Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 16:08
Мария Ширинова писал(а):
Настя, я дочитала еще прошлой ночью Скандальный брак .
Ни чуть не уступает Грехам. Мне очень понравилась. Местами даже больше. Это я сюжет имею ввиду. А переводы оба бесподобнейшие. Как я рада! И что автор понравился, и что Брак оценили по достоинству! Мария Ширинова писал(а):
Еще раз огромное спасибо! Всегда пожалуйста! Думаю, тебе понравится 3-я книга, что про Маргарит. На выходных я 14-ю главу выложу. Мария Ширинова писал(а):
Не знаю доберусь ли в ближайшее время до паронормала, и доберусь ли вообще, но буду на всякий случай иметь ввиду. Тогда не спеши. Я буду редактировать текст и готовить окончательный файл где-то через месяц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 16:38
Anastar писал(а):
Думаю, тебе понравится 3-я книга, что про Маргарит. На выходных я 14-ю главу выложу. Я не могу читать по главам . Мне и так трудно удержать в голове всю рабочую информацию, а еще и запоминать что в какой главе было месяц назад.... Буду терпеливо ждать окончания перевода. Все равно мне потом готовить fb2-файл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:32
Мария Ширинова писал(а):
Все равно мне потом готовить fb2-файл. А ты их все читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 15:17
Anastar писал(а):
Типа нашего контакта, только лучше. Общаются с фанатами, выкладывают фотки, пишут какие-нибудь объявления. Красота! Мария Ширинова писал(а):
Ни чуть не уступает Грехам. Мне очень понравилась. Местами даже больше. Это я сюжет имею ввиду. Здорово! Мария Ширинова писал(а):
Я не могу читать по главам . Мне и так трудно удержать в голове всю рабочую информацию, а еще и запоминать что в какой главе было месяц назад.... Мария Ширинова писал(а):
Вот Джордан, как раз и "завалилась за подкладку" когда готовила файлы. И у меня. Кстати, как раз читаю "Грехи". Ну до чего же герцог распутный! Вообще я таких не люблю... Но посмотрим. Вдруг он себя оправдает в моих гразах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 23:14
Virgin писал(а):
Но посмотрим. Вдруг он себя оправдает в моих гразах. А в каком месте ты уже читаешь? Фэллон уже раскрыли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 3:57
Я прочитала роман. Просто замечательно! Мне очень понравилось! Отзыв чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:00
Virgin писал(а):
Я прочитала роман. Просто замечательно! Мне очень понравилось! Отзыв чуть позже. Я рада! Думала, что грехи тебя отпугнут. С нетернением жду отзыва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 13:43
Anastar писал(а):
Думала, что грехи тебя отпугнут. Настя, я сама так думала, но: "Грехи распутного герцога": Даже не ожидала, что мне так понравится роман. Начало меня очень заинтриговало. Люблю, когда в первом романе серии случается завязка двух последующих. Здесь три девочки загадывают желание. Будет интересно узнать, как исполнятся желания каждой. Героиня первого романа серии - Фэллон О'Рурк мне понравилась своей смелостью, находчивостью и искренностью. Герой же с первой минуты меня напряг своим распутством. Обычно я не люблю таких бездельников, и даже слезливые оправдания такого поведения, берущие начало из тяжелого детства, меня не трогают. Но тут я почему-то прониклась к Доминику. Чем-то он меня покорил. Читать было интересно, отношения героев развивались динамично. Я не скучала, читая этот роман, что со мной случается в последнее время достаточно часто, и даже переживала за героев. Тронуло, как закончился роман. Это было правильно, как и должно было быть. Единственное, что я бы на месте автора избегала излишней детализации в постельных сценах. Но это уже мелочь, а так даже придраться не к чему. Отличный роман и превосходный перевод! Огромное спасибо команде переводчиков! Будет интересно прочитать другие книги серии. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:18
Virgin писал(а):
Я не скучала, читая этот роман, что со мной случается в последнее время достаточно часто, и даже переживала за героев. Со мной это тоже случается довольно часто... Virgin писал(а):
Тронуло, как закончился роман. Может, Софи в будущем и про дочку Фэллон и Доминика напишет? Virgin писал(а):
Единственное, что я бы на месте автора избегала излишней детализации в постельных сценах. Ну, если официально переводить будут, может вырежут... Но у нее эти сцены на две главы растянуты. Virgin писал(а):
Отличный роман и превосходный перевод! Огромное спасибо команде переводчиков! Будет интересно прочитать другие книги серии. Большое спасибо за отзыв! И за высший бал! Рада, что грехи не отпугнули. Буду ждать твоих впечатлений от "Скандального брака" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:05
28 июня в Нью-Йорке состоится грандиозный съезд писателей-романисток (около 400), они будут раздавать автографы, а собранные деньги пойдут на благотворительность.
Книга о Грир выйдет 26 июля. Уже есть аннотация, ее выложу позднее. Вкратце: самому завидному холостяку Европы - принцу Севастяну Максими нужно обзавестись молодой благовоспитанной женой с богатым приданым и наследником. А Грир Хадли - внебрачная дочь сомнительного лондонского дельца - имеет только одно преимущество: огромное, добытое нечестным путем приданое. Чтобы стать принцессой этого явно не хватает, но еще один поцелуй этой женщины - это все, что нужно, чтобы Сев понял, что не мыслит больше никого в своих объятиях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:17
Anastar писал(а): Это что-то! Вавилонское столпотворение будет. 28 июня в Нью-Йорке состоится грандиозный съезд писателей-романисток (около 400), они будут раздавать автографы, а собранные деньги пойдут на благотворительность. Anastar писал(а):
Книга о Грир выйдет 26 июля. Настя, а это из какой-то серии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:20
Мария Ширинова писал(а):
Настя, а это из какой-то серии? Это продолжение серии "Пенвич". Грир - сестра Маргарит. Книга по счету 4-я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:11
Мария Ширинова писал(а):
А какова судьбы третьей книги из этой серии? Маша, третья книга "Грешные ночи с любовником" сейчас переводится на форуме. Переведено 14 глав из 26. Читаю с удовольствием, очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[6895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |