happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 17:53
А я хочу посмотреть Италию - Неаполь, Ватикан, Рим... и отведать настоящую итальянскую пиццу с итальянским вином ммммм.... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 6:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:58
Недавно почему-то так захотелось побывать в Риме и в Вене, что прям сил нет. Так хочу. Если вдруг появится возможность, обязательно ей воспользуюсь. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 1:08
Хочу в Англию, северную часть, где живописные поля сменяются вересковыми пустошами, и Японию, Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи. Попаду ли когда-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:48
Северная Англия это очень красиво и вправду, особенно Бат... )) Любители Джейн Остин конечно туда часто стремятся, всем советую, однозначно)
А что касается меня, то это Индия, Новая Зеландия и конечно Австралия......эх, мечты-мечты ... |
|||
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:17
La comtesse писал(а): Представила клены и тоже захотелось в Киото. А так моя мечта - Великобритания, начать с Ирландии, потом в Шотландию, на север Англии и завершить все Лондоном.Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 12:30
Хотелось бы побывать в Париже, Америке, Бразилии, Италии, Дубай и конечно в Англии, но туда я и так собираюсь в скором времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:32
На Земле много прекрасных мест,где я бы не отказалась побывать, но...нельзя объять необъятное...Поэтому приходится выбирать. Для себя я выбрала ТРИ места,где должна побывать обязательно: в Египте, во Францию, и в США. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:46
А мне очень хочется в Шотландию и в Канаду и объездить как можно бОльшую часть континентальной Европы. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:57
Очень хотелось бы поездить по северу Италии: Венеция, Милан, предгорье Альп, где-нибудь в районе озер Гарда или Комо.
А еще мечтаю о Скандинавии. Норвежские фьорды и Стокгольм. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 13:12
а я мечтаю об Исландии и Сейшельских и Карибских островах
да много куда хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:26
Хочется в Чехию, Ирландию, Шотландию, Канаду и Венецию....... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:55
А мне бы очень хотелось побывать когда-нибудь в Карелии.
Именно в нашей Карелии. Если кто сочтет, что у меня слабые запросы, я не обижусь. А вот если. кто нибудь из проживающих в Карелии, пришлёт фотографии родной для Вас природы, буду очень благодарна. |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 18:29
А я в детстве мечтала поехать в Египет и залезть на вершину пирамиды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fyyfka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 13:22
Очень хочу попасть в Америку, а так же проехать на машине по Европе. И все как то не осуществляются мечты))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[5656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |