|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 16:54
К вопросу о замках. Вот описание замка Монтгомери
Замок Демари, где в плену был Гевин Монтгомери и Елен Риведун:Замок отличался удивительной простотой и примитивностью. Он включал одну четырехэтажную каменную башню, окруженную одинарной стеной толщиной двенадцать футов. Несколько дозорных, вышагивавших по гребню стены, казались сонными и умиротворенными. Так что мне кажется 1-ая картинка подходик к замку Демари, а к Монтгомери 2-ая или 4-я картинки. Джуд Лоу мне кажется больше подойдет к Стивену. А для Гевина я нашла этих двух красавчиков _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:34
Ух ты! Цветик, в каких закромах ты нашла столько мужчинок с ямочкой на подбородке? Виго я узнала и русского актера тоже знаю - не помню тока фамилию, а кто блондинчик?
У Гевина серые глаза. Темные волосы. Волосатая грудь! Девочки понравились меньше. У героини должны быть светло-карие глаза. Веснушек не должно быть. Вообще-то героине 17 лет, Портман конечно старовата, но мне кажется все равно подходит. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:57
А Тимоти Далтон? Извините, костюмчик не той эпохи!
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:04
Упс, оплошала!Мне показалось что он на коне сидит. Противные актеры удаляют всю соблазнительную растительность с груди Ну ничего будем искать!
Да Гевину 27. Думаю 35-ти летний, не старше подойдет. Типаж Далтона подходит, будем искать молодого двойника. В 1-м романе небыло описания цвета волос Рейна, только ямочки на щечках часто упоминались. У Стивена тоже на подбородке но он светловолосый. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:10
Девочки а как это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:22
Цветик, похоже мы лазим по одним и тем же закромам. Вот еще симпатичная волосатая грудь обаяшки Клайва
Ну мы мордашку вместе с грудью волосатой не найдем. Вот если бы у нас были суперфотошоперы, они могли бы голову одного чудака приставить к телу другого или цвет глаз поменять. Где бы нам блат заиметь с такими мастерами? Люди, так никто не знает, что Цветик загадала. Может Цветик добавочную картинку вставит, чтоб народ определился! Я поняла что это гобелен. Кто там гобелены делал? И Цветик что за мордаху ты вставила, а она не проявилась? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:36
А я по-моему знаю ответ на заданную загадку... Точнее подозреваю, т.к. там было несколько участников!
Ханжа писал(а): Какие-то у него сальные глазки...
Вот еще симпатичная волосатая грудь обаяшки Клайва Девочки, смотрите с ямочками и темненький... http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:KJNEReppPD-7gM::&t=1&usg=__ZYi7OD0bu5JbTnL15FvQN74PfTY= _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:03
Виташка, читаешь мои мысли, тока я решила размер показать
Милый песик -Рэб. Друг Броунин. Я только начала романчик перечитывать. Если кто хочет загадать ищите. Я тож поищу. Я нахально загадываю загадку, т.к. Виташка молчит. Где происходят события, связанные с этими предметами.Что за ситуация. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ДСВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 10:24
Очень люблю Джуд Деверо!!!!!!!!! Первый любовный роман, который я прочитала - это "Вечность" Деверо. После этого я подсела на этот жанр. Очень нравятся романы о Монтгомери и Таггертах. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:38
Оля можно подсказку, так как я совсем потерялась.
Посмотрите что я откопала, какие костюмчики. Девочки что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:52
Лестница была в книге про Гевине и Джудит. Но другую картинку я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|