Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:57
ООО!!! Тедди!!! Крис тоже был в списке кандидатов!??? Вот блин! Уже второй раз пролетает!!! Какие прекрасные фоточки Спасибо! Вот и день прожит не зря Я уже хочу читать Иванович
Нужно ещё обязательно устроить какое-то голосование |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:00
эта очень понравилась)))
Катринка, по большому счёту МОИ РЕАЛЬНЫЕ любимчики БЛИЗКО ни к какому месту не приближаются, они в наших кастингах НЕ фигурируют вообще))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:02
... Теееедди |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:05
так лидирует все же Майкл? еще искать, Тео, или будешь опросник ставить? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:16
Да я уже собралась опрос делать...но у меня проблема с заставкой(((...
Глюченый фотошоп, не сохраняет анимацию для ВЕБ ...дождусь дочери с гуляния, может она чего сделает?))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:47
Катринчик, конечно, читать Иванович! Конечно, читать! Там такая бабулька отпадная!
А Мэлони уж точно не Морелли! Он старый и с залысинами. А наш Морелли - супер-пупер-секси-коп! И нету у него никаких залысин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:59
М. ведь американец итальянского происхождения, а они там этим гордятся невероятно, даже акцент итальянский сохраняют, хотя на языке не говорят уже несколько поколений =))) так и представляю (Майкла) его говорящим "cupcake" таким сладким голосом...ухххх...
Мэлони и правда не тянет - прической не вышел. что ни в коем случае не отменяет его сексуальности недавно смотрела с ним интервью - так и хотелось монитор обнять Тео, не огласишь тогда список на данный момент, плиз? голубоглазиков, как я понимавю, мы исключаем? у меня никаких апдейтов - я все-таки за Майкла _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:26
Фиби писал(а):
Катринчик, конечно, читать Иванович! Конечно, читать! Там такая бабулька отпадная!
А Мэлони уж точно не Морелли! Он старый и с залысинами. А наш Морелли - супер-пупер-секси-коп! И нету у него никаких залысин. Аааааа.....!!!! Где старый? Где старый!???А если засылысинки - значит много тестостерона, а если много тестостерона......Это я как медик говорю О! Mad Russian! С телевизором пообниматься - это да, знакомое ощущение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:15
Mad Russian писал(а):
Тео, не огласишь тогда список на данный момент, плиз? голубоглазиков, как я понимавю, мы исключаем?
у меня никаких апдейтов - я все-таки за Майкла Голубоглазиков не исключала, т.к. это моя ошибка...а КЛАССНЫХ мужичков жалко. Принимаю ещё заявки на кандидатуры, но их должны одобрить хотя бы пара человек. Вот что есть на сей момент: Были ещё предложены: 1. - Неизвестный 2. - Marc Lavoine 3. - Ryan Reynolds 4. - Matt LeBlanc 5. Matthew Fox 6. - John STamos 7. - GEorge Eads ЗЫ Батлера одобрила Я (у моей Маруси он тоже любимчик) Мне ещё понравился ещё Мэтт Ле Блан _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:34
Все б вам... с телевизорами пообниматься.
Fedundra писал(а):
Что-то он мне в этом ракурсе разонравился. Теперь точно буду за Джеффри Дина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 18:41
Фиби писал(а):
Все б вам... с телевизорами пообниматься.
Fedundra писал(а):
Что-то он мне в этом ракурсе разонравился. Теперь точно буду за Джеффри Дина. Фибичка!!! Лично для тебя найду ракурс получше!!!! Выбирай любую из 286 фотографий))) http://photobucket.com/images/eddie%20cibrian/ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:22
Тэо! Так я никогда не определюсь. Как говорит Луз, "хочу и к умным, и к красивым".
Эти фотки уж очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:53
ФИБИК!
Персонально для тебя сделаем РАЗДЕТОГО!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:30
Фиби писал(а):
Тэо! Так я никогда не определюсь. Как говорит Луз, "хочу и к умным, и к красивым".
Эти фотки уж очень понравились. ААААААААААААААААААА!Моя как Фиб,цитирующая меня же! Я мечусь между Майклом и Эдди!(Он мне так понравился в фильме по Норе Робертс)!! Моя сошла с ума! Что же делать?Кого выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|