Срочно нужен Захарий Бенедикт!

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Авг 2010 14:40

Нет, genezwale, грубоват, да и не особо привлекателен.
Может стоит вспомнить всех названных актеров в романе и с каждого взять самое лучшее во внешности, у кого-то цвет глаз, у кого рост, у кого овал лицо, а потом все это прорисовать

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>16 Авг 2010 15:12

genazwale писал(а):
А такой Зак

Это для меня Митчелл Уаетт.Laughing
Nelly писал(а):
Нет, genezwale, грубоват, да и не особо привлекателен.

Кто?Девид Ганди?Не привлекателен?Только один его взгляд чего стоит Wink .Но у каждого свое мнение Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Авг 2010 15:14

НИМФА писал(а):
genazwale писал(а): А такой Зак

Это для меня Митчелл Уаетт.

ага. и для меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>16 Авг 2010 15:59

Nelly писал(а):
Нет, genezwale, грубоват, да и не особо привлекателен
... Модель номер 1 в мире моды.... Непривлекателен? Ну как говорится, кому поп. а кому попадья
... Кстати. а что в романе написано, что Зак обладал мягкой интеллигентной внешностью?
Nelly писал(а):
Может стоит вспомнить всех названных актеров в романе и с каждого взять самое лучшее во внешности, у кого-то цвет глаз, у кого рост, у кого овал лицо, а потом все это прорисовать
Не советую... Когда-то попытались создать портрет идеальной женщины, давно в 70 годы, брали глаза. форму носа. губы. прическу, овал лица и т.д. у известных своей красотой и обаянием женщин... В итоге получилась редкая уродина.....
НИМФА писал(а):
Это для меня Митчелл Уаетт
Согласна. хорош будет в этой роли.... Жаль только Джекмана. везде его вписывают как Фигаро - и здесь и там.... Кстати. появились новые видеоролики с Кавиллом - хорош!!!!!
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>16 Авг 2010 22:56

genazwale писал(а):
В итоге получилась редкая уродина.....
А я слышала, что, наоборот, Бриджит Бардо получилась ))) Tongue

>16 Авг 2010 23:49

froellf писал(а):
А я слышала, что, наоборот, Бриджит Бардо получилась )))
.... Если бы....
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Авг 2010 15:09

НИМФА писал(а):
Кто?Девид Ганди?Не привлекателен?Только один его взгляд чего стоит Wink .Но у каждого свое мнение Ok

не знаю кто он там, но именно вырез глаз, форма мне и не нравится в его лице, в первую очередь это меня оттолкнула в нем, но у каждого свой тип, свой выбор , в этом каждый свободен

genazwale писал(а):
... Модель номер 1 в мире моды.... Непривлекателен? Ну как говорится, кому поп. а кому попадья

а что если он модель №1 то значит он идеален?
genazwale писал(а):
... Кстати. а что в романе написано, что Зак обладал мягкой интеллигентной внешностью?

для меня этот герой видится ни в этом образе, интеллигентный неинтеллигентный ни такой и все тут

И вообще мне непонятно почему вы так близко к сердцу приняли того факта, что он мне не понравился, вам нравится так пожалуйста, у каждого свое мнение и в первую очередь свое видение.

>17 Авг 2010 16:20

Nelly писал(а):
а что если он модель №1 то значит он идеален

Nelly писал(а):
И вообще мне непонятно почему вы так близко к сердцу приняли того факта, что он мне не понравился, вам нравится так пожалуйста, у каждого свое мнение и в первую очередь свое видение
....
Вот. что пишут о неё знатоки Марио Тестино, который, можно сказать, стал крестным отцом нового витка в карьере мистера Гэнди, так говорит о нем: «В Дэвиде есть что-то, что было у моделей 80х. Он излучает здоровье и позитив. Это захватывающе, потому что означает настоящий поворот во всей мужской моде – ведь все эти декадентские образы слишком ограничены». Неужели это лицо можно назвать ГРУБЫМ?

Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>17 Авг 2010 17:25

У модели №1 , по моему мнению, отталкивающая внешность
Всех мужчин Макнот я вижу и представляю в одном актёре, для меня он воплощение мужественности, и под общий типаж подходит

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>17 Авг 2010 18:37

аннетта симпотиШный дяденька. А это кто? Особенно на первой мне нравится tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2010 19:11

А неужели Вы не прислушиваетесь к мнению специалистов? В данном случае иметь своё мнение - прекрасно, но в полном смысле слова ОХАИВАТЬ, предложенную другим кандидатуру - не БОНТОН. Мнение одного специалиста я привела только потому. что МОЁ мнение для Вас, конечно же не истина в последней инстанции, но писать о предложенной Вашей. в данном случае коллегой по форуму
аннетта писал(а):
Это намёк. что у меня нет вкуса?
аннетта писал(а):
Всех мужчин Макнот я вижу и представляю в одном актёре, для меня он воплощение мужественности, и под общий типаж подходит
.. Ага. сразу вспоминаешь Ганнибала-канибалла..... Специалисты считали. что он идеально подошёл для этой роли... Хотя я уважаю и принимаю Вашу кандидатуру, и не буду обсуждать недостатки его внешности. а именно........... Их много......
И вообще. для роли Мичелла Уайтта - Ганди хорош, а для роли Зака нет.... Бедный Уайтт . оказывается герой с отталкивающей внешностью.... С самого начала. в этой теме сложилась нездоровая обстановка, произошли стычки, чего на других форумах - не было.... А жаль... Значит для меня это урок на будущее... Прочитала " в первых строках письма" намеки на склоку - пардон. мне с Вами не попути... Ан нет. попыталась высказать своё мнение... А кому оно тут интересно???? Счастливо оставаться....
Профиль ЛС  

>17 Авг 2010 22:26

genazwale писал(а):
А неужели Вы не прислушиваетесь к мнению специалистов? В данном случае иметь своё мнение - прекрасно, но в полном смысле слова ОХАИВАТЬ, предложенную другим кандидатуру - не БОНТОН. Мнение одного специалиста я привела только потому. что МОЁ мнение для Вас, конечно же не истина в последней инстанции, но писать о предложенной Вашей. в данном случае коллегой по форуму

Вы, видимо, не закончили предложение, ибо я не поняла какого эффекта вышесказанным вы пытались добиться. Также мне непонятна Ваша агрессия. Думаю, если мнение Ваших специалистов с Вами во главе не нашло поддержки окружающих, это всё же не повод для расстройства.
genazwale писал(а):
аннетта писал(а):

Это намёк. что у меня нет вкуса?

Зря ищете намёк в моих словах, так как я высказалась прямым текстом, с полным отсутствием в нём каких-либо намёков Wink Я нахожу мужчину, которого Вы предложили непривлекательным, по этой причине мне не представляется возможным увидеть в нём Зака. Это моё сугубо личное мнение и мне не хотелось бы, чтобы Вы принимали его на свой счёт.
MacKayla писал(а):
аннетта симпотиШный дяденька. А это кто? Особенно на первой мне нравится tender

Этого актёра зовут Гаспар Улье Wink
genazwale писал(а):
аннетта писал(а):

.. Ага. сразу вспоминаешь Ганнибала-канибалла..... Специалисты считали. что он идеально подошёл для этой роли... Хотя я уважаю и принимаю Вашу кандидатуру, и не буду обсуждать недостатки его внешности. а именно........... Их много......

Ваши специалисты широкого профиля и по поводу Гаспара подсуетились и дали свою оценку. Что ж, это похвально. Но я всё же, с Вашего позволения, останусь при своём мнении. Оно всегда стояло для меня на первом месте, в этом, я признаюсь, эгоистка По поводу недостатков Гаспара, не вижу смысла спорить, он человек, у всех свои недостатки, если говорить исключительно о внешности, то замечу, что людей с идеальной внешностью я не встречала. Если фразой "а именно........... Их много...... " Вы пытались задеть меня за живое, ответив тем самым на несуществующий намёк с моей стороны по поводу Вашей кандидатуры, то , УВЫ, у Вас это не получилось, так как я совершенно равнодушна к тому, что к предложенной мною кандидатуре могут отнестись критически, так как это для меня естественно. Я ведь никому не пытаюсь её навязать, а всего лишь поделилась своим представлением и вИдением.
Меня интересует вопрос: Ваши специалисты сделали вывод только об одной роли Гаспара? Может они ещё пару фильмов с его участием посмотрели и сделали более широкий и глубокий вывод о его актёрском таланте?
Для меня, видите ли, Гаспар не остался заложником одной роли. Я смотрела фильмы с его участием и во всех он мне интересен. Для меня в мужской внешности важны прежде всего мужественность и грубость, поэтому Улье внешне мне импонирует. В лице предложенной Вами кандидатуры тоже есть грубость, но в целом он своей внешностью меня отталкивает. И между делом, замечу, что известный в мире режиссёр Martin Scorsese снимает рекламный ролик мужских духов от Chanel и в качестве модели приглашён Гаспар, а, простите, не Ваша модель №1. Прошу извинить меня за иронию, но иначе не получилось (вообще редко получается без неё) Wink
Guby

>17 Авг 2010 22:54

О какой пылкий и большой ответ... Простите. но я тоже не всё поняла в нём.... Главное, что я поняла - Вам нравится Гаспар Ульель Мне тоже - как блестящий актер....О его внешности - промолчу.... Вы видите его идеальным Заком - я нет.... Но это не даёт мне право осуждать в резкой форме его внешность... Раз он нравиться французам и фирме "Шанель" - значит они его так видят.... Маленькое но.... Скорсезе не выбирал Гаспара Ульеля". Французская пресса писала " Модный дом Chanel пригласил легендарного режиссера Мартина Скорсезе снять рекламный ролик для нового мужского аромата, а на главную роль в нем взял известного французского актера Гаспара Улльеля " . Если таким Вы видите Зака и верите. что такой портрет сурового. неулыбчивого актера висел на стене у БРАТЬЕВ ДЖУЛИИ, которые считали его своим кумиром - РАДИ БОГА!!!! Кстати, Ганди кроме D&G,становится лицом аромата Acqua от Carolina Herrera. Быть лицом еще одного аромата - серьезная заявка на самое высокое положение в этом бизнесе. И Дэвид занял его. 50ти футовая растяжка с его изображением для рекламной кампании Zara появляется в самом центре Лондона – на Таймс Сквер и буквально останавливает автомобильное движение. В том же 2007м он становится лицом Ermenegildo Zegna и Stefanel – вместе с Жизель Бундхен – самой высокооплачиваемой на тот момент моделью в мире. И, наконец, контракт на право представлять третий подряд аромат с говорящим названием Ikon . Совместные рекламные кампании и съемки с такими звездами среди моделей-женщин, как Дутцен Крoc, Анджела Линдвалл, Хана Сукупова, Жизель Бундхен, Каролин Мерфи, Кармен Каас, говорят сами за себя. И невозможно не заметить, что фотографии, на которых Дэвид вместе с девушками, чрезвычайно чувственны. Но это еще не весь список женщин, с которыми ему пришлось поработать. Тот же бренд Dolce&Gabanna, который дал Дэвиду совсем не последнее место под солнцем, доверил ему работу совместно с крем де ля крем мира знаменитостей – с кинозвездой Скарлетт Йохансон...... Но Вы, конечо, другого мнения..... С удовольствие посмотрю кинофильм с Гаспаром в главной роли, если на неё его пригласит Мартин Скорсезе.... Будем ждать. ведь ему только [u]25 лет[/u]. И это прошедший суровую школу жизни Зак???. Очаровательный молодой актер. у которого. я надеюсь. большое будущее во французском и мировом кино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>17 Авг 2010 23:31

genazwale писал(а):
Он излучает здоровье и позитив

Нина ОН ЛУЧШИЙ !!!! ОН № 1.!!!! и спорить не надо и пусть остаются со своим французом,...... как его там ? Мне их просто жаль, что Зак для них .....как его там?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 0:43

genazwale писал(а):
Маленькое но.... Скорсезе не выбирал Гаспара Ульеля". Французская пресса писала " Модный дом пригласил легендарного режиссера Мартина Скорсезе снять рекламный ролик для нового мужского аромата, а на главную роль в нем взял известного французского актера Гаспара Улльеля "

Большое но... из какой моей фразы Вы сделали вывод, что Мартин Скорсезе выбрал Гаспара, когда формулировка была следующей "известный в мире режиссёр Martin Scorsese снимает рекламный ролик мужских духов от Chanel и в качестве модели приглашён Гаспар"? Здесь где-то сказано, что Мартин Скорсезе пригласил Гаспара Улье? Я, честно говоря, формулировав свои мысли, подразумевала, что раз реклама от Chanel, то будет понятно без лишних выяснений кто кого куда пригласил.
Гаспар выбрал актёрскую профессию как основную для себя, а не модельный бизнес. Тем не менее он являлся лицом модного дома Dior, тоже , думаю, неплохо. Участвовал в фотосессии с не менее известной моделью, чем Дутцен Крoc, Анджела Линдвалл, Хана Сукупова, Жизель Бундхен, Каролин Мерфи, Кармен Каас - Кейт Мосс.
Ещё, если Вы не прочли, то я писала, что для меня лично Гаспар подходит под общий типаж макнотовских героев, поэтому я, читая её романы в первую очередь представляю его. Он актёр. Думаю если бы его пригласили в кино на роль Зака или другого героя романов Макнот, он смог бы превосходно воплотить образ на экране. Опять же повторюсь - это моё сугубо личное мнение и у меня вызывает удивление в связи с этим высказывание госпожи nursvet
nursvet писал(а):
Нина ОН ЛУЧШИЙ !!!! ОН № 1.!!!! и спорить не надо и пусть остаются со своим французом,...... как его там ? Мне их просто жаль, что Зак для них .....как его там?

О симпатии к тому самому французу высказалась только я, поэтому Ваше замечание, что Вам здесь всех жаль по меньшей мере неуместно. А что касается лично меня, то ни в Вашей, ни в чьей-либо ещё жалости я не нуждаюсь. Мне вообще не понятно при чём тут жалость? Каждый сделал свой выбор! ............Себя пожалейте лучше!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: ШЕСТЬ!!! Крутая котомама! Наш когда под утро начинает петь голодные арии или сражаться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Срочно нужен Захарий Бенедикт! [9264] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение