dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 1:15
Araminta писал(а):
Это фильм ООн пр детей? Видела одним глазом. Вроде бы мозгами и понимаю, что это хорошо, но...
Не мое это, в общем. И даже Кустурица не помог. А мне нравится. Кустурицу тоже любишь?? Я - обожаю!!! Что любимое у него? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 6:27
Я не оригинальна ни разу - обожаю "Аризонскую мечту" И еще "Черная кошка, белый кот" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 7:31
Araminta писал(а):
обожаю "Аризонскую мечту" И еще "Черная кошка, белый кот" Аризонскую мечту не видела. Черная кошка, белый кот - конечно. А еще мне нравится его Андеграунд. Я его увидела впервые много лет назад - даже не знала тогда что существует такой замечательный режиссер и ЧТО это за режиссер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:10
dita писал(а):
Аризонскую мечту не видела. Ты что, там же наше практически все Джонни Депп ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:55
Araminta писал(а):
там же наше практически все Джонни Депп так получилось... Чего-т вспомнила - как тебе Зеленая миля. Я вообще-то не люблю Кинга, но вот эти lat экранизации - миля и Побег из Шоушенка - нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:06
Побег из Шоушенка - это по Кингу? Не знала...
Я Кингом не увлекаюсь, поэтому о качестве именно экранизации судить не могу, но фильм мне очень нравится. Зеленая миля не тронула совершенно, хоть Хэнкса очень люблю. Из экранизаций Кинга мне еще нравится Оно, кстати, это единственная книга, которую я таки осилила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:18
dita писал(а):
Чего-т вспомнила - как тебе Зеленая миля.
Я вообще-то не люблю Кинга, но вот эти lat экранизации - миля и Побег из Шоушенка - нравятся. помню меня сильно впечатлил фильм Зеленая миля ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:50
Brili писал(а):
помню меня сильно впечатлил фильм Зеленая миля ... Меня впечатлил - и по сей день впечатляет Он у меня как сеанс скорой психологической помощи - смотрю, когда надо выбросить отрицательные эмоции , пореветь - срабатывает на раз. Сеанс психотерапии, короче. Кста, люблю девушку, к-я у тебя на авочке. Умница, все успела, все смогла - и плевала она, кто-что говорит о ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:14
Rai писал(а):
Любимого актера Джейсона Стэтхэма нигде не пропущу Неплохой актер. И симпатяжка. У меня тоже есть такие - ради к-х могу смотреть фильмы "не очень" . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:43
У меня новая любовь-на всю-жизнь
Наблюдаю за ним очень давно, но окончательно этот актер покорил меня в фильме "Хромофобия". Рис Иванс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 19:46
Araminta писал(а):
Рис Иванс О, я видела его только в Дублерах и В Ноттинг-Хилл - такой смешной ! Не все так умеют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 22:59
Araminta писал(а):
что ж ты, не смотрела последнего гарепотера? не-а - поттериана - не мое кино немного. Нет я видела серии - даже по-моему все - но исключительно, чтоб полюбоваться на Алана Рикмана, Гэри Олдмена, Эмму Томпсон, Джейсона Айзекса - не более того. Ну раз в последней был Рис Айфанс, то я пожалуй и ее посмотрю. Когда-н-ть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 23:00
dita писал(а):
не-а - поттериана - не мое кино немного. Нет я видела серии - даже по-моему все - но исключительно, чтоб полюбоваться на Алана Рикмана, Гэри Олдмена, Эмму Томпсон, Джейсона Айзекса - не более того.
Ну раз в последней был Рис Айфанс, то я пожалуй и ее посмотрю. Когда-н-ть. Много теряешь. Сюжет к черту, но актеры старшего поколения бесподобны, все как один. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 23:04
Araminta писал(а):
Сюжет к черту, но актеры старшего поколения бесподобны, все как один. Так я и говорю - смотрела почти все - и эту когда-н-ть посмотрю - исключительно ради них. О Мегги Смит еще забыла сказать - классная актриса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 7:15
Кнопа писал(а):
Он тоже актёр? Да. Тоби Стивенс, Рочестер в бибисишной "Джен Эйр", Ленский в "Онегине", да много кто еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |