Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 15:05
Только что посмотрела еще одну очень хорошую сказку со смыслом.
Сказка, рассказанная ночью. Жанр Сказка Страна СССР Год 1981 Режиссёр Ирма Рауш В ролях: Александр Галибин — угольщик Петер Мунк Расми Джабраилов — аптекарь Мара Звайгзне — графиня Эмилия Александр Калягин — Голландец Михель Майя Кирсе — Ильза, жена угольщика Петера Игорь Костолевский — студент Дмитрий Кравцов — Гуго, подмастерье (озвучивает Михаил Кононов) Димитрий Кречетов — Эдвин, подмастерье Александр Лазарев — разбойник Петер Мунк Ирина Мурзаева — тётушка графини Валентинс Скулме — барон Ульрих фон Штейнберг (озвучивает Игорь Ясулович) Юри Ярвет — хозяин леса Леонид Ярмольник — Клаус Идущие по ночному лесу двое подмастерьев Гуго и Эдвин не знают, куда деваться от страха, ведь в лесу, по слухам, хозяйничают разбойники. Вдруг они видят огни в окнах дома. Подмастерья просят, чтобы их пустили на ночлег. В доме оказываются студент и аптекарь. Где находится хозяин дома, они и сами не знают, — видимо, он сбежал, испугавшись разбойников. Чтобы скоротать ночь, они решают рассказывать друг другу сказки. Чуть позже в доме останавливается графиня. Её пускают переночевать. Внезапно появившиеся разбойники потребовали выдать им графиню. Но подмастерья и студент, перехитрив злодеев, сами отправились в их логово. Главарь, тронутый благородством пленников, отпустил их восвояси, а прекрасная графиня полюбила студента. В фильме использована сказка Вильгельма Гауфа «Холодное сердце» об угольщике Петере Мунке, продавшем сердце за мешок золота, пересказ которой представляет собой вторую сюжетную линию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 23:09
Книга мастеров
Год выпуска: 2010 / Страна: Россия Жанр: фэнтези, сказка, семейный Режиссер: Вадим Соколовский, Анна Старобинец В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Максим Локтионов, Мария Андреева, Екатерина Вилкова Описание:Студия Disney представляет свой первый российский фильм для всей семьи. Это захватывающая история о всепобеждающей силе любви, в основу которой легли знакомые и любимые с детства русские сказки. Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна (Ирина Апексимова) вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана (Максим Локтионов), которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть ее, чтобы спасти свою возлюбленную Катю (Мария Андреева). На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой (Лия Ахеджакова), Русалкой (Екатерина Вилкова), Кощеем Бессмертным (Гоша Куценко), и многими другими. Неожиданные повороты сюжета, ирония, искрометные шутки и современные компьютерные спецэффекты не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых и заставят Вас возвращаться к ней снова и снова... Дивная Диана писал(а):
Подарок черного колдуна Никогда не видела этой сказки. Спасибо Диана заинтересовала! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 8:34
Дивная Диана писал(а):
Подарок черного колдуна ДИАНА,спасибо за раритет.эту сказку так редко показывали. и вообще .если бы не эта тема ,столько сказок забыто было бы. а можно ссылки сразу давать ,чтобы скачивать? кил писал(а):
Книга мастеров очень нравится песенка оттуда недавно вспоминали сказку СНЕГУРОЧКА. Есть еще экранизация Ледяная внучка Год выпуска: 1980 Жанр: сказка Продолжительность: 01:10:07 Режиссер: Борис Рыцарев В ролях: Светлана Орлова, Андрей Градов, Людмила Шагалова, Борис Сабуров, Альберт Филозов, Валерий Долженков, Ольга Григорьева, Владимир Никитин, Владимир Дружников Описание: Сценарий Борис Рыцарев. Картина снята по мотивам русской народной сказки "Снегурочка". Снегурочка, полюбив гончара Гридю, превратилась в прекрасную девушку Любашу. Увидев красавицу, местный князь решил жениться на ней. Хитростью заманив Любашу в свои хоромы, князь увидел там ледяную царевну. И только любовь гончара вновь отогрела ее сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 11:32
На златом крыльце сидели
Год выпуска: 1986 Жанр: сказка Режиссер: Борис Рыцарев В ролях: Елена Денисова, Геннадий Фролов, Сергей Николаев, Александр Новиков, Михаил Пуговкин, Татьяна Конюхова, Леонид Куравлёв, Виктор Сергачёв, Лидия Федосеева-Шукшина, Станислав Коренев, Зиновий Гердт Комедия по мотивам русских сказок, содержащая многочисленные пародийные эпизоды и реминисценции из классических произведений русской и мировой литературы Описание: Веселая сказка, снятая в несколько пародийной, "дурашливой" манере - наличие телефонов, например, а Кащей летит на "Горыныче" в мотоциклетном шлеме, как на истребителе. Короли, королевы, трое оболтусов-царевичей, принцесса - живут совсем не по-королевски, здорово обедняли, а дела надо поправлять замужеством, так как муж королевы (Федосеева-Шукшина) "утоп в море". Вот и идут к очкастой, чересчур умной принцессе женихи, а она им задает ряд вопросов. Кащей, кстати, влюблен в принцессу и распевает лирические песни, и вообще в комедии много песен, танцев, почти клоунады, и фильм может заинтересовать не только детишек. Зиновий Гердт очень хорош в роли водяного царя. джухи писал(а):
ДИАНА,спасибо за раритет.эту сказку так редко показывали. и вообще .если бы не эта тема ,столько сказок забыто было бы. эстет писал(а):
только настоящая женщина способна на подобные жертвы
Диана, спасибо кил писал(а):
Никогда не видела этой сказки. Спасибо Диана заинтересовала! Пожалуйста джухи писал(а):
Ледяная внучка Вот эту я видела, а "Снегурочку" не помню совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 12:16
Осенние колокола.
Режиссер: Владимир Гориккер Жанр: музыкальный фильм, сказка Продолжительность: 01:13:26 Год выпуска: 1978 В ролях: Ирина Алфёрова, Александр Кириллов, Людмила Дребнёва, Любовь Чиркова-Черняева, Владимир Вихров (II), Наталья Сайко, Георгий Мартиросян, Валерий Черняев, Александр Андрусенко, Виктор Незнанов, Леонид Трутнев, Алексей Ивашов, Алексей Бардыгин Описание: Музыкальный фильм по сказке А. С. Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Сказку читает Иннокентий Смоктуновский. Этот фильм – потрясающий пример того, как можно всего из 3 страниц пушкинского текста сделать 1,5 часа увлекательнейшего зрелища. А какая музыка – слушается как единое самостоятельное произведение. И, конечно, бесподобен Смоктуновский. Удивительно, даже за кадром чувствуешь гениальность этого Мастера. «Замечательный фильм – великолепные актеры, отличные съемки. Возможно, это лучшая сказка, когда-либо сделанная в Советском кино. Очень красивый,музыкальный фильм-сказка,с великолепными актёрами. Дивная Диана писал(а):
Подарок черного колдуна Эту сказку я тоже не знаю,но сюжет заинтересовал,надо посмотреть. кил писал(а):
Книга мастеров Фильм мне не очень понравился,на один раз,чего-то в нём не хватает.И какой-то слишком молоденький Иван. Дивная Диана писал(а):
На златом крыльце сидели Хорошая юморная,пародийная сказка.Очень лёгкая. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 12:40
Марья-искусница
Год выпуска: 1959 Страна: СССР Жанр: Сказка Режиссер: Александр Роу В главных ролях: Михаил Кузнецов — отставной солдат Нинель Мышкова — Марья-искусница Виктор Перевалов — Ваня, Марьин сын Анатолий Кубацкий — Водокрут XIII Оля Хачапуридзе — Алёнушка, внучка Водокрута Георгий Милляр — Квак Вера Алтайская — Тётушка-Непогодушка Сергей Троицкий — казначей Алтын Алтыныч Александр Хвыля — Мудрец-молчальник Никита Кондратьев — надменный придворный — Морской Петух Описание: По мотивам русских народных сказок. После службы солдат возвращается в родные места и в заколдованном лесу встречает Иванушку, у которого злой, коварный и неуловимый царь Водокрут ХIII похитил матушку - Марью Искусницу. Бравый солдат решает помочь Иванушке и, чтобы спасти его маму, вместе с ним проходит через зачарованный лес и спускается на дно морское… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:57
давайте вспомним чудесную чешскую сказку. у меня о ней только приятные воспоминания
Арабелла / Arabela Год выпуска: 1979 Страна: Чехословакия Жанр: сказка Продолжительность: 13~00:28:50 Режиссёр: Вацлав Ворличек / Václav Vorlícek В ролях: Яна Надьова, Владимир Длухи, Иржи Лабус, Владимир Меншик, Стелла Зазворкова, Яна Брейхова, Властимил Бродски Описание: Арабелла - принцесса из сказочной страны. Однажды в ее руки попадает кольцо, повернув которое на пальце, можно мгновенно оказаться в современном мире. Попасть в сказку можно и другим путем - позвонив в волшебный колокольчик. Арабелла влюбляется в Петра - современного молодого человека и становится его невестой. Семья Петра постепенно привыкает к причудам возлюбленной их сына. Но свадьбу стремится расстроить злой волшебник Румбурак. Арабелла возвращается или Румбурак король страны сказок / Arabela se vraci aneb Rumburak kralem rise pohadek Описание: В мир людей из страны сказок, прибыла Роксана, со своими волшебными духами. С их помощью, она уже вскружила голову многим мужчинам, включая Румбурака. Роксана нашла приют у чародейки, соседки Петра и Арабелы. Петр и Арабела работают у короля игрушек пана Паппа. А за их странными детьми присматривает сосед, сторож музея. Волшебный плащ, в котором прилетела Роксана, очень нужен Гонзику и Марженке. Они хотят посетить страну сказок, с научной целью. Ребята обещают Петру, что похлопочут о том, чтобы его усатые сыновья стали нормальными детьми. Они не знают что творится в стране сказок, и не знают о великане. И о том что последним, на кого упал жребий, был сам король. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:59
Девочки, у нас в теме просто фейерверк!
Вы вспомнили замечательные русские народные сказки, которые сколько бы десятилетий не пролетело, все равно смотрится, да и с большим интересом. Это равносильно тому, что классика не стареет никогда и не приедается. Дивная Диана писал(а):
Великий сказочник Александр Роу Диана, очень интересная информация, читала с удовольствием. Спасибо тебе Повилика писал(а):
Приключения Буратино сколько поколений выросли на этой сказке Ой, девочки, вы не поверите, в детстве, когда все девочки любили изображать Мальвину, мне нравилась, как думаете кто? лиса Алиса брала мамин воротник, накидывала на себя и давай изображать Алису Повилика, спасибо кил писал(а):
Ученик лекаря какие актеры шикарные, а фильм совсем не помню Анжелика, молодец, напомнила Дивная Диана писал(а):
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
все-таки талантливый был актер Олег Даль Повилика писал(а):
Илья Муромец обожала Бориса Андреева еще мне запомнился прекрасный фильм про войну, где Андреев играл главную роль "Назначаешься внучкой". Повилика, помнишь этот фильм? Дивная Диана писал(а):
Мне почему-то казалось, что он черно-белый. джухи писал(а):
да нет . по моему всегда был цветный. Девочки, фильм был черно-белый, в 1956 году иных картин не снимали. Это потом его оцветили, точно так же как "Семнад.мгн.весны", "Золушку", "Веселых ребят" и т.д. джухи писал(а):
Арабелла / Arabela да, очень приятный фильм, помню там, главный герой такой смазливенький Ирина, спасибо Девочки, спасибо вам всем за то, что дарите такие приятные воспоминания. Каждый день, как захожу в тему, каждая вами выложенная сказка возвращает меня в прекрасное детство. Смотрю трейлеры, прослушиваю песни, и как-будто волшебство ощущаю, отдыхаю душой, отдаляюсь от повседневных хлопот. Я очень-очень вам признательна за это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:03
Старик Хоттабыч
Жанр: Сказка Год: 1956 Страна: СССР Режиссёр: Геннадий Казанский В ролях: Николай Волков (Хоттабыч), Алёша Литвинов (Волька Костыльков), Геня Худяков (Женя Богорад), Лёва Ковальчук (Гога-Пилюля), Ольга Черкасова (Варвара Степановна), Майя Блинова (мать Вольки), Ефим Копелян (Джафар Али Мухамедов), Александр Лариков (доктор), Вера Романова (мать Гоги). Сюжет: В Москве 12-летний Волька находит запечатанный сосуд, в котором был заточен джинн. Вскрыв сосуд, Волька узнаёт, что джинна зовут Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, и джинн теперь у него в долгу. Хоттабыч в благодарность пытается одарить мальчика различными подарками: дворцом и караваном верблюдов. Но, воспитанный в духе советской пионерии, Волька отказывается от всего этого. Вместе с Хоттабычем он слетает в Индию на ковре-самолёте, но из-за непогоды они совершат посадку на берегу Чёрного моря. А после посещения цирка Хоттабыч решает стать артистом цирка. Повилика писал(а):
Садко Я так много слышала об этом фильме, но до сих пор не смотрела. Спасибо за напоминание. джухи писал(а):
Арабелла / Arabela джухи писал(а):
Арабелла возвращается или Румбурак король страны сказок Не видела этих сказок, надо будет посмотреть. Спасибо! эстет писал(а):
Девочки, фильм был черно-белый, в 1956 году иных картин не снимали. Это потом его оцветили, точно так же как "Семнад.мгн.весны", "Золушку", "Веселых ребят" и т.д. Значит, не казалось "Старик Хоттабыч" тоже по-моему был ч/б. Повилика писал(а):
Я прямо сказками загорелась,так интересно вспоминать... Я уже года два, как загорелась. Хочу собрать в коллекцию хотя бы советские сказки, те, которые в детстве очень любила. В этой темке выкладываю в основном то, что у меня есть на дисках. А благодаря всем вам еще целую кучу интересных сказок отметила для себя. Повилика, спасибо за ссылку! Я там почти ничего не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:13
Повилика писал(а):
Это нам в помощь,кто смотрел какие-то сказки,сделает анонс и напишет своё мнение. спасибо за ссылку Повилика писал(а):
И ещё у меня вопрос и к вам всем и к модераторам темы.Может нам отдельно вынести т.е под спойлер ( в начале темы) современные т.н. взрослые сказки( фэнтезийные) типа новой Красной шапочки или Белоснежки и охотника? Повилика, я так поняла, что ты в оглавлении хочешь видеть современные сказки под отдельным спойлером. Я напишу Мастеру на счет оглавления. Если он даст согласие, то с удовольствием разделю сказки под категории. Спасибо за предложение, дорогая Если у кого-то есть еще предложения, говорите, обсудим. Дивная Диана писал(а):
Старик Хоттабыч классная сказка, в детстве особенно мне нравился футбольный матч и эскимо на палочке Диана, ролик про фильм мне очень понравился. Спасибо кил писал(а):
Третий принц не смотрела эту сказку и название, и постер говорит о любовном треугольнике а главное мой Павлик здесь снимался с удовольствием посмотрю. Спасибо, Анжелика |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:49
Сказка о потерянном времени.
Режиссер: Александр Птушко Жанр: сказка Продолжительность: 01:15:40 Год выпуска: 1964 В ролях: Олег Анофриев, Гриша Плоткин, Сергей Мартинсон, Евгений Соколов, Георгий Вицин, Сергей Карпоносов, Ирина Мурзаева, Зинаида Кукушкина, Валентина Телегина, Татьяна Донценко, Людмила Шагалова, Вера Волкова, Рина Зеленая, Лидия Константинова, Савелий Крамаров, Михаил Кулаев, Юрий Чекулаев, Вадим Грачев, Евгений Моргунов, Григорий Шпигель, Ева Синельникова, Зоя Фёдорова, Нина Гребешкова, Муза Крепкогорская, Марина Кузнецова, Александра Панова, Сергей Ромоданов, В. Рябцева. Описание: Четверо злых волшебников решили вернуть себе молодость. Но для этого им было необходимо найти людей, бесцельно растрачивающих свое время. Удача улыбнулась им в лице четверых безалаберных школьников. Из-за колдовства школьники постарели, а волшебники превратились в детей. Но у превращенных остался шанс — до заката солнца они должны были найти избушку волшебников и перевести стрелки волшебных часов назад… Очень интересная и поучительная сказка,но в детстве меня очень пугали эти старички в школьных формах. эстет писал(а):
Повилика, я так поняла, что ты в оглавлении хочешь видеть современные сказки под отдельным спойлером.
Я напишу Мастеру на счет оглавления. Если он даст согласие, то с удовольствием разделю сказки под категории. Да,Тея было бы здорово! Спасибо! Дивная Диана писал(а):
джухи писал(а): Арабелла / Arabela
джухи писал(а): Арабелла возвращается или Румбурак король страны сказок Не видела этих сказок, надо будет посмотреть. Спасибо! Я тоже этих сказок не видела,очень интересно посмотреть. Дивная Диана писал(а):
Старик Хоттабыч Один из самых смешных и любимых фильмов.И очень интересная информация о том как снимали фильм.Дивная Диана отличный анонс,спасибо! кил писал(а):
Третий принц Да,красивая сказка и актёры.как всегда красивые и хорошо подобраны,да ещё наши любимые Либуше Шафранкова и Павел Травничек.Чехословацкие сказки всегда хорошо сняты и интересны. [/img] _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 15:29
Морозко Жанр сказка Режиссёр Александр Роу В главных ролях Александр Хвыля, Наталья Седых, Эдуард Изотов, Инна Чурикова, Павел Павленко, Вера Алтайская, Георгий Милляр, Галина Борисова, Анатолий Кубацкий, Валентин Брылеев, Татьяна Пельтцер Страна СССР Год 1964 Жили-были старик со старухой, и было у них две дочери. Одна, старикова - красавица, умница, рукодельница Настенька. Другая, старухина - некрасивая лентяйка и неумеха Марфушка. Тяжело жилось Настеньке в отчем доме, заставляла ее мачеха работать с утра до ночи и с ночи до утра, да всю злобу на ней вымещала. А в другой деревне жил с матерью добрый молодец Иван, любивший лишь себя самого и красотой да статью своей похвалявшийся. Отправился как-то Иван погулять по белу свету - людей посмотреть и себя показать. И повстречался ему волшебник - старичок Боровичок, подаривший Ивану волшебный лук и стрелы. А невежа Иван ему даже "спасибо" не сказал. Потом встретил Иван Настеньку - и поначалу на красу ее наглядеться не мог, однако, и ее обидел... И Настеньке, и Иванушке пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко. КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ - Избушка-избушка, повернись ко мне передом, к лесу - задом! - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? - Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! - Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу! - Не, не прЫнцесса! Королевна! - А Марфушка-то квашня квашнёй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 16:26
Дивная Диана писал(а):
Морозко А еще эту сказку очень любят в Чехии, фильм там просто новогодне-рождественский символ. Mrazík/Морозко (СССР, 1964 год), сказка, режиссёр Александр Роу — этот советский фильм очень полюбился чехам. Каждый Новый Год чехи смотрят этот фильм. Перевод на чешский язык был выполнен так хорошо, что некоторые специалисты даже утверждают, что он превзошёл по мастерству и эмоциональности оригинальную советскую версию. Исполнительница главной роли практически национальная героиня. Все-таки ведические славянские символы нам всем не чуджы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:30
Золотые рога
Год выпуска: 1972 Жанр: Сказка Режиссер: Александр Роу В ролях: Раиса Рязанова — Евдокия; Володя Белов — Кирюша; Ира Чигринова — Машенька; Лена Чигринова — Дашенька; Георгий Милляр — Баба Яга, дед Маркел; Алексей Смирнов — Капитоныч, древний леший; Лев Потёмкин — Водяной; Анастасия Зуева — Cказительница; Юрий Харченко — Хохрик; Иван Байда — Тяп; Александр Горбачёв — Ляп; Вера Алтайская — Кухарочка; Зоя Земнухова — Сучок; Маргарита Корабельникова — Задоринка; Александр Ткаченко — Солнышко Красное; Валентин Брылеев — Месяц Ясный; Александр Хвыля — Ветер Ветрович; Михаил Пуговкин — атаман Ирод; Борис Сичкин — Одуванчик; Савелий Крамаров — Сундук. Описание: Было это давным-предавно. В стороне нашей светлой лесной жил Олень - Золотые рога. Малых, слабых всегда защищал, а вот зла никому не прощал… Но однажды в рассветном часу объявились злодеи в лесу… Злодейка Баба-Яга утащила и заколдовала двух маленьких девочек. Их мать отправляется на поиски. Сказочный олень Золотые Рога дарит ей волшебный перстень, который поможет в дальнем и опасном пути... Хорошая сказка. Настоящая русская женщина на многое способна, тем более ради спасения своих детей. кил писал(а):
Туфли с золотыми пряжками Впервые слышу о такой сказке. Очень заинтересовало. Спасибо! Уже поставила на скачку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:37
Русалочка
Никакой Голливуд не сравнится с нашими старыми фильмами... Страна: СССР, Болгария Год выпуска: 1976 Жанр: Сказка, мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный Режиссер: Владимир Бычков В ролях: Вика Новикова, Валентин Никулин, Галина Артемова, Юрий Сенкевич, Галина Волчек, Стефан Илиев, Михаил Пуговкин, Светлана Моисеенко, Маргарита Чудинова, Стефан Пейчев, Михаил Янушкевич, Андрей Файт, Юлий Файт Описание: Картина посвящена памяти великого датского писателя Ганса Христиана Андерсена и создана по мотивам одной из лучших его сказок. Маленькая Русалочка полюбила Принца, однажды спасенного ею во время шторма. Ради этой любви Русалочка пожертвовала многим: она не побоялась покинуть свой дом, вступила в сделку с колдуньей. Колдунья, используя различные магические заклятия в обмен на прекрасный голосок Русалочки, сотворила ей вместо рыбьего хвоста человеческие ноги и сделала так, чтобы Русалочка смогла ходить и жить на земле. Через все эти испытания прошла маленькая Русалочка только ради одного - быть рядом с любимым. Но принц, так и не понявший своего счастья, теряет ее навсегда… Дивная Диана писал(а):
Золотые рога Диана, очень знакомая сказка, надо пересмотреть и вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 19:46
|
|||
|
[7233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |