Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Помню, люблю и отпускаю…(Сумерки)

Niki: > 09.01.11 01:27

Маленькая стервочка писал(а):
Какой же выбор сделает Элис?

самый правильный) ребенок будет жить)))

...

МиLana: > 09.01.11 01:28

Ники спасибо
Вот это денек для Беллы, сколько сразу узнать: и дочь Эдварда, и беременность Элис, и ее болезнь, так и мозг взорваться может
Niki писал(а):
ребенок будет жить)))

А Элис....

...

Маленькая стервочка: > 09.01.11 01:29

Цитата:
самый правильный) ребенок будет жить)))

Слава Богу! Но тогда что станет с Эл? Хотя я примерно уже поняла. Ох, уж эти выборы, принятия решения! Ужас!

...

абигор: > 09.01.11 01:29

Niki писал(а):
ребенок будет жить)))
а вот Эл , скорее всего, нет...

...

Niki: > 09.01.11 01:30

Девочки, про Элис пока промолчу...дабы не раскрывать все карты...

...

Маленькая стервочка: > 09.01.11 01:30

Цитата:
а вот Эл , скорее всего, нет...

Я о том же думаю. Мне без неё будет тоскливо!

...

Niki: > 09.01.11 01:35

Маленькая стервочка писал(а):
Мне без неё будет тоскливо!

Без нее очень плохо...

...

Маленькая стервочка: > 09.01.11 01:37

Цитата:
Без нее очень плохо...

Это точно. она это какойто энерджайзер на позетиви! Вечно смеётся, сопереживает, и всех веселит!))))))

...

Sukkub: > 09.01.11 02:48

А по картинке в начале,кажется что умрет Эдварт.

...

Niki: > 09.01.11 16:11

» Глава 10

Sukkub писал(а):
А по картинке в начале,кажется что умрет Эдварт.

Я пока оставлю это без комментариев... вывод верный, но пока об этом рановато)

Глава 10
«Беда никогда не приходит одна. Поверьте моему опыту» - так, кажется, говорила моя учительница литературы. Это была одна из ее самых любимых поговорок. В те моменты, когда она говорила это, я всегда думала, что меня это никогда не коснется. Но я ошибалась.
Элис положили на обследование и наблюдение. Карлайл еще не раз пытался отговорить дочь от затеи с рождением ребенка, но подруга осталась непреклонна. Я горжусь этой девочкой. Но горжусь не только ей, но и Джаспером. Он не испугался трудностей. Ребенок, болезнь своей невесты, все это разом навалилось на него. Но вместе с этим ему выпал шанс доказать Элис, что он и правда любит ее.
Дорога к счастью всегда пролегает через трудности, невзгоды, проблемы, слезы, боль… но рано или поздно каждый из нас будет вознагражден. Награда мой жизни это Эдвард. Мой дорогой, любимый, особенный. Вот такие мысли лезли в мою голову по пути к дому Каленов. Сегодня мы собрались съездить в больницу навестить Элис, которая сходила с ума там от скуки уже почти 2 недели. Эдвард позвонил утром и попросил подъехать к ним, потому что у него возникли небольшие проблемы на работе. Я не была против. Люблю возиться со своей маленькой тезкой. Этот ребенок сделал нас с Эдом еще ближе. Теперь не осталось никаких тайн между нами. Вся недосказанность пропала.
Я подъехала к дому, оставила машину на любимом месте. Отсюда удобно разворачиваться и уезжать. Правда, скорее всего машина в очередной раз останется здесь на парочку дней. Эд предпочитает Вольво. Что и не удивительно. Все условия для ребенка, которые он заботливо там создал. Он лучший отец в мире.
Входя в дверь, я ощутила тонкий аромат каких-то новых сладковатых духов. Откуда бы им взяться? Может кто-то из подруг Эсми заскочил? Хотя большинство из них я знаю. Странно. Я прошла в гостиную. Так повелось, что я никогда не стучу и не звоню в дверь. Поначалу это меня немного пугало, а потом Карлайл и Эсми объявили, что я член семьи, а значит, могу входить в этот дом, как в свой. В гостиной никого не было. Карлайл должен быть на дежурстве в больнице, а вот Эсми должна быть дома с Изи (чтобы различать меня и свою дочь, Эд придумал сократить полное имя девочки на другой манер. Теперь я - Белла, а она - Изи).
Я стала подниматься по лестнице, как в комнате Эдварда послышались голоса. Один принадлежал моему парню, а вот другой был, скорее всего, обладательницы столь сладкого аромата. Я остановилась перед дверью, не решаясь войти. Что я могу там увидеть? Не думаю, что что-то из ряда вон выходящее. Ведь Эд не может изменить мне. Или может? Нет, он не такой.
Я нажала на ручку, и дверь подалась вперед, открывая передо мной не приятную картину. Сначала я увидела спину Эдварда, что стоял в центре комнаты, затем руки, обвивающие его шею, а дальше длинные светлые волосы и склоненная голова девушки с закрытыми глазами. Я готова была закричать. Но вместо этого из уст вырвался тихий стон. Голубки отскочили друг от друга.
-Белла, это не то, что ты думаешь, - как там говорят: «Обычная отмазка»? я не могла произнести не слова. Просто не могла верить своим глазам. Эдвард. Тот человек, что ни разу не поцеловал меня в губы, сейчас целовался с какой-то особой, которую я видела впервые в этом доме. Мое сердце отказывалось принимать увиденное. А вот разум уже молил уйти отсюда и поскорее. Уйти с гордо поднятой головой, словно я ничего не видела, словно мне сейчас не больно. В глазах появились слезы. Но он не увидит их. Никогда не увидит. Я развернулась на 180 градусов и скорым шагом побежала прочь. Прочь от боли, прочь от предательства, прочь от человека, которому верила, которого любила больше жизни. Я слышала позади его призыв остановиться, выслушать, но я не могла, просто не готова была слушать оправдания и ложь. Я думала, что все проблемы закончились с появлением его дочери. Но выходит, что кроме дочери у него есть секрет поважнее.
Я села в пикап, развернулась и рванула с места, оставляя позади человека, что выбежал на лестницу вслед за мной. Ложь. Все было ложью. И его слова о любви и искренность. Я думала, что встретила идеального человека, но ошиблась. Ошиблась в своем выборе. Я поверила ему. Я доверилась ему. Никто и никогда не вызывал во такого желания верить. Он учил меня жить по-новому, он порвал с моим одиночеством. Но это было только игрой. Но для чего? Что я такого сделал ему? Неужели это его месть мне за Элис или за побег к Майку? За что все это?
Слезы застилали мои глаза, и я пропустила поворот к дому. Я гнала со скоростью, которую только могла выжить из моей машины. Хотелось спрятаться. Да, да именно спрятаться. я мечтала, чтобы мой мозг отключился, чтобы он перестал принимать информацию, чтобы не нужно было думать, рассуждать. Я крепче сала руль, выезжая на лесную дорогу. Я всегда боялась лесов, потому что однажды заблудилась, но сейчас это место словно звало меня. Будто я могла вот сейчас выйти, сесть на какую-нибудь полянку и дать волю чувствам. Словно услышав мои мысли, машина затормозила. Хотя это, скорее всего, я нажала на педаль тормоза, даже не осознавая этого.
Я открыла дверцу и буквально вывалилась из машины на тонкие иглы, что покрывали землю вокруг. Иголки и мелкие ветки впивались в кожу, царапали ее, но сил подняться у меня не было. Я лежала ничком и баялась даже пошевелиться. Боялась, что стоит мне сейчас перевернуться на спину, или сесть на землю, то все мое тело пронзит боль. Даже лежа вот так, я чувствовала как болит что-то внутри. Не только разбитое в дребезги сердце, а все внутренности, словно кто-то невидимый сжимает их, стараясь вырвать наружу.
Затем я услышала животный крик боли. Я понимала, что крик издается из моих уст, но не могла прекратить это. Не могла остановиться. Вместе с криком из моего тела словно выходила часть души. Та часть, что была приучена к теплу его рук, к нежности его прикосновений, к его объятьям, к его голосу и дурманящему аромату его кожи. Перед глазами снова и снова появлялась картина поцелуя. Голос сорвался и воспаленные связки больше не могли издать и звука. Становилось холодно и темно. Я перевернулась на бок и обняла колени так, чтобы хоть как-то унять дрожь в теле. Но это не помогало. Единственным источником тепла были мои слезы, текущие по щекам. Я никогда не думала, что можно чувствовать пустоту. Но сейчас это было так. Я ощущала, что внутри ничего не осталось. Огромная ноющая дыра, через которую пробивался усилившийся ветер и холод.

Я пыталась передать эмоции, но не знаю вышло ли это так, как того хотелось бы...

...

Sukkub: > 09.01.11 23:29

Ники,замечательно! Мне понравилось, жду, что будет дальше!

...

МиLana: > 09.01.11 23:39

Ники спасибо

Niki писал(а):
Сначала я увидела спину Эдварда, что стоял в центре комнаты, затем руки, обвивающие его шею, а дальше длинные светлые волосы и склоненная голова девушки с закрытыми глазами.

Явилась..... мамаша блин...... Gun Gun Gun Gun Gun
Прибила бы такую мамашу Dur Dur Dur Dur

...

Niki: > 09.01.11 23:52

Света, в который раз поражаюсь тому, на сколько ты догадлива Wink

...

Stellamarina: > 09.01.11 23:54

Ники, очень прочувствованно написано, от сердца, особенно последняя глава. Жаль только, что история, кажется, будет грустная.
Я только сегодня начала читать этот фанфик, поэтому могла что-то пропустить.
Niki писал(а):
Тот человек, что ни разу не поцеловал меня в губы

Это что, правда?

...

МиLana: > 09.01.11 23:54

Niki писал(а):
Света, в который раз поражаюсь тому, на сколько ты догадлива

Тут просто логически по рассуждать: светлые волосы, вешается на шею, вывод - кукушка - мамаша Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение