itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 13:16
MiLinda писал(а):
Очень похожи... То ли это Зло, о котором упоминалось ранее!?. думаю, да. Они - зло. и имеют какое-то отношение к светящейся руке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 14:30
itaniya писал(а):
Мне так жаль Дюка, Аля и не говори.... itaniya писал(а):
только почему он решил все скрыть от Одри и Натана может мы чего то не знаем? А меня вот мучает вопрос кто такая эта девочка ( ну которая Дюка) и почему ее удочерением занимался агент Говард? Может она его какая то родственница? Наконец то Нейтон порадовал в этой серии, взялся за ум, а то я аж но испугалась когда он ушел от Одри... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 15:37
очаровашка писал(а):
Наконец то Нейтон порадовал в этой серии, взялся за ум, а то я аж но испугалась когда он ушел от Одри.. да, классный был моментик! очаровашка писал(а):
А меня вот мучает вопрос кто такая эта девочка ( ну которая Дюка) и почему ее удочерением занимался агент Говард? Может она его какая то родственница? Может она как-то связана с амбаром, она же могла слышать то, что в нем происходило и раз амбар забирая Одри прекращал беды, то может она тоже как-то может их прекращать? расфантазировалась я не на шутку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:13
itaniya писал(а):
расфантазировалась я не на шутку Аля на других форумах вообще предлагают что она внучка Одри и Нейтона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:56
очаровашка писал(а):
на других форумах вообще предлагают что она внучка Одри и Нейтона Внучка? а сын Дюк что ли? т.е. Нейтон и Одри древние как мир?! не фигня какая-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 17:26
очаровашка писал(а):
Аля на других форумах вообще предлагают что она внучка Одри и Нейтона В СМЫСЛЕ ОНА ТИПА ДОЧЬ ИХ СЫНА ЗАПЕРТОГО В АМБАРЕ? он её сам родил? Думаю, что она вторая Одри. Наверное она замнет её, мне почему то так кажется.... а тот тип что Лекси помог замена того кого Нейтон убил.... как говориться свято место пусто не бывает и на месте старого амбара появиться новый.... Ох А как жаль Дюка вот они и ответили на мой вопрос - Дюк сам с себя снял проклятие... Слушайте а те два грабителя, которые в конце еще за домом Одри наблюдали, это случайно, не те же чуваки что в амбаре пытались Лекси пристрелить? как они попали в Хейван из Амбара? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:50
Как всегда... самую важную информацию получают слишком поздно...
Когда газетчики поняли, что Одри не должна убивать Нейтона звучит выстрел... Будем надеяться, что он не умер... хотя их мало... Серия понравилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 4:36
BellaBir писал(а):
Слушайте а те два грабителя, которые в конце еще за домом Одри наблюдали, это случайно, не те же чуваки что в амбаре пытались Лекси пристрелить? как они попали в Хейван из Амбара? Видимо, Одри открыла портал для сил зла, или Нейтон, когда агента пристрелил MiLinda писал(а):
Когда газетчики поняли, что Одри не должна убивать Нейтона звучит выстрел... я прям подскочила! Ужас, надеюсь, Одри пристрелила не Нейтона, а крысу какую-нибудь, или крабика с глазами, или одного из тех парней(последний вариант мне нра больше всего ) MiLinda писал(а):
Серия понравилась.. только оставили в переживаниях на целую неделю, придется в оригинале глянуть, хотя бы начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 5:55
MiLinda писал(а):
Когда газетчики поняли, что Одри не должна убивать Нейтона звучит выстрел... хорошо что я до этого прочитала вашу переписку и не очень испугалась, а то Аля точно бы подскочила... itaniya писал(а):
надеюсь, Одри пристрелила не Нейтона, а крысу какую-нибудь, или крабика с глазами, или одного из тех парней(последний вариант мне нра больше всего Аля надеюсь ты права и это было что то из трех... У Дюка роман с этой девочкой ( блин и почему я не могу запомнить ее имя), я рада за него, а то один да один все... Меня еще интересуют родители этой девочки, кто они такие и почему съехали и что там за наследие ей оставили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 16:20
очаровашка писал(а):
У Дюка роман с этой девочкой ( блин и почему я не могу запомнить ее имя), я рада за него, а то один да один все... но любит-то он Одри Хотя девочка славная, но я тоже не помню её имя очаровашка писал(а):
Меня еще интересуют родители этой девочки, кто они такие и почему съехали и что там за наследие ей оставили... видимо девочка будет одной из ключевых фигур по завершению бед... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:01
Ну они и накрутили в новой серии....
Уильям оказывается не тот за кого мы его считали... И что это за вспышки между ним и Одри, когда они касаются друг друга? Хорошо хоть никого не убили в этой серии, а то я думала без жертв не обойдутся... И еще мучает вопрос, в конце серии была наша Одри или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 4:19
очаровашка писал(а):
Ну они и накрутили в новой серии... очаровашка писал(а):
И что это за вспышки между ним и Одри, когда они касаются друг друга? Совершенно не понятно, они же не электрические?! очаровашка писал(а):
И еще мучает вопрос, в конце серии была наша Одри или нет? в смысле? другой чел? какая-то параллельная Одри?! мне кажется, что Одри только одна, просто она что-то забыла, какую-то неприятность и не хочет вспоминать, возможно они с Уильямом раньше были вместе, но он как-то оттолкнул её, а теперь хочет вернуть, а она не хочет ни возвращаться, ни вспоминать... может эта девочка (опять не помню её имя )их дочь?! Сериал заканчивается, а вопросы и непонятки увеличиваются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 13:08
MiLinda писал(а):
Слишком он много знал и был весь такой хороший в амбаре, чтобы не быть злодеем... А Уильям все злодее и злодеестее А вопросов все больше и больше и связь Одри-Уильям все теснее и необъяснимее. В том, что выживут не сомневаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:55
itaniya писал(а):
и связь Одри-Уильям все теснее и необъяснимее. В том, что выживут не сомневаюсь... я тоже надеюсь они выживут. А что это за идея что они сами создали эти проблемы и их наказали? Кто наказал? Нейтон врач мне не понравился, а вот Дюк полицейский даже очень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 7:42
Посмотрела последнюю серию 4-го сезона
Понятнее ничего не стало, почему Одри захотела вернуть Уильяма? Что случилось с подружкой Дюка? опять одни вопросы Кто-нибудь в курсе, что будет 5-й сезон???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[9697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |