|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и раньше голосую за Мэлори. Из Уэстморлендов люблю, пожалуй только Ройса, ну Стивен еще так-сяк, а Клейтон как-то не очень. Зато Джеймса обожаю, да и вообще семейка у них та еще, скучать никому не дадут. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и догоняют Мелори ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вереск, это точно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно Мелори!!! Не люблю заносчивых, высокомерных, несговорчивых, эгоистичных, грубых, непонимающих, себялюбивых, обнаглевших в конец, самодовольных, напыщенных молодых людей ( мое восприятие Клейтона!!!). К их большому счастью на моем жизненном пути они не встречались ![]() ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннетта, +1 и мои аплодисменты! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аннетта писал(а):
Не люблю заносчивых, высокомерных, несговорчивых, эгоистичных, грубых, непонимающих, себялюбивых, обнаглевших в конец, самодовольных, напыщенных молодых людей ( мое восприятие Клейтона!!!). Я воспринимаю Клейтона точно также! аннетта, жму руку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и мне не нравится этот вариант! Это слишком просто взять и проголосовать за оба варианта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читала несколько романов о Мелори, но ни один из них не запомнился. Это наверно говорит о чем то. Они особо не примечательные. По крайне мере те, про которых я читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я бы не сказала, что господа Мэлори ничем не примечательные, просто, Айша, читала я насколько поняла не самые примечательные книги этой серии! Она ведь еще не знакома ни с Джеймсом, ни с Эми, поэтому и нельзя судить, какие они по нескольким не самым лучшим книгам! Мне тоже не все книги этой серии очень сильно нравятся, какие-то больше, какие-то меньше!
С моей точки зрения, Мэлори очень достойная конкуренция Уэстморлендам! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Я бы не сказала, что господа Мэлори ничем не примечательные, просто, Айша, читала я насколько поняла не самые примечательные книги этой серии! Она ведь еще не знакома ни с Джеймсом, ни с Эми, поэтому и нельзя судить, какие они по нескольким не самым лучшим книгам! Мне тоже не все книги этой серии очень сильно нравятся, какие-то больше, какие-то меньше!
С моей точки зрения, Мэлори очень достойная конкуренция Уэстморлендам! Согласна на все 100%!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Это слишком просто взять и проголосовать за оба варианта! Согласна! Так теряется весь смысл голосования! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я о том же, что если все будут голосовать за два варианта, мы так и лидера не определим! Хотя нужно было бы ограничить голосованием каким-нибудь сроком! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |