yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:02
rusna писал(а):
Прочитала "Помниши ли ты" Д.Макнот...и поняла на 20 странице, что видела фильм по этой книге....может пишу не туда...но всё же.....ища в инете его , чтобы посмотреть его еще раз ....наткнулась на вашу страничку...а вот фильм так и не нашла....Может кто вспомнит..как в прокате назывался этот фильм?? Smile На сколько я знаю, Макнот не собиралась экранизировать свои романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 11:44
Нравятся все романы Макнот, но хотелось бы увидеть экранизацию: "Королевство грез" и "Само совершеноство", обожаю эти два романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:06
а мне бы очень хотелось посмотреть "Рай" из современных, потому что там есть все: и интрига; и история жизни "сделай себя сам" и конечно чувства и любовь))))
а вот из исторических наверное все таки было бы посмотреть "Благословение небес" и "Уитни" |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:35
Из современных "Само совершенство" так и проситься на экран. А из исторических? вот нравиться "Королевство грез", но не люблю фильмы со средневековым антуражем. Так что выбираю "Уитни" (в случае чого и продолжение снимать можно). Или лучше "Раз и навсегда"? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:57
Что касается экранизации романов Макнот, то я здесь и определиться не смогу - из каждого из них получится замечательная мелодрама! |
|||
Сделать подарок |
|
Южанка-В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:25
Из современных для начала "Битву желаний" - небольшой камерный сериал с красивыми актерами.
Из исторических начать с "Нечто чудесное", а там пойдет... |
|||
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 11:51
Южанка-В писал(а): Во! Я полностью заИз современных для начала "Битву желаний" - небольшой камерный сериал с красивыми актерами.
Из исторических начать с "Нечто чудесное", а там пойдет... |
|||
Сделать подарок |
|
Jalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:14
Рай или Само совершенство, хотя мне кажется историческую серию можно всю экранизировать. |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:04
Jalia писал(а): а мне вот кажется, что исторические романы лучше не трогать. Ну не смогут они в полной мере передать красоту, романтизм той эпохи, лучше наших собственных фантазий. А вот современные я бы все экранизировала.Рай или Само совершенство, хотя мне кажется историческую серию можно всю экранизировать. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:17
Уитни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:44
Хотелось бы посмотреть экранизации на все романы Дж.Макнот, но первые в моем предпочтении "Раз и навсегда" и "Королевство грез" |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:02
Для домашнего видео - Помнишь ли ты..., для проката - Королевство грёз. |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:09
Обожаю Дж. Макнот, сняла бы почти все, но раз приходится выбирать то Раз и навсегда и Само совершенство [/b] |
|||
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 18:35
Фильм по книге Макнот "Благословение небес" должен получится очень интересным. Я за эту экранизацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:50
ой девочки люблю дж.макнот))) все романы очень интересные, но выбирать приходиться токо 2 - из истарических я бы экранизировала - уитни любимая(переплитая с книгой что я без тебя) , из современных- рай))) хотя если найти спонсора можно снять все книжки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |