Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Я болен тобой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Авг 2010 0:14

Missis Cullen писал(а):
Lady black rose писал(а):
Оля, спасибо за проду

Пожалуйста, только я не Оля

Embarassed Embarassed Embarassed Чорт, прощения просим, Embarassed Embarassed на другой вкладке я читаю "черный без сахара" Очень-очень извинтеляюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Авг 2010 0:15

Embarassed Embarassed Embarassed Чорт, прощения просим, Embarassed Embarassed на другой вкладке я читаю "черный без сахара" Очень-очень извинтеляюсь.

Ну, что ты? Мне очень лестно сравнение с Kosmet Wink

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:16

Если честно, то это два самых любимых романа.
Мне еще очень нравится "кровь вампира", но Марина пока уехала((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:21

Если честно, то это два самых любимых романа.
Мне еще очень нравится "кровь вампира", но Марина пока уехала((

О! Приятненько такSmile
А первая часть не понравилась?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:27

Про Лину и Севу?? Я пока только 12 глав прочитала. Но тоже интересно.
Характер у Лины классный, необычный. особенно когда к ней приходили в сейфе покопаться, бумажки какие-то забрать.
А в следующей главе они с подругой спокойненько решили вспомнить былое. а милиция? а логика? вдруг там что-то реально ценное вынесли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:32

Про Лину и Севу?? Я пока только 12 глав прочитала. Но тоже интересно.
Характер у Лины классный, необычный. особенно когда к ней приходили в сейфе покопаться, бумажки какие-то забрать.
А в следующей главе они с подругой спокойненько решили вспомнить былое. а милиция? а логика? вдруг там что-то реально ценное вынесли?

Ага, вот как-то так она среагировала (хотя милиция вроде была) - там кстати, Роман тоже будет, чуть позже серединыSmile
А ещё думала про Соню и Севу мл. написать, но подсчитала, что это будет аж 2030 год (минимум) и решила, что даже моей фантазии на это не хватит

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:38

Missis Cullen писал(а):
Ага, вот как-то так она среагировала (хотя милиция вроде была) - там кстати, Роман тоже будет, чуть позже середины
А ещё думала про Соню и Севу мл. написать, но подсчитала, что это будет аж 2030 год (минимум) и решила, что даже моей фантазии на это не хватит

Было бы интересно, но я даже представить не могу до чего дойдет прогресс за столько лет. Ведь еще пару лет назад 3G модем - вообще сложно было представить, а такая штука полезная.
Да и вообще (хи-хи) по календарю майя конец света 21 октября 2012.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 1:01

Да и вообще (хи-хи) по календарю майя конец света 21 октября 2012.

вроде 21 ДЕКАБРЯ 2012
Типа дата 20.12. 2012 и дальше календарь кончился, хотя я в это АБСОЛЮТНО не верюSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 1:12

Ммм..а может и декабря, точно не помню, только запомнила, что все у них на циклы делится, и наш кажется "пятое солнце". в принципе подстройка под их легенды о сотворении мира, а народ носится с этим. Единственное, что будет интересного это парад планет, а на счет мифов я скептик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Авг 2010 16:10

Ириш,глава жаркая получилась)
Missis Cullen писал(а):
Соня большую часть дороги проспала, а я возил её и чувствовал себя гордым отцом. – ответил Роман с долей самодовольства.

Наконец-то он может почувствовать себя отцом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 0:09

» Глава 10

Глава 10
Роман постучал в дверь кабинета врача, на которой висела табличка «Врач-онколог Володин Сергей Александрович» и, дождавшись приглушённого приглашения войти, открыл дверь и вошёл внутрь.
Сегодня утром Саша всё-таки уговорила его не откладывать свой визит к врачу. Он уже нафантазировал, как они вместе проведут весь день, съездят погулять куда-нибудь, например, на закрытие фонтанов в Петергоф, и принял очередную порцию болеутоляющего, когда Саша тихим, но непререкаемым тоном разбила все его фантазии в пух и прах и заявила, что если она куда-нибудь и выедет сегодня – то только к врачу.
Пришлось созвониться с Сергеем Александровичем, и сразу после завтрака погрузить в машину коляску и, посадив Сашу и Соню с собой, поехать к врачу. И вот теперь Саша гуляла с Соней в небольшом скверике перед поликлиникой, а Роман отправился на приём к доктору.
- Доброе утро, - поздоровался он с представительным мужчиной, лет тридцати пяти, который поднялся ему навстречу и протянул руку для рукопожатия.
- Сергей, - представился врач, которого, очевидно, предупредила Лина.
- Роман, - ответил Рома, мгновенно почувствовав себя абсолютно спокойно.
- Всеволод много говорил о вас, - начал Сергей и поправился, видя недоумение на лице Романа, - Феликс, точнее. Хотя я знаком с ним ещё с того времени, когда он был Севой.
Роман кивнул. Значит, этого врача нашёл Феликс, естественно, по просьбе Лины.
- Присаживайтесь, - врач указал на стул перед столом и сам снова опустился в кресло, - Лина тоже много рассказывала про ваше недомогание, но всё же предпочитаю выслушать обо всём лично от вас. Что вас беспокоит?
Он раскрыл блокнот и приготовился записывать.
- Ну, меня беспокоят частые боли в области живота, - начал Роман, потом замялся, - Скажите, Сергей, а по вашему мнению, мне нужен онколог?
Сергей поднял от бумаг проницательные глаза и мягко улыбнулся.
- Нет, что вы! – воскликнул он, - Просто хочу знать, куда вас направить после краткого опроса. Или у вас есть возражения?
Роман замотал головой.
- Нет-нет, я полностью вам доверяю.
Сергей кивнул, что-то записывая в блокноте, и продолжил опрос.
- Скажите, давно ли у вас начались эти боли, и как часто они возникают?
Роман задумался ненадолго.
- Начались около полугода назад, - он замолчал, приготовившись выслушать гневную отповедь, но Сергей только записывал за ним и, по-видимому, не собирался ругать его за такое наплевательское к своему здоровью отношение. – Возникают до пяти-семи раз в день. После приёма болеутоляющего на пару часов прекращаются, потом возникают снова.
- Ясно. А каков характер боли?
Роман рассмеялся.
- Характер у неё несносный, скажем прямо.
Сергей Александрович тоже улыбнулся.
- А если серьёзно?
- Характер боли…- Роман задумался, - Ну сначала она возникает где-то внизу живота. Так оно было в первые месяцы, потом разливается будто по всему животу и купируется только при помощи спазмалитиков.
Сергей Александрович кивнул, продолжая записывать что-то в блокнотике.
- Ясно, а теперь скажите, были ли у вас в семье онкобольные?
Роман задумался. Вообще всего его родственники отличались завидным здоровьем. И Роман не был исключением. До последнего времени.
- Да нет, вроде не было, да и я никогда не жаловался на здоровье.
- Понятно, раздевайтесь до пояса, ложитесь, я осмотрю вас.
- Снизу или сверху?
- Не понял, вы спрашиваете, осмотрю ли я вас сверху или снизу? – удивился врач.
- Нет, - рассмеялся Роман, - я спрашиваю, раздеваться сверху или снизу до пояса?
Сергей Александрович снова рассмеялся.
- Роман, с таким чувством юмора, вам не страшны никакие диагнозы. Смех – лучшее лекарство!
- Это всё от нервов, вот и пытаюсь шутить. –оправдался Рома.
Врач покачал головой.
- Все болезни от нервов, так что нервничать совершенно не нужно.
После того, как он осмотрел Романа и смог составить наиболее полную картину болезни, Роман получил направления на анализы и КТГ, а так же на УЗИ.
Пообещав вернуться на следующий день, он с облегчением покинул поликлинику и направился в сторону гуляющей с Сонечкой Саши.
- Ну, как? Всё в порядке? – обеспокоенно спросила Саша, когда Роман подошёл к ним.
- Не знаю, пока вроде да. Завтра утром сдам анализы и пройду необходимые обследования. И думаю, Сергей Александрович уже отправит меня за лечением к специалисту.
Саша кивнула.
- Это хорошо, мне уже не так боязно.
- Честно говоря, мне тоже – этот врач – отличный человек. – Он осмотрелся, - А давайте-ка сбежим поскорее отсюда и поедем отмечать начало лечения в аквапарк.
Глаза Саши загорелись огнём.
- В аквапарк? – восхитилась она, - Всю жизнь мечтала побывать там!
- Вот и отлично! Мы все заслужили отдых, поедем!

На следующий день Рома прошёл обследование на КТГ – аппарате, а так же ультразвуковую диагностику.
Он сидел рядом с дверью Сергея Александровича и ожидал, пока тот осмотрит предыдущего пациента.
Вчера они с девочками вдоволь накупались в аквапарке. Он любовался Сашей, которая превратилась в маленького ребёнка, открыто и искренне восхищающегося своим неожиданным приключением. Рядом с ней ему становилось легко, даже боль была не такой острой.
Она принесла в его жизнь свет и тепло – всё то, что ушло вместе с его женой и нерождённой дочкой. Почему-то он всегда считал, что у них должна была быть именно дочка.
Саша умела сорадоваться и сопереживать, была открыта, нежна, заботлива. В общем, воплощала в себе всё то, что он хотел видеть в своей избраннице.
Дверь в кабинет приоткрылась и пациент вышел. Почти сразу за ним покинул кабинет и Сергей Александрович, он поздоровался с Романом и пригласил его пройти с ним.
- Давайте пройдём в 114 кабинет, там принимает мой хороший друг Валентин Петрович. Я покажу ему результаты вашего обследования и будем думать о методах лечения.
- Значит, всё в порядке? Уже можно приступать к лечению? – обрадовался Роман.
Сергей покачал головой.
- Будем надеяться на это. Мы обсудим возможные варианты вашего лечения, а так же, может, понадобится ещё ряд обследований.
Роман скривился. Вот всё время так: стоит только попасть к врачам, как начинаются миллионы обследований! Недаром говорят: нет здоровых людей – есть недообследованные.
На двери 114 кабинета висела табличка Врач-онколог Смирнов Валентин Петрович.
Роман тяжело выдохнул. Значит, всё-таки, онкология.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>26 Авг 2010 11:31

Ириша, спасибо за проду, только мало)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 23:20

Ирэнн писал(а):
Ириша, спасибо за проду, только мало)

Так чего-то не читает никто, кроме тебя no no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>26 Авг 2010 23:36

Missis Cullen писал(а):
Так чего-то не читает никто, кроме тебя

Я читаю
Очень интересно, что же там у него... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>27 Авг 2010 7:26

Ириш, спасибо за проду)))) рада что все проблемы с инетом улажены и мы теперь можем наслаждаться твоим творчеством
Missis Cullen писал(а):
Так чего-то не читает никто

И я читаю)))) а кусочек действительно маленький... хочу ещё)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена, поздравляю с днём рождения сына! Здоровья и счастья ему! Дети - наше всё! И сколько бы лет им не исполнилось, они всегда останутся... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я болен тобой (Современный ЛР) [9181] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение