|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Девочки вот допустим , у нас тоже есть христиане , но в основном все мусульмане...
В мусульманский праздник, Ураза Байрам допустим у нас празднует ВЕСЬ город, закрыты все магазины, все закрыто... Или в Курбан Байрам везде на улицах можно увидеть как режут баранов... потому что в каждой семье, в обязательном порядке режут барана, хотя бы одного.... У вас в этот день что происходит? (Извините за вопросы, просто любопытно) а я поняла какие праздники ты имеешь ввиду))) прост называются они по разному вот и не знают ![]() Brili писал(а):
ну смотря как сказать, бывают специальные места , их выбирают там можно подойти купить барана и не далеко, на месте же зарезать.... честно говоря как режут никогда не видела, у меня нет таких нерв... я не смогу такое зрелище увидеть и всегда поражалась как мужчины могут это делать , мне ооочень жалко бывает этих баранов
да не только их, все что люди режут что бы съесть омг... а я выросла в деревне и всегда смотрела как дедушка режет барана или лошадь, что странно никогда не резали коров ![]() не знаю как вы девочки, а я как истинная казашка не могу без мяса ![]() ![]() Микаэла писал(а):
Может создать опросник по национальности участников?? Мне по крайней мере любоптно и считаю, что знать сколько казахов и русских (и т.п) состоят в клубе нужно ИМХО. search эм.. в принципе можно)) но имхо, здесь мало казахов ![]() ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JaNe WoLtUri писал(а):
а я выросла в деревне и всегда смотрела как дедушка режет барана или лошадь, что странно никогда не резали коров ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микаэла писал(а):
а я в детсве видела как свинью резали, у нас тогда и курочки, и цыплята были гыы))) что-что а свинину не ем. не знаю почему, это с детства пошло)) Микаэла писал(а):
А у нас еще шашлык из собачьего мяса в некоторых местах делают..кхм..не знаю, плакать или смеяться сонц, это не везде, и не всегда! кстати, у меня как-то дядька поел такого))) так потом в больнице лежал месяц, НО зато терпеь никогда не заболеет туберкулезом) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
сонц, это не везде, и не всегда! кстати, у меня как-то дядька поел такого))) так потом в больнице лежал месяц, НО зато терпеь никогда не заболеет туберкулезом) Ну что не везде и не всегда эт понятно, я ж подчеркнула)) А мне один человек сказал что на вкус "ничего так" ![]() ![]() На форуме нашла темку Борового, поэтому она добавлена в карту землячеств ссылкой, где наш клуб. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микаэла писал(а):
Ну что не везде и не всегда эт понятно, я ж подчеркнула)) А мне один человек сказал что на вкус "ничего так" . А у самого румянчик, настроеничко приподнятое, видать пронесло с больничкой то
На форуме нашла темку Борового, поэтому она добавлена в карту землячеств ссылкой, где наш клуб. ну видать действительно рад))) кстати о Боровом)) жила в Астане 3,5 года, так туда и не съездила не разу ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
кстати о Боровом)) жила в Астане 3,5 года, так туда и не съездила не разу Crazy Очень жаль. А что так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микаэла писал(а):
Очень жаль. А что так? да как-то не получалось ![]() в этом году подруги звали, планировали где-то на июль-август, но опять кажись не получится потому как поругались они, а мне терь страдать... _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как я рада встретить земляков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лалита, добро пожаловать!
Ждем фоток ![]() Пы.Сы. Ко мне, плиз, обращайся Лина или Мессалина, а то так официально, что я смущаюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лалита писал(а):
Это у нас собираются строить многострадальный Актау-сити. Ух ты! Красотища!! ![]() Лалита писал(а):
Это у нас такие скалы. Лалита писал(а):
А это наши лебеди. Здорово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лалита красота какая!
Добро пожаловать! Вступай, ежели не знаешь где, то подскажем. Меня больше скалы порозили. Часами бы на них стояла! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да скалы, это красота. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лалита писал(а):
Но как всегда бывает, когда что-то есть воспринимаем как должное и не видим всей красоты Действительно ;)) |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я удачно наткнулась на темку!!!
Я тоже из Казахстана, из шахтерской Караганды. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |