|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:06
Читаю только то, что интересно, могу оставить книгу, если не нравится. Моду на книги не воспринимаю, т.к. на вкус и цвет, как в поговорке, товарища нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 16:36
Всем привет!
Ох, интересная и насущная для меня тема. В общем, я не читаю то, что модно и не гонюсь за модой - как в моде одежды, так и в книгах. Хоть я и всеядна, но к книгам подхожу очень разборчиво. С другой стороны, покупаю и читаю новинки. Новинки покупаю, в основном, всегда, но не все идут. К примеру, модный автор Сара Джио мне подошла, а такие книги, как "50 оттенков серого" не могу даже и купить. Надо смотреть ещё на моду и пиар и различать эти понятия. В общем, я читаю, в первую очередь, если автора не знаю, полагаюсь на интуицию, а во вторую - по отзывам после выхода новинок. К таким авторам по отзывам выбрала Мориарти, а по покупкам новинок - книгу "Девушка в поезде". Но за модой не гонюсь. Спасибо за интересную тему! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 12:06
Я читаю только то, что мне интересно. За модой не гонюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:53
Как-то одна дама хвалилась при мне какой всесторонне развитый у нее сын: "Он читал Коэльо!" Целых три книги прочел! Какие это были книги она не уточнила.
Мне стало стыдно и я решила тоже что-нибудь почитать у Коэльо. Взялась за "Алхимика", но не осилила и даже по диагонали не стала перечитывать. А кто у нас там еще в моде? Я как-то не в курсе. Про Гарри Потера даже фильмы не смотрела что уж говорить о чтении. То же самое с "Сумерками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 22:46
Я могу почитать модного автора, поддавшись сиюминутному моменту, просто из любопытства. A вообще, конечно, выбираю выбираю то, что лично мне интересно. Чтение удовольствие и за модой не гонюсь, слишком уж она переменчива.
Nadin-ka писал(а):
Про Гарри Потера даже фильмы не смотрела что уж говорить о чтении. То же самое с "Сумерками. "Никогда не говори никогда"(с). Моя подруга рассказывала (пару лет назад), что пришлось прочесть "Сумерки" прежде, чем дать дочери. Я смеялась. А вот теперь медленно планирую (через силу, скрипя сердцем, ведь так много есть чего почитать) познакомиться, наконец, с Гарри Поттером, мой десятилетний племянник просто балдеет от него и мой сын уже задавал много вопросов. Чувствую, лучше сначала самой прочесть. Так, есть ещё один вариант ответа -"вынужден прочитать". |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 12:58
Я в принципе скептически отношусь ко всему модному, так как очень уж часто модным делается в лучшем случае глупость, а в худшем - сущая мерзость. В последний раз я так повелась, благодаря толпе, на "Сумерки", когда была подростком. Теперь, если натыкаюсь, могу оценить буквально одну-две страницы в начале и середине да финал. Не нравится - всё, забыто. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[8461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |