же самой проблемкой, потыкаю во все что можно и во что незя, психану, опять потыкаю, решу))) Но, в результате потрачу, не много времени больше, чем мама) Как я тебя понимаю... Когда не могу найти решение - такой псих, что капец (как говорит Маргоша). Только я долго себя не мучаю - я слабачка. Нахожу в нете прохождение игры и беззастенчиво подглядываю. И тоже очень люблю красивую картинку, поэтому в любимчиках у меня игры Бенуа Сокаля. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:09
Люблю "Heroes III" ("Клинок Армагеддона" и "Возрождение Эрафии"). Точиться могу часами. Порой бывало целый выходной убивала ради прохождения нескольких кампаний...Из этой же серии фанатела от "Kings Bounty".
Из игрушек последних лет подсела на "Post Mortem", "Still Life" и обе части "Сибири". Из того, что не пошло - "Hitman", "Silent Hill" и "Doom III". От последних волосы дыбом вставали, и периодически раздавался вопль "Ммаааамочки!". Как вспомню, так передергивать начинает. Бррр. Гонки для меня вообще противопоказаны - слишком импульсивный человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 14:08
Девочки подсела я на квесты и не слажу: Нэнси Дрю, Петька и Василий Иванович, Братья Пилоты - мои любимые. Покупала Delaware St. John, но быстро спихнула знакомым... очень страшноооо. Я девушка нервная, особенно когда ночью играешь...
Девушки посоветуйте хорошие квесты. Читала выше про "Сибирь", но не поняла про что она, расскажите вкратце кто играл... |
|||
Сделать подарок |
|
Winifred | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 14:30
Почтитала ваши отровения и порадовалась: не я одна такой слабостью детской страдаю. Обожаю ролевые игры в стиле фэнтези. Здесь вот многие писали об Oblivion, а в Morrowind кто-нибудь играл? Это действительно игра, в которой можно жить годами, никогда не повторяясь. На мой взгляд, Oblivion, при всей его графике и куче квестов с Morrowind и рядом не стоял. Хотя я с удовольствием играла и в него, и в Gothic (больше всего люблю, как ни странно, вторую часть), и в Neverwinter nights и многие другие. Но Morrowind - это игра, которая всегда стоит на моем компьютере. А с разными плагинами в нее можно играть каждый раз как в первый! |
|||
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:25
Я большая поклонница "Ведьмака", играла в эту замечательную игру 3 раза. Мне кажется, что на данный момент это одна из самых лучших игр:не зря она признана самой лучшей игрой 2007 года. Может кто- нибудь знает: планируется ли выход продолжения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 20:27
Я в свое время присела на одну увлекательную игру. Она называлась "Глаз Исиды" (одолжила у подруги ), но по прошествии времени в нете ничего с подобным названием не обнаружила. Не совсем уверена в жанре, но наверное квест. Дело было в музее. Я в роли мужчины ходила вокруг, искала разные предметы и ключи, потом думала куда эти предметы пристроить. Еще нужно было отстреливаться от охранников, восставших мумий, драться с медведем, громадным пауком и тп. Играла в неё долго, так как порой заходила в казалось бы непроходимые тупики и бросала на время. Когда дошла до конца, то не могла поверить.
Еще люблю игры типа Шрека, Гарри Поттера (играла №3), где тоже что-то собирается, выполняются задания и тп. Morrowind пробовала играть, но мне видимо мозгов не хватило. Я не знала как драться и как только я покинула стены города и отправилась в другой, на сменя напало какое-то животное и я не смогла с ним управиться. Еще типа Morrowind пробовала Про пираты карибского моря, тоже не очень получалось, да и комп у меня тогда слабый был, выбивало из игры постоянно. Одно время подсела на Zuma, да и мало кто не подсел, наверное. Не успокоилась, пока не добила. Сейчас ничем не увлекаюсь. Стратегий не люблю, игр типа контрстрайк тоже. Ой чуть не забыла. Первой моей страстью были гонки "Need for speed" Undegraund 1. Обожала летать по ночным улицам, аж грустно стало когда прошла . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 23:15
Девочки, сейчас вышла замечательная РПГ Dragon Age: Origins. Похожесть: NWN 2 и серия BG. Неделю уже оторваться не могу. Там такие перепития сюжета, а любовные романы-уум.. просто закачаешься. Играйте, не пожалеете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 22:00
Девочки, начала играть в Dragon Age. Игра конечно впечатлила, графика на уровне и чувствуется с самого начала, что очень будет интересно. Но никак не могу пройти первое испытание: переход из ученика в чародея (мага). Может кто подскажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 3:22
Юта, я подскажу, т.к. игру прошла уже 3 раза за разных персов.
Как я понимаю, у тебя возникла трудость с прохождением Истязания в Тени? Напиши поточнее, у тебя демона убить не получается или тебе последовательность событий расписать? З.Ы. Маааленький совет: в плане прохождения самой игры интереснее играть за мага (заклинания всякие-это вообще и красиво, и действенно), но в плане прохождения любовной линии, ИМХО, нужно играть благородной леди ;) Лилия, спасибо! Обязательно завтра попробую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |