Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:32
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:42
Tasmin, Лаирри, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! как горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna Verdi, вот действительно красота может (и должна) быть разной!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 6:59
Лаирри , где Вы таких мужиков берете? Я в ночном клубе работаю и там тоже есть парни с красивыми телами-стриптизеры, но мужественностью в них даже не пахнет! А от фото буквально разит!!!! Мне на первой дяденька очень понравился, такие глазки умные...
Tasmin , мне тоже рубенсовские женщины очень нравятся, такие естественные и живые!!! Красота!!! Roza , я в позапрошлом году во Францию ездила и тоже Эйфелеву башню фотографировала, но передать всё её величие не получилось, увы. Я как обычно немного выбьюсь из общего контекста, но ведь красота бывает разная.... Столько мудрости и знания...но мне все равно не хочется стареть! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:14
Лаирри писал(а):
Tasmin, такими темпами мы весь интернет перелопатим в поисках мужественной красоты. Так это же хорошо! Мы делаем благое дело,всё тащим в одно место,да и девчонкам приятно!Посмотри,как здесь стало весело! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:16
Лаирри писал(а):
Tasmin, такими темпами мы весь интернет перелопатим в поисках мужественной красоты. Девушки, а мне кажется вы уже! Нет? Есть ещё? Вы смотрите у меня ведь сердце слабое! Tasmin писал(а):
Anna Verdi Именно тем,что вы выбиваетесь из контекста мне и нравится! Красота действительно бывает разной! Спасибо! Так рада, что нравится!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:10
Лаирри, ну где же вы таких находите!!!!!!!!!!!!! Я вот посмотрела и мысли растеклись и все - в кучу не собрать
Tasmin, от ваших фотографий я дымиться по-тихоньку начинаю . Вообще такие фотки перед романтическим вечером надо просматривать Anna, а вот ваши фотографии мысли в более спокойное русло возвращают, ну что бы хоть не много поработать можно было Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так не скромно - так держать!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:58
Я тут мужчинами пыталась удивить,а вы своей непосредственностью,свалили меня наповал! Anna Verdi Большое спасибо!Ваши фото бесподобны! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |