Renka:
22.11.10 20:48
Катюша, спасибо!
Это, так сказать, для вдохновения!
...
Renka:
23.11.10 00:25
AFIR, спасибо за такой лестный отзыв.
P.S.
Картинку поменяла (добавила свой ник ввиде надписи-тату на ножке Белл)
Если нужен будет оригинальный размер картинки (читай между строк - большущий), могу скинуть ссылку в ЛС. ...
AFIR:
23.11.10 02:11
Лена, а я ведь почти тыркнула твою красоту.
Остановилась, кх, перед самой отправкой, таки под фанартом - мною загруженным - будет написано:Tales of an Extraordinary Girl by ... а дальше мое поименование.
Посему, может зарегишься сама на сайте? Если надумаешь - дам в ЛС подробную инструкцию. По времени это займет - вместе с отправкой фото - не больше 10 минут.
...
La gata:
23.11.10 08:20
Лена,
Эфир, ежели удастся выложить на сайте Джены, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, очень уж хотца узнать мнение Шоултер!
...
Renka:
23.11.10 09:51
AFIR писал(а):Лена, а я ведь почти тыркнула твою красоту.
Остановилась, кх, перед самой отправкой, таки под фанартом - мною загруженным - будет написано:Tales of an Extraordinary Girl by ... а дальше мое поименование.
Посему, может зарегишься сама на сайте? Если надумаешь - дам в ЛС подробную инструкцию. По времени это займет - вместе с отправкой фото - не больше 10 минут.
AFIR, все нормально. Выложи сама , ок? ...Плииииз!
Кстати, эта картинка просто колажирование с ручной дорисовкой. Когда увидела "девчачью позу у стены" ...и такой Супер-костюмчик
...мне на ум сразу пришла Белл
...а дальше пошло-поехало.
La gata писал(а):...ежели удастся выложить на сайте Джены, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, очень уж хотца узнать мнение Шоултер!
Думаете, ей понравится?
Мне как-то стремно...
...
liliana:
23.11.10 10:34
Девочки поздравляю с началом перевода и выкладки!!!!Желаю удачи и легкого перевода!!!
...
Uncia:
23.11.10 11:46
KattyK, Whitney, AFIR, легкого перевода!
Это вторая книга серии?
...
AFIR:
23.11.10 12:51
Uncia писал(а): Это вторая книга серии?
Uncia, да, вторая.
...
La gata:
23.11.10 18:36
Renka, обязательно понравится, Джена, дамочка с юмором, должна оценить))
...
AFIR:
23.11.10 18:58
Девы, разместили фанарт Лены /Renka/ в фотогалерее сайта Шоуолтерского. Оченно достойно в слайдшоу смотрится.
О реакции Джены и жителей сообщу через неделю.
ФАНАРТ "BELLE & ROME" НА САЙТЕ ДШ
СЛАЙДШОУ САЙТА ДЖЕНЫ ...
KattyK:
23.11.10 20:02
Красиво смотрится
...
Renka:
23.11.10 20:33
Девочки, я уже писала раньше, и еще раз повторюсь, что картинка - это коллаж. Девушку не я рисовала (если б я, то вы картинку не увидели бы еще недели две как минимум
). Я ее только немного "подогнала под Белл". Девушку нарисовал кореец Jungwon Park. Ну а все остальное, соответственно, моя фантазия.
Это на тот случай, чтобы не было недоразумения
...
Аквилегия:
23.11.10 22:06
Картинка оболденная,ты талант ну и пусть девушку рисовала не ты зато этож надо так додуматься и всё совместить,одним словом БРАВО!!!! БРАВИССИМО!!!!! Переводчики,Беты низкий вам поклон.
...