маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 10:29
Интересно, а я про кок-а-лики читала, что это куриный суп с зеленью и туда еще чернослив добавляют.))) Помню, подумала еще - "вкусно должно быть".
Интересная идея про "гостя номера". Давайте разовьем))) Эрделька, очень давно хочется приглашать для интервью как раз тех людей, которые побывали в Шотландии и воочию видели все то, что мы пока изучаем и чем любуемся пока только виртуально. Так что ваша подруга очень ценный для нас персонаж))))) Quadro, по-моему, хаггис ели совсем-совсем небогатые шотландцы, и любят, мне кажется, его больше именно как национальное блюдо. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 10:33
От кухни увольте.Никогда не любила и сейчас только в обязательно порядке,чаще по праздникам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 15:07
Lea, тут же не обязательно самой готовить (и - о, крамола какая! - даже есть самой не обязательно). Интересно ведь узнать, что они там любят, это ведь тоже о многом говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:40
А я бы съела! Готовлю, правда, не ахти. Хорошо еще, муж убежден, что женщин к мясу близко подпускать нельзя, поэтому на мне только гарниры, салаты и выпечка(редко).
Леа, смотрю, подписи у тебя красивенько в рядочек стали! Марусь, доделала биографию и путеводитель по изданиям. А что у нас с оформлением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:04
Quadro писал(а):
А я бы съела! Готовлю, правда, не ахти. Хорошо еще, муж убежден, что женщин к мясу близко подпускать нельзя, поэтому на мне только гарниры, салаты и выпечка(редко).
Леа, смотрю, подписи у тебя красивенько в рядочек стали! Марусь, доделала биографию и путеводитель по изданиям. А что у нас с оформлением? Да,спасибо,я думаю мастер постарался,я то сама лапоть. По поводу кухни-так попробовать я многое могу-ела морскую звезду в маринаде,лапки там всякие,но хочу знать,что я ем,желательно до того как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:12
» Бар "Хайлэнд" в СПбА вот кто у нас петербургский житель, тот может сходить в бар-ресторан с шотландской кухней под красивым названием Хайлэнд (во как!). Адрес по ссылке http://www.restoclub.ru/site/all/main/949/.А остальным в утешение: сами все приготовим и попробуем, будет вкусно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:18
Алюль, посмотрела ссылочку, в отзывах что-то они все больше виски хвалят.
Стейки тоже дело интернациональное. Неееееет! ХА-ЧУ в Шотландию! Согласна есть все подряд. Предлагаю журналу отправить меня в коммандировку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:42
Не плачь, Quadro, (незаметно вытирая слезы), мы туда обязательно съездим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:53
Алюль, спасибо! (Начинаю всхлипывать у тебя на плече, и трясущимися руками вытерать слезы и сопли)
Ты настоящий друг!!! (понижая голос) Я опасалась, что ты начнешь на коммандировочку претендовать, раздельчик-то ваш с Маруськой, как-бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 0:50
Quadro, а мы с тобой и Маруську из подхалимских соображений пригласим с собой (как никак начальство!). А я уже нам и домик для проживания присмотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 10:20
» О Шотландииhttp://moikompas.ru/compas/scotlandДевочки, вот вам ссылочка про Шотландию, может пригодится. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 10:45
Деуки, и меня прихватите. Я готовлю вкусно, много и сытно. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 11:24
Спасибо, La gata , нам все пригодится, а ссылка интересная.
Эрделька, прости, дорогая, но я уже Quadro пообещала замолвить за нее словечко. На этот раз... А вот и словечко: Марусь, а давай в командировку с собой Quadro возьмем? Будем на ней новую еду апробировать: если жива останется, значит и нам можно есть. Мы же не можем собою рисковать, в самом деле! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 14:14
Алюль писал(а):
Спасибо, La gata , нам все пригодится, а ссылка интересная.
Эрделька, прости, дорогая, но я уже Quadro пообещала замолвить за нее словечко. На этот раз... А вот и словечко: Марусь, а давай в командировку с собой Quadro возьмем? Будем на ней новую еду апробировать: если жива останется, значит и нам можно есть. Мы же не можем собою рисковать, в самом деле! Ну и добрый же ты человек,родная хм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 16:25
Так, в ближайшее время командировок не планируется. В отпуск в этом году все уже съездили, отдохнули, а теперь активно работаем над пилотным выпуском. А потом уже видно будет, можно и махнуть всем дружно к whiterose на пикничок))), отметить выход первого номера)))
La gata, спасибо большое за хорошее дополнение к нашей библиотечке интернет-ресурсов))) Алюль, делаем так: я пишу небольшую вступительную статью в первом номере, обзорного типа, а со второго уже передаю раздел тебе. К тому же помощник, Эрделька, я так полагаю, у нас уже есть)))) А второй замок так похож на российское посольство в Люксембурге (только сегодня смотрела передачу с Дмитрием Крыловым)!!! Quadro, про оформление whiterose писала: Цитата: Харис пока молчит, хотя я ей написала сегодня письмо с вопросом: "Как дела?" И почти закончила статью про шотландский характер. Я так поняла, что материалы у нас для первого выпуска почти готовы. Но, связавшись с внешним видом журнала осознала насколько все это трудоемко. Я берусь еще за разработку "Шотландии на страницах книг" и "Чужестранки", а остальные - пусть каждая леди подберет себе сама подложку с видом для своей странички. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |